VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2017, 19:26   #69151
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Ирис, я всегда с собой беру 2, иногда три-один сохнет, другой ношу. В прошлый раз взяла 2, т.к. один не ползовала-ну думаю, что место будет занимать в чемодане? И на второй день отпуска случилась авария, пардон за подробности, но верх купальника была на молнии, корорая при вздохе вырвалась нафиг и я весь отпуск тряслась-кабы чего с другим не случилось!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lee (06.01.2017), Нела (07.01.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.01.2017, 19:29   #69152
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Iris-es, ну купи еще чтобы не возникало претензий к себе
А так если никуда не ходишь особо и не ездишь че их собирать,для настроения разве.
Я когда жила возле моря был период ходить на пляж несколько раз в неделю (как ни странно многих от этого начинает воротить и они живя возле моря не ходят купаться), вот тогда надо было менять часто,от соли,от хлорки,от песка они изнашиваются.
А так фигли,лежит и лежит
Ну, и куплю тогда ещё 2, чтобы окончательно от претензий избавиться. Пусть все лежат. А может, сработают в качестве стимула для наконецтобассейна.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (06.01.2017)
Старый 06.01.2017, 19:31   #69153
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от Ратобор Посмотреть сообщение
Енто иде ж такие чудные купальники, с хренами, продаются?
Что велик - не видно, а что мал - видно , в швах дырДОчки раз'езжаются
Старый 06.01.2017, 19:32   #69154
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ирис, я всегда с собой беру 2, иногда три-один сохнет, другой ношу. В прошлый раз взяла 2, т.к. один не ползовала-ну думаю, что место будет занимать в чемодане? И на второй день отпуска случилась авария, пардон за подробности, но верх купальника была на молнии, корорая при вздохе вырвалась нафиг и я весь отпуск тряслась-кабы чего с другим не случилось!
Kotoff, ну ты и дышать.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (06.01.2017)
Старый 06.01.2017, 19:33   #69155
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Iris-es, у меня 2:спортивный для бассейна, раздельный для пляжа.

Marionetka добавил 06.01.2017 в 20:35
Кстати ещё по поводу купальников не знаю как кому а мне нравится когда в раздельном низ обязательно чёрный а верх любого другого цвета .
Марионетка.

Последний раз редактировалось Marionetka, 06.01.2017 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Iris-es (06.01.2017), Нела (07.01.2017)
Старый 06.01.2017, 19:55   #69156
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
ну ты и дышать.
я чихнула
Благодарность от:
Iris-es (06.01.2017)
Старый 06.01.2017, 20:34   #69157
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Разобраться хочется что к чему
Пытайся разобраться без поиска виновных. Так продуктивнее получится.

Oliya добавил 06.01.2017 в 21:40
Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
да один х*ен, обе псевдонауки, натуропатия включает в себя гомеопатию. Натуропатия-лечение травами, настоями, гомеопатия-эффект плацебо, но trace вешества,хоть и в мизерных дозах, но есть, на что может быть реакция, об этом и только шла речь, что небезопасна альтернативная медицина, можно навредить.
Ты еще скажи что лечение заряженой водой и продуктами пчеловодства один и тот же корнеплод.
В том-то и дело, что в гомеопатии и трейс найти сложно и реакция возможна на наполнитель, что так же вероятно с любой таблеткой выписанной ДжиПи.
"Принципы, на которых основана гомеопатия, придумал в конце XVIII века немецкий врач Самуэль Ганеман. Будучи разочарованным в современной ему медицине (и небезосновательно!), он оставил практику и погрузился в чтение и перевод научных трудов [4]. В книге шотландского врача Уильяма Каллена Materia medica Ганеман встречает двадцатистраничное описание коры хинного дерева, эффективной против перемежающейся лихорадки (то есть малярии), а также, по утверждению Каллена, и против простуды. Заинтересовавшись, Ганеман пробует принять хинную кору, находясь при этом в полном здравии, – и получает учащенное сердцебиение, перепады пульса, дрожь, жажду, покраснение щек и прочие симптомы, напоминающие настоящую лихорадку. Он пишет об этом объемное примечание в книге Каллена, которую как раз переводит, и высказывает там предположение, что вообще любые вещества, способные, по его представлениям, вызвать лихорадку (например, очень крепкий кофе, перец или мышьяк), могут также лихорадку излечить......

если какое-то вещество вредно для здорового человека и вызывает у него, например, тошноту и судороги, то именно этим веществом-то и надо лечить тошноту и судороги у больного. Задача врача-гомеопата в том, чтобы, во-первых, провести испытания на здоровых людях (например, на себе) и определить, какие симптомы вызывают различные ядовитые вещества, а во-вторых, изучить симптомы больного и назначить ему тот яд, который приводит к проблемам наиболее похожим. "

Реакция и на просто пищевые продукты возможна, так что ж теперь рецептами не обмениваться?

Oliya добавил 06.01.2017 в 21:43
Я стараюсь на каждый выезд к морю брать два раздельных купальника разного кроя. Чтоб полосочки были нечеткие.

Последний раз редактировалось Oliya, 06.01.2017 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 20:59   #69158
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Реакция и на просто пищевые продукты возможна, так что ж теперь рецептами не обмениваться?
лыко да мочало начинай сначала, мой поинт предельно ясен по этому поводу, переливать из пустого в порожнее не стану, тема касалась исключительно лекарств и точка, и по большей части топика "медицина".

Скифиа добавил 06.01.2017 в 22:03
Если у кого проблемы со сном, повышенной тревожностью, панические атаки, депрессия и упадок сил, с этим не в интернет,а k квалифицированному специалисту. А то че, давайте опиодные анальгетики,нитраты( было посоветовано),бисфосфонаты, Прозак( а че спится хорошоооо) насоветуем. Но есть одно -Но-, подобные препараты over the counter не приобрести в Ирландии,слава богу,а всяческие гомеопатические средства запросто..

Последний раз редактировалось Skifia, 06.01.2017 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 21:09   #69159
Спам-робот

Скифия, ты забыла упомянуть самое верное ирландское лекарство-7 UP!!!
SilA (07.01.2017), Нела (07.01.2017)
Старый 06.01.2017, 21:11   #69160
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что в гомеопатии и трейс найти сложно и реакция возможна на наполнитель, что так же вероятно с любой таблеткой выписанной ДжиПи.
Разница в том, что у ГП на руках будет хоть какая-то информация о пациенте( возможно история болезни и аллергические реакции) плюс мед. образование, чтобы "советовать"..а не поверхностные представления патологий и методов лечения от Катерины Никифоровны с какого-либо сайта.

Скифиа добавил 06.01.2017 в 22:12
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Скифия, ты забыла упомянуть самое верное ирландское лекарство-7 УП!!!
Слава богу на моем опыте такого не было и надеюсь не будет. Интересно чем они выбор этого чудо стредства мотивируют.

Последний раз редактировалось Skifia, 06.01.2017 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.01.2017, 21:22   #69161
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Любопытство - девушки, сколько у вас купальников? Не у всех вместе, у каждой по отдельности?
4

Olla добавил 06.01.2017 в 22:29
Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
лыко да мочало начинай сначала, мой поинт предельно ясен по этому поводу, переливать из пустого в порожнее не стану, тема касалась исключительно лекарств и точка, и по большей части топика "медицина".

Скифиа добавил 06.01.2017 в 22:03
Если у кого проблемы со сном, повышенной тревожностью, панические атаки, депрессия и упадок сил, с этим не в интернет,а к квалифицированному специалисту. А то че, давайте опиодные анальгетики,нитраты( было посоветовано),бисфосфонаты, Прозак( а че спится хорошоооо) насоветуем. Но есть одно -Но-, подобные препараты овер тхе цоунтер не приобрести в Ирландии,слава богу,а всяческие гомеопатические средства запросто..
ага

Ага, мне ГП посоветовал книжку по популярной психолигии в библиотеке взять.для излечения некоторых вышеперечисленых симлтомов

Последний раз редактировалось Olla, 06.01.2017 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 21:31   #69162
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Ага, мне ГП посоветовал книжку по популярной психолигии в библиотеке взять.для излечения некоторых вышеперечисленых симлтомов
наслышана, но лично мой ГП и все врачи на моей практике выше всех похвал., учились видать в универе. Не исключено,что столкнусь и с подобными А, хотя нет, одну все же посчастливилось встретить, чудаковатая врач.

Последний раз редактировалось Skifia, 06.01.2017 в 21:39.
Старый 06.01.2017, 21:33   #69163
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

[QUOTE=Oliya;1555415]Пытайся разобраться без поиска виновных. Так продуктивнее получится.

Олия добавил 06.01.2017 в 21:40

Так известны виноватые: я, мозг и гены )

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.01.2017, 22:14   #69164
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Думал вот намедни, отчего так люблю котов?
Вот и ответ:
https://lenta.ru/articles/2017/01/07/riga_cats/
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 23:07   #69165
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Не так давно попалас инфа на глаза что в старом рецепте 7up бил литий, думаю поетому.