![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну мы ж не звери какие то)) В номере максимум 2 человека, если это члены семьи,в одном номере 4 человека было,как сначала сказали они, что они две сестры и два брата,потом оказалось девушка-парень и двое друзей,и их потом расселили,а ванная комната в каждом номере,это не считая туалетов общих в лобби, ресторане и на танцполе. Самый главный урок я получила-никаких сближений,никаких личных разговоров-и главное, чтобы ко мне не лезли, то так можно работать,мне без разницы сколько обслуживать -50 человек или 100))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (21.08.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а) не верю. Из ужасных ребенков такие правильные не получаются.
![]() б) Вы ж не одна писали. Не может быть столько ужасных детей. Хочется верить в лучшее в людях Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 21.08.2022 в 14:57 А говоришь - не звери ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.08.2022 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И опять таки последнее слово то вы решили оставить за собой, нечто чтобы тоже выиграть? меня умилило ваше Утомило))) барыня утомилась))) ![]() Я вам даю отличную возможность выиграть. Я у вас когда то была в бане? Не пойму правда, как я и Мишка разбанились. Сами же мы это сделать не могли. Верните все обратно и вы в дамках))). ![]()
![]() |
![]() |
#679 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что я просто до 20ти лет так дала своему здоровью по самое не хочу, что сейчас у меня со всеми делами и заботами, окромя как на пару фужеров вина нет ни желания, ни сил. Кстати, а в чем моя правильность? Я обычный человек, по-моему. А там речь шла у людях, которые сроки мотали за содеянное и жизни чужие калечили, не особо об этом задумываясь. Ika добавил 21.08.2022 в 16:03 Цитата:
Ika добавил 21.08.2022 в 16:06 Я думаю, они этот вариант рассматривали и не раз, но меня бабушка-педиатр любила (у нее я только печать ее пару раз взяла в долг справок в школу наштамповать, а так с ней я была золотом), а они ее боялись. Так что я выжила))) Последний раз редактировалось Ika, 21.08.2022 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (21.08.2022) |
![]() |
#680 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В 5 лет.. господи. Не смешите
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Зверушек пожалели. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ленина на орден отливали из хорошего материала, так что потеря была знатная.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потому что спорят они не о том, о чём следует. Спорить надо о том, что такое "живое существо". Потому как сначала вырабатываются критерии, а потом уже определяется подходит ли объект или явление под эти критерии. А они сначала увидели объект, а потом пытаются под него критерии подогнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Спам-робот
|
![]()
Они сами ходили по пятам менеджера и просили расселить,тут то правда и открылась,что они не братья и сестры. К чему было врать, не понимаю.
Kotoff добавил 21.08.2022 в 17:45 Рйдом,у нас руководство конечно ку-ку, но не до такой степени. Последний раз редактировалось Kotoff, 21.08.2022 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Безрассудство и порыв были когда я выбрала спутника жизни не потрудившись кого-то оповестить об этом.Мне родители этого лет 7 толком простить не могли тем более что он не соответствовал их стадартам от слова совсем . Когда согласилась на покупку старого дома,что превратилось в годы стройки нового из-за рецессии и прочего. И тд и тп. А щас у меня трое (или двое,если сопливых считать только) детей на которых уходит все мое свободное время. Мне с ними интереснее чем с большинством людей,если честно.Они меня любят,а я их. А глупости поболтать я могу и на форум вон прийти на пару дней - мне совсем для этого не нужно куда-то переться в порыве)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Опорожнились? Можно дальше жить ![]() Lee добавил 21.08.2022 в 18:23 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.08.2022 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что до "прожила жизнь" - это вы на себя наговариваете. Жить вам еще и жить. ![]() Цитата:
А порыв - это не про "глупости болтать". Но то таке ![]() Mishka Na Servere добавил 21.08.2022 в 18:37 Думали, будет классно. Попробовали - несовместимость ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.08.2022 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Т.е. вся та многочисленная живность, которая обнаружена на дне океана уже после того, как изобрели приборы, позволяющие увидеть вирусов, тоже живой не считалась, потому что "не видно" было? Строго говоря, наличие наблюдателя, осознающего что живое - это живое, ведёт к неоднозначности определения. Потому как иначе придётся признать, что пока не было разумной жизни на Земле, которая могла бы осознать наличие жизни вообще, это самой жизни вообще тоже не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Какие порывы нужны? Ну захотела на концерт-села поехала. Захотела на мини-брейк куда-то - тоже взяла и полетела. Или о чем речь? О каких порывах?Расскажите,а то может мне и надо,а я пока не додумалась)) Или о чем речь вообще? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что ж это за импровизация то такая))) И вот разговор снова вышел на тему свингеров ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ika (21.08.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |