![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#69046 |
Спам-робот
|
![]()
Степашка, научитесь отдыхать,раз вы целеустремлённая-то скажите себе-всё! с 17.00 до 18.00 -отдых. Т.е.действительно отдых,выключить комп,не переключаться с однои работы на другую, а именно левиво отдыхать, выйти погулять,подышать свежим воздухом, расслабится, вернуться домой, поболтать с родными, расслабленно попить чайку с лимончиком. Знаю, по первости вас будет бесить этот час отдыха-"я бы могла столько сделать за это время"!! Поверте, если вы возмёте это на вооружение-через неделю вы сделаете намного больше задуманного.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69047 |
Спам-робот
|
![]() ![]()
![]() |
#69049 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А обыкновенные думают...*мы все разные,и каждый имеет право думать по своему*Человек устает от однообразия,просто требуется резкая смена обстановки чтоб перестроится,если нет возможности съездить отдохнуть на несколько дней то выезд на природу хоть на нескольо часов обязателен,если всеравно не удается зарядится энергией до следующих выходных,остается менять работу.
![]() |
#69050 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Надо переключаться, обязательно. Так и до выгорания недалеко.
Если чувство вины не позволяет просто поваляться с книгой часок, можно под аудиокнижку перегладить кучу белья. Для меня глажка - это вообще такая метафора, из бесформенной кучи - всё гладенько по стопочкам. Трудотерапия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69051 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, попробуй глицин.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69053 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня от него сонливость повысилась и желудок начал болеть
Olla добавил 05.01.2017 в 14:37 Цитата:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.01.2017 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69054 |
Активный Участник
|
![]()
кстати, а есть ли аналоги глицина здесь без рецепта или может витаминки посоветуете, сейчас очень напряженная работа и экзамен через 2 недели сижу повторяю материал, а такое ощущение, что ни хрена не учила, слышила глицин помогает сосредоточится мне бы так на 2 недельки, что б на экзамене собранной быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69055 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Молли, милая Молли......
Как жаль, что я не молод Помолодеть, что ли? Что б влюбиться в Молли? Нет, не буду молодеть Буду просто обожать Тихо, с грустью.... Вспоминать. Ты лучшая из Девочек. Позволь побыть мне Влюблённым человечком Позволишь?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (05.01.2017) |
![]() |
#69056 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Vasjka (05.01.2017) |
![]() |
#69057 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня в этом году спасло чудо - Еskimo Brain 3.6.9 plus Vit D,E and Co Q10, супер coplex, еше витаминки плюсом пила, повысилась работоспособность(мозга в первую очередь), понизилась утомляемость и улучшилось настроение ( здесь вроде как связь с выработкой серотонина в кишечнике и Омега 3 масел).
Skifia добавил 05.01.2017 в 17:18 если с желудком проблемки, то не на. Последний раз редактировалось Skifia, 05.01.2017 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69058 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vasjka, Ашваганда помогает успокоиться,на концентрацию не влияет.Но внутреннее напряжение снимает. Полностью природная штука,точнее просто перетертый корень индийского растения в капсулах.
Благодарность от: | Vasjka (05.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69059 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69060 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, у меня с апельсинового сока дикая изжога.всегда с болью смотрю на людей которые пьют его по утрам
![]() Lee добавил 05.01.2017 в 17:22 Skifia, у меня аллергий ни на что нет вроде.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.01.2017 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tella (05.01.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |