![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#69076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69078 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СергейАлекс,
Ты думаешь, что переплюнешь Ярека или Кренделсона? Не смеши. Жду свою мысль. Выдай на гора. Или иди на х*й.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Tiramisu, 05.01.2017 в 19:51. Причина: мат |
![]() |
![]() |
![]() |
#69080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#69081 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69084 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#69086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разжижаешь ботокс в черепной коробке ?
![]()
![]() |
#69087 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не старайся))
Я все одно стихи для тебя не буду слать))) Уйди уже. Elfer добавил 05.01.2017 в 20:50 Ошибаешься.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 05.01.2017 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69088 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вывод- мозг виноват в моей лени и апатии
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69090 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет! Не позволю! Вот шельмец!!! Вчера, дрожащею рукою Сожрали весь мой холодец, Взамен налив лишь стекломоя. Вы были Эльфом в моих грёзах! Я представляла Вас Героем! Сейчас лишь сожаленья слёзы, А догоню - ващще урою!))) ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |