![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#69151 |
Спам-робот
|
![]()
Ирис, я всегда с собой беру 2, иногда три-один сохнет, другой ношу. В прошлый раз взяла 2, т.к. один не ползовала-ну думаю, что место будет занимать в чемодане? И на второй день отпуска случилась авария, пардон за подробности, но верх купальника была на молнии, корорая при вздохе вырвалась нафиг
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69152 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.01.2017) |
![]() |
#69153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что велик - не видно, а что мал - видно , в швах дырДОчки раз'езжаются
![]()
![]() |
#69154 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (06.01.2017) |
![]() |
#69155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, у меня 2:спортивный для бассейна, раздельный для пляжа.
Marionetka добавил 06.01.2017 в 20:35 Кстати ещё по поводу купальников не знаю как кому а мне нравится когда в раздельном низ обязательно чёрный а верх любого другого цвета .
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 06.01.2017 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69157 | |
Спам-робот
|
![]()
Пытайся разобраться без поиска виновных. Так продуктивнее получится.
Oliya добавил 06.01.2017 в 21:40 Цитата:
В том-то и дело, что в гомеопатии и трейс найти сложно и реакция возможна на наполнитель, что так же вероятно с любой таблеткой выписанной ДжиПи. "Принципы, на которых основана гомеопатия, придумал в конце XVIII века немецкий врач Самуэль Ганеман. Будучи разочарованным в современной ему медицине (и небезосновательно!), он оставил практику и погрузился в чтение и перевод научных трудов [4]. В книге шотландского врача Уильяма Каллена Materia medica Ганеман встречает двадцатистраничное описание коры хинного дерева, эффективной против перемежающейся лихорадки (то есть малярии), а также, по утверждению Каллена, и против простуды. Заинтересовавшись, Ганеман пробует принять хинную кору, находясь при этом в полном здравии, – и получает учащенное сердцебиение, перепады пульса, дрожь, жажду, покраснение щек и прочие симптомы, напоминающие настоящую лихорадку. Он пишет об этом объемное примечание в книге Каллена, которую как раз переводит, и высказывает там предположение, что вообще любые вещества, способные, по его представлениям, вызвать лихорадку (например, очень крепкий кофе, перец или мышьяк), могут также лихорадку излечить...... если какое-то вещество вредно для здорового человека и вызывает у него, например, тошноту и судороги, то именно этим веществом-то и надо лечить тошноту и судороги у больного. Задача врача-гомеопата в том, чтобы, во-первых, провести испытания на здоровых людях (например, на себе) и определить, какие симптомы вызывают различные ядовитые вещества, а во-вторых, изучить симптомы больного и назначить ему тот яд, который приводит к проблемам наиболее похожим. " Реакция и на просто пищевые продукты возможна, так что ж теперь рецептами не обмениваться? Oliya добавил 06.01.2017 в 21:43 Я стараюсь на каждый выезд к морю брать два раздельных купальника разного кроя. Чтоб полосочки были нечеткие.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.01.2017 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69158 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Скифиа добавил 06.01.2017 в 22:03 Если у кого проблемы со сном, повышенной тревожностью, панические атаки, депрессия и упадок сил, с этим не в интернет,а k квалифицированному специалисту. А то че, давайте опиодные анальгетики,нитраты( было посоветовано),бисфосфонаты, Прозак( а че спится хорошоооо) насоветуем. Но есть одно -Но-, подобные препараты over the counter не приобрести в Ирландии,слава богу,а всяческие гомеопатические средства запросто.. Последний раз редактировалось Skifia, 06.01.2017 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69160 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Скифиа добавил 06.01.2017 в 22:12 Слава богу на моем опыте такого не было и надеюсь не будет. Интересно чем они выбор этого чудо стредства мотивируют. Последний раз редактировалось Skifia, 06.01.2017 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69161 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 06.01.2017 в 22:29 Цитата:
Ага, мне ГП посоветовал книжку по популярной психолигии в библиотеке взять.для излечения некоторых вышеперечисленых симлтомов
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 06.01.2017 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Skifia, 06.01.2017 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Oliya;1555415]Пытайся разобраться без поиска виновных. Так продуктивнее получится.
Олия добавил 06.01.2017 в 21:40 Так известны виноватые: я, мозг и гены )
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думал вот намедни, отчего так люблю котов?
Вот и ответ: https://lenta.ru/articles/2017/01/07/riga_cats/
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |