VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Социальная защита

Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2022, 13:46   #676
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Украина. Эвакуация.

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Народ на фейсбуке пишет что селят по 4-6 человек в номер. У одних на целый этаж 50 человек 6 санузлов.
Не, ну мы ж не звери какие то)) В номере максимум 2 человека, если это члены семьи,в одном номере 4 человека было,как сначала сказали они, что они две сестры и два брата,потом оказалось девушка-парень и двое друзей,и их потом расселили,а ванная комната в каждом номере,это не считая туалетов общих в лобби, ресторане и на танцполе. Самый главный урок я получила-никаких сближений,никаких личных разговоров-и главное, чтобы ко мне не лезли, то так можно работать,мне без разницы сколько обслуживать -50 человек или 100))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ika (21.08.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.08.2022, 13:56   #677
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
..Я никогда не скрывала,что была ужасным ребёнком
а) не верю. Из ужасных ребенков такие правильные не получаются.
б) Вы ж не одна писали. Не может быть столько ужасных детей. Хочется верить в лучшее в людях

Цитата:
Просто так что ли меня никто особо в 20ть лет не остановил,мол, куда ты.
Нравы смягчаются. Раньше бы просто в лес отвели

Mishka Na Servere добавил 21.08.2022 в 14:57
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
...потом оказалось девушка-парень и двое друзей,и их потом расселили
А говоришь - не звери

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.08.2022 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2022, 14:25   #678
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Вас вообще никто не триггерит Вас только срывает out of the blue непонятно на что, но это все конечно "под контролем".

Ладно, вы будете днями тут нон стоп препираться любыми способами в целях выиграть глупые терки, обличая в том, чем сама увешана как новогодняя ёлка

На сем меня утомило.
То есть это я тут препирались видимо тихо сама с собой?)))) Точно надо к психологу)))).

И опять таки последнее слово то вы решили оставить за собой, нечто чтобы тоже выиграть? меня умилило ваше Утомило))) барыня утомилась)))

Я вам даю отличную возможность выиграть. Я у вас когда то была в бане? Не пойму правда, как я и Мишка разбанились. Сами же мы это сделать не могли. Верните все обратно и вы в дамках))).
Старый 21.08.2022, 14:58   #679
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
а) не верю. Из ужасных ребенков такие правильные не получаются.
Я в 5ть лет сперла у деда Орден Ленина и молча месяц наблюдала дикий кипиш по этому поводу (там все рыдали и волосы на себе рвали, особенно, моя пресловутая бабуля). Сложно сказать почему меня не прибили, когда нашли его у меня в кармане куртки, но это было лишь началом моей карьеры, ищущей приключений на одно место. Скажем так, с братом до его 20ти лет не было даже 10% проблем какие у родителей были со мной. Потом в 18ть, когда брату было уже 25ть и с ним был полный абзац, я как-то внезапно поняла, что я так жить не хочу и стала усиленно грызть гранит английского с целью уехать.

Так что я просто до 20ти лет так дала своему здоровью по самое не хочу, что сейчас у меня со всеми делами и заботами, окромя как на пару фужеров вина нет ни желания, ни сил.

Кстати, а в чем моя правильность? Я обычный человек, по-моему. А там речь шла у людях, которые сроки мотали за содеянное и жизни чужие калечили, не особо об этом задумываясь.

Ika добавил 21.08.2022 в 16:03
Цитата:
Не, ну мы ж не звери какие то)) В номере максимум 2 человека, если это члены семьи,в одном номере 4 человека было,как сначала сказали они, что они две сестры и два брата,потом оказалось девушка-парень и двое друзей,и их потом расселили,а ванная комната в каждом номере,это не считая туалетов общих в лобби, ресторане и на танцполе. Самый главный урок я получила-никаких сближений,никаких личных разговоров-и главное, чтобы ко мне не лезли, то так можно работать,мне без разницы сколько обслуживать -50 человек или 100))
Там 30 Августа в Midlands Park Hotel будет Beauty and Talent Contest Miss Ukraine 2022. Это не у вас случайно?))

Ika добавил 21.08.2022 в 16:06
Цитата:
Нравы смягчаются. Раньше бы просто в лес отвели
Я думаю, они этот вариант рассматривали и не раз, но меня бабушка-педиатр любила (у нее я только печать ее пару раз взяла в долг справок в школу наштамповать, а так с ней я была золотом), а они ее боялись. Так что я выжила)))

Последний раз редактировалось Ika, 21.08.2022 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (21.08.2022)
Старый 21.08.2022, 15:32   #680
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я в 5ть лет сперла у деда...
В 5 лет.. господи. Не смешите

Цитата:
Кстати, а в чем моя правильность?
Не знаю, такое просто впечатление. Все по полочкам, все гармоничненько, рациональненько, все обустроено и вообще... Сумасбродство, порыв, безрассудство? Это не про вас. Ну, еще раз, такое просто впечатление. Вот в 5 лет - эт да, огонь! Прикольно было бы посмотреть.

Цитата:
Я думаю, они этот вариант рассматривали и не раз

Зверушек пожалели.
Старый 21.08.2022, 15:33   #681
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,706 в 2,704 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Ленина на орден отливали из хорошего материала, так что потеря была знатная.
Цитата:
Орден изготавливался из золота, накладной барельеф Ленина — из платины. Чистого золота в ордене 28,604±1,1 г, платины — 2,75 г (на 18 сентября 1975 года). Общий вес ордена – 33,6±1,75 г.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2022, 15:49   #682
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Вы привели пример вирусов.
Ученые до сих пор спорят, живое ли вирус существо.
Потому что спорят они не о том, о чём следует. Спорить надо о том, что такое "живое существо". Потому как сначала вырабатываются критерии, а потом уже определяется подходит ли объект или явление под эти критерии. А они сначала увидели объект, а потом пытаются под него критерии подогнать.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2022, 16:43   #683
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
А говоришь - не звери
Они сами ходили по пятам менеджера и просили расселить,тут то правда и открылась,что они не братья и сестры. К чему было врать, не понимаю.

Kotoff добавил 21.08.2022 в 17:45
Цитата:
Это не у вас случайно?))
Рйдом,у нас руководство конечно ку-ку, но не до такой степени.

Последний раз редактировалось Kotoff, 21.08.2022 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2022, 16:55   #684
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Не знаю, такое просто впечатление. Все по полочкам, все гармоничненько, рациональненько, все обустроено и вообще... Сумасбродство, порыв, безрассудство? Это не про вас. Ну, еще раз, такое просто впечатление. Вот в 5 лет - эт да, огонь! Прикольно было бы посмотреть.
Такое впечатление,что все остальные дамы в этой теме сплошной порыв и безрассудство,и тут я - прожила тихую жизнь,ничего в этой жизни не видала.Да моих приключений даже уже заграницей хватило б на нескольких)))

Безрассудство и порыв были когда я выбрала спутника жизни не потрудившись кого-то оповестить об этом.Мне родители этого лет 7 толком простить не могли тем более что он не соответствовал их стадартам от слова совсем . Когда согласилась на покупку старого дома,что превратилось в годы стройки нового из-за рецессии и прочего. И тд и тп.

А щас у меня трое (или двое,если сопливых считать только) детей на которых уходит все мое свободное время. Мне с ними интереснее чем с большинством людей,если честно.Они меня любят,а я их. А глупости поболтать я могу и на форум вон прийти на пару дней - мне совсем для этого не нужно куда-то переться в порыве))
Старый 21.08.2022, 17:22   #685
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
То есть это я тут препирались видимо тихо сама с собой?)))) Точно надо к психологу)))).

И опять таки последнее слово то вы решили оставить за собой, нечто чтобы тоже выиграть? меня умилило ваше Утомило))) барыня утомилась)))

Я вам даю отличную возможность выиграть. Я у вас когда то была в бане? Не пойму правда, как я и Мишка разбанились. Сами же мы это сделать не могли. Верните все обратно и вы в дамках))).

Опорожнились? Можно дальше жить ?

Lee добавил 21.08.2022 в 18:23
Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
А они сначала увидели объект, а потом пытаются под него критерии подогнать.
Ну, живое было понятно сразу, а вирус настолько мал, что приборы, его видящие, изобрели не так давно

Последний раз редактировалось Lee, 21.08.2022 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2022, 17:35   #686
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Такое впечатление,что все остальные дамы в этой теме сплошной порыв и безрассудство,и тут я - прожила тихую жизнь
Я отвечал на вопрос "Кстати, а в чем моя правильность?" При чем тут "все остальные", да еще и дамы?
Что до "прожила жизнь" - это вы на себя наговариваете. Жить вам еще и жить. Но говорили-то про сейчас.

Цитата:
Мне с ними интереснее чем с большинством людей,если честно.Они меня любят,а я их."
Ну и слава богу. Хорошо, когда так.
А порыв - это не про "глупости болтать". Но то таке

Mishka Na Servere добавил 21.08.2022 в 18:37
Цитата:
... К чему было врать, не понимаю.
Думали, будет классно. Попробовали - несовместимость

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.08.2022 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2022, 18:11   #687
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Ну, живое было понятно сразу, а вирус настолько мал, что приборы, его видящие, изобрели не так давно
Т.е. вся та многочисленная живность, которая обнаружена на дне океана уже после того, как изобрели приборы, позволяющие увидеть вирусов, тоже живой не считалась, потому что "не видно" было? Строго говоря, наличие наблюдателя, осознающего что живое - это живое, ведёт к неоднозначности определения. Потому как иначе придётся признать, что пока не было разумной жизни на Земле, которая могла бы осознать наличие жизни вообще, это самой жизни вообще тоже не было.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2022, 18:34   #688
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я отвечал на вопрос "Кстати, а в чем моя правильность?" При чем тут "все остальные", да еще и дамы?
Что до "прожила жизнь" - это вы на себя наговариваете. Жить вам еще и жить. Но говорили-то про сейчас.

Ну и слава богу. Хорошо, когда так.
А порыв - это не про "глупости болтать". Но то таке
А,ну то есть я живу как обычная замужняя женщина. А как еще надо?

Какие порывы нужны? Ну захотела на концерт-села поехала. Захотела на мини-брейк куда-то - тоже взяла и полетела.

Или о чем речь? О каких порывах?Расскажите,а то может мне и надо,а я пока не додумалась))

Или о чем речь вообще?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.08.2022, 18:43   #689
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
А,ну то есть я живу как обычная замужняя женщина. А как еще надо?

Какие порывы нужны? Ну захотела на концерт-села поехала. Захотела на мини-брейк куда-то - тоже взяла и полетела.

Или о чем речь? О каких порывах?Расскажите,а то может мне и надо,а я пока не додумалась))

Или о чем речь вообще?
Напоминает разговор про импровизацию - порыв души из Мы из джаза))))

Что ж это за импровизация то такая)))

И вот разговор снова вышел на тему свингеров
Ika (21.08.2022)
Старый 21.08.2022, 18:48   #690
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
К чему было врать, не понимаю.
Быстрее всего хотели попасть в один отель,в один город.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ