![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#69061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69062 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, так она может быть и на любой компонент любых медикаментов,и не гомеопатических,не?
![]() |
#69063 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 05.01.2017 в 17:38 Вчера как раз по радио говорили( Привет D_IRL). Тетка какая-то нахерачилась воды (явно больше 2х литров) и принимала гомеопатию, не cказали для чего и его название,короч еле откачали в госпитале. Skifia добавил 05.01.2017 в 17:40 Опять же ты скажешь, что могло случиться в случае принятия любого медикамента, но я все ж доверяю сертифицированным препаратам,а если уж совсем често, то стараюсь обходиться без них вообше, лишний раз не нагружая печень и почки. Последний раз редактировалось Skifia, 05.01.2017 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69064 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, это аюрведическая медицина существовашая когда европейцы в шкурах и с копьями бегали.
Я уже рассказывала как чуть не умерли от креветок люди которые всю жизнь ели креветок- развилась аллергия. Это очень сложное и непредсказумое явление. А зеленка которую считают ядовитой на западе а ей спасались поколения советских людей? ![]() Я говорю из своего опыта.Люди должны понимать что забота об их здоровье в их руках,и если есть сомнения спросить врача ![]()
![]() |
#69065 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот тады приписывай эту фразу к советам))) Об этом и речь была, у тебя положительный опыт, а кого могут и не довезти с анафилактическим шоком. Я конкретно лекарств касаюсь, не стану рекламировать ничего, особенно препараты,которые можно приобрести, обойдя ГП)) У многих людей сложилось мнение, что гомеопатия безопасна, ее ведь и без рецепта можно купить и выпить удвоенную дозу для профилактики, а к ней нужно относиться серьезно, как к любому другому медикаменту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69066 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, конечно советы а что это еще?
у моей подруги чудовищная аллергия на пенициллин например.
![]() |
#69067 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот яблочный с утра не могу...
![]() |
![]() |
#69068 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69069 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие-то вы все болезненные.
Не пейте херню разную. Мой совет. Чеснок, лук, водка, Петрушка и укроп. И будет здоровье. )))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69071 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka,
Представил на секунду,: лондонское метро. И ты . Одна. Блюешь. Одна. А мимо ходят людишки. И все мимо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69073 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не пью. Таблеточки.
Тока боярышник. Или Стеломой.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69074 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |