![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Удивляет.... а впрочем уже ни сколько не удивляет, лицемерие отдельных личностей
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (15.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На счет уродиться для высокоплачеваемой работы... Ну, не знаю. Моя "рожалась" лет 10ть,не считая учебы. Так что все таки просто уродиться ну никак не достаточно)) |
|
![]() |
![]() |
#678 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Страшно ли было брать, зная, что выплачивать до пенсии? Нет. Живем, радуемся тому, что имеем. Вот, правда, в теплые страны пока не каждый год)) Последний раз редактировалось Emma, 15.06.2017 в 10:31. |
|
![]() |
Благодарность от: | Ika (15.06.2017) |
![]() |
#679 |
Спам-робот
|
![]()
У нас коллеге мужа дали в этом году. Он тоже за 50 и даже ближе к 60. Зарплата так скажем не гигантская, но стабильная у него и жены, плюс были небольшие ( подчеркну что не 20%) накопления. Единственное что не дают на 25+ лет. А так люди очень рады, так как по сути платят ту же сумму что и был у них рент.
#680 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Много здесь завистливых людей все-таки .
Ну, на то он и есть, русскоязычный форум !
#681 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Давай запостим сие творение на boards и почитаем чего англоязычные напишут? Мало не покажется, это я гарантию даю, читая статьи про соц жилье, кому его дают и потом комментарии аборигенов)) |
|
![]() |
Благодарность от: | Юлия (15.06.2017) |
![]() |
#682 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ага ... съедят его "с потрохами" даже за попытку открыть рот по этому поводу .... |
|
![]() |
![]() |
#683 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, по очень близким знакомым:
один работающий 75 000 и моргидж 160 вторая семья, один работаюший 65 000 и моргидж 140 Просто прекрасно с моргиджами, походу норм моргидж при двух работающих но в сумме с меньшими доходами...??? |
![]() |
![]() |
#685 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы же не только на зарплату смотрите, а на количество детей, другие долги. 225к это три годовые зарплаты. Сейчас так и дают стандартно, но дети и прочее, конечно же, влияет на конечную сумму. Потому-то часто ирландцы сначало покупают или строят жилье, а потом уже думают о детях. P. S. - ptsb calc на 75к с двумя детями и 0 other fin commitments =>262k Последний раз редактировалось Ika, 15.06.2017 в 13:51. |
|
![]() |
![]() |
#686 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Ну не все же ведь такие злобные как здесь ![]()
![]() |
#690 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Моя не "родится" никогда, потолок такой. Может не на то училась- да хз,поздно пить боржоми.. Пойду ногти грызть,если можно не веситься ![]() Да,при нормальной и стабильной-знаю. Вы написали "живём",значит вас двое? А как одиночкам +/- 50 и с минималкой,не знаете случайно? Хотя, что это я?-знакомой дали в 54,но там и ситуация другая(квартиру на родине продала неплохо и не минималка), мать одиночка,16 лет здесь и сыну 21(в универе учится). За эти 16 лет выезжала из Ирландии два раза, машину меняет раз в 5-6 лет не на новую. Но вот же ж пишут что не дают. Может стоит поучить их как жить, ну там советов надавать? Нет? По приезду сюда у всех нас были разные исходные данные,как и сейчас, и вот как я могу судить по себе кого-то,если я не была ни в чьей ситуации и с другими данными? Схожей-вероятно,но не один в один. Ikа, тут вот бывает деуки плачут что тяжело учиться работая,а у них нет под боком мелких,прикинь? ![]() marulia добавил 15.06.2017 в 17:55 Добро должно быть с кулаками! ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 15.06.2017 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |