VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2021, 15:32   #676
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Помогите похудеть:oops:

Это на Новый год, на Рождество было кое чего,плюс сладостей надарили,ну я же не могу отдать врагу, все конфеты сама хомячила.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.01.2021, 16:12   #677
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Надо мной сыграли злую шутку 2 торта по 2 кг. Теперь вот ровно с ними я и хожу. Прилепились. Поэтлму на 14 февраля я торты не заказала... Заказала пироженые)))).
Kotoff (29.01.2021)
Старый 30.01.2021, 07:46   #678
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Надо мной сыграли злую шутку 2 торта по 2 кг. Теперь вот ровно с ними я и хожу. Прилепились. Поэтлму на 14 февраля я торты не заказала... Заказала пироженые)))).
Представляется следующая картина.Sila,дыша тяжелым перегаром,пытается втиснуться в детский садик.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2021, 10:26   #679
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Представляется следующая картина.Sila,дыша тяжелым перегаром,пытается втиснуться в детский садик.
Тяжелым перегаром от чего? ))) То что я называю " пить" уже давно выглядит так, что я наливаю маленькую рюмочку, размером с крышечку от бутылки.... Пытаюсь ее выпить, но не допиваю и половину выливаю... Если б я пила, мож легче б было... Выпил , уснул и не ешь...

А у меня больше по еде приколюхи...

Прежде чем втиснуться в садик мне предстоит втиснуться в униформу. А ядаже боюсь ее померить
Старый 30.01.2021, 10:43   #680
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Тяжелым перегаром от чего? ))) То что я называю " пить" уже давно выглядит так, что я наливаю маленькую рюмочку, размером с крышечку от бутылки.... Пытаюсь ее выпить, но не допиваю и половину выливаю... Если б я пила, мож легче б было... Выпил , уснул и не ешь...

А у меня больше по еде приколюхи...

Прежде чем втиснуться в садик мне предстоит втиснуться в униформу. А ядаже боюсь ее померить
^^Ёпрст, у меня уже пролежни... И уже пиво не лезет. Перешла на Асти Мартини.^^
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2021, 13:47   #681
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
^^Ёпрст, у меня уже пролежни... И уже пиво не лезет. Перешла на Асти Мартини.^^
Так по рюмочке ж )))))
У меня есть еще такой момент, что я не могу выпивать одна, а муж на неделе ни ни. Поэтому эту свою рюмочку я выпиваю в пятницу вечером.

А следующий момент, что если я в один день выпила, то в следующий день я уже не могу принимать алкоголь. Не лезет.

По этому по факту пятница вечер, суббота не могу, а в воскресенье пить эту рюмочку не с кем, так как мужу на работу утром и воскресенье уже сухой закон.

Вот если бы у меня с тортиками так было... Но сладкое я могу ( и даже предпочитаю) точить одна, каждый день и несколько раз в день.
Старый 30.01.2021, 19:01   #682
Заслуженный Участник

Благодарности: 559 в 219 сообщениях Поиск благодарностей Sleepy_Owl

Для меня тоже праздники и сидение на карантине даром не прошли, + 3 кг. Джим закрыт, учеба онлайн, опять же дома холодильник в опасной доступности.
Sleepy_Owl вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (30.01.2021), SilA (30.01.2021)
Старый 30.01.2021, 20:28   #683
Активный Участник

Благодарности: 30 в 22 сообщениях Поиск благодарностей SerBar

SerBar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2021, 21:52   #684
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Диета Дюкана самое то, чтобы сбросить лишнее и быстро. Смысл белковое питание, жиры и углеводы в топку. Голодать не надо, можно сытно и вкусно поесть. Но там спорт тоже нужен, хотя бы 30 минут в день.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2021, 23:42   #685
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Диета Дюкана самое то, чтобы сбросить лишнее и быстро. Смысл белковое питание, жиры и углеводы в топку. Голодать не надо, можно сытно и вкусно поесть. Но там спорт тоже нужен, хотя бы 30 минут в день.
На Дюкане и кето у меня почки просто в оппу скатились. Хотя всё горело и уходило. И после нескольких дней гипогликемии и трясучки ( это тоже не всем подойдет), ты вроде привыкаешь. Но потом пришлось лечиться.

А еще , чем Дюкан и белки мне не нравится, то что так всю жизнь не продержишься, а стоит только начать питаться боле менее нормально - всё потерянное обратно прилипает, возвращается ( если не больше).

Я все таки за налаживание полноценного рационального питания, без перегибов и " лишений". Особенно, когда худеть собираются девочки за 40... Уже не так много здоровья осталось, чтоб его терять.т

SilA добавил 31.01.2021 в 00:49
Я очень много диет на себе пробовала. И Дюкана и Кето, и раздельное питание, и интервальное 8 на 16, и интервальное, когда в определенный день ешь определенные продукты и тд... И даже сушилась 2 раза.

Но вот кроме как отрегулировать боле менее нормальный рацион и ему по возможности следовать - это лучшее, что пока что я могу представить.

Последний раз редактировалось SilA, 30.01.2021 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Jusilda (03.02.2021), Kotoff (31.01.2021), Miss (31.01.2021), sagitariuss (31.01.2021), zen67 (31.01.2021)
Старый 31.01.2021, 07:37   #686
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,692 в 878 сообщениях Поиск благодарностей sagitariuss

Девчонки,вставлю свои 5 копеек с вашего рарешения
Возможно,кто-то уже писал,что я скажу ,извиняюсь,если повтороюсь.
Уже только ленивый тренер,диетолог не написал и не сказал,что вес мы можем потерять при дифиците калорий.Закон физики.Не нужны магические таблетки,добавки,коктейли и т.п.И даже бегать или ходить,в принципе,не обязательно.Только создать дефицит калорий.
Как?Вбиваете в телефон приложение,например MyFitnessPal ,рассчитываете свой калораж для поддержания веса и отнимаете 200-300 калорй.Это будет ваша дневная норма.Например,моя дневная норма 1700 калорий.Если хочу убрать вес,нужно потреблять 1400-1500.
Первые недели две регулярно вводим в апп то,что сьели и начинаем понимать,откуда же взялись эти лишние кг
Даём себе месяца 2-3,чтобы увидеть результаты.Не скачем на весы каждый день.
Похудеть можнo и на макдональдсе,и на шоколадках с круасанами,если это вписывается в ваш дневной калораж.Другое дело,какие нутриенты дадим мы нашему телу,питаясь этим.
Поэтому делаем акцент на потреблении хорошего количества белка (который нам девочкам за.. нужен как никогда,т.к с возрастом уменьшается мышечная масса),овощей и комплексных углеводов.Можно и творог на ночь,и картошку,можно даже ночью,если вам это подходит и вы всё еще в пределах дневной нормы
По своему опыту сужу.Как только начинаю более осознанно относиться к тому,что я ем,сразу убирается животПриложением для контроля уже почти не пользуюсь,т. к после определённого времени уже примерно знаешь,чего сколько в чем.
Да,есть мало тоже плохо.Организм не дурак.Будет запасать жирок на случай,а вдруг завтра вообще есть не дадутПоэтому только салатики-не выход.
Если кому интересно почитать на инстаграме адекватных тренеров,то порекомендую
https://www.instagram.com/dmitryputylin/?hl=en
https://www.instagram.com/dreambodyclub/?hl=en
На youtube
https://www.youtube.com/channel/UCy5...eX9cvRC4sttsSw
https://www.youtube.com/user/flynutrition/videos
Это так,в качестве примера.

Последний раз редактировалось sagitariuss, 31.01.2021 в 08:41.
sagitariuss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Jusilda (03.02.2021), Kotoff (31.01.2021), marijav (03.02.2021), Stokly (02.02.2021), zen67 (31.01.2021)
Старый 31.01.2021, 10:16   #687
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek
Плохо Re: Помогите похудеть:oops:

Цитата:
На таком не похудеешь. А если и похудеешь- то потом наберешь больше.

Вот сразу скажу, что мне бросается в глаза:

Во первых если только травой желудок пихать ( лук щавель укроп мандарины салат) это может вызвать проблему с желудком и поджелужочной.

Во вторых - утро. Должен быть завтрак!
Если ты любишь кофе - без вопросов. Выпила его как проснулась, через час надо поесть.

Яйцо, Хлеб ( ну путь будет грубого помола) с кусочком сыра, либо ложка каши и яйцо. Что то полноценное.

Потом если хочется через час съесть мандаринку или яблоко. Или любой фрукт.

В третьих - в тврем рационе очень мало белка. Одни углеводы и кусочек мяса в супе. Так не пойдёт.

Обед - овощной суп+ мясо/рыба/курица + можно гарнир рис, греча...

Потом полдник - можно заточить опять какой нибудь фрукт/фруктовый салат, (йогурт, кефир или творожок - под вопросом- молочное задерживает воду, но в принципе можно). Можно овощной салат если хочется.

И часов в 6-7 можно съесть кусок рыбы, кусок мяса или курицы ( совершенно спокойно) без особого гарнира - ну или ложечку. Я предпочитаю просто с огурцом.

Вот это 5ти разовое элементарное питание. Среднестатистическое такое. Внутри него уде можно варьировать.

Если ты на ночь пьешь молоко или кефир - не удивляйся с утра, что прилипло полкило. Молочка задержала воду в организме, потом это все уйдёт.

Почаще есть, поменьше углеводов, побольше двигаться - только так и больше никак.

А что касается вкусняшек - обязателен Чит дэй. Если всю неделю сидишь на правильном питании - суббота днём( не на ночь) скушать все что хочется. Пиццу, бургер, картошку, кусок торта... Это и для мозга приятно, и разгонит обмен веществ. Но только если строго сидишь на диете ( иначе чит дэй не сработает)))).

SilA добавил 29.01.2021 в 11:14
Вот эта позиция мне в принципе понятна и где то такого я последние 20 лет придерживаюсь. Ну к слову из размера S я пока не вышла ( хотя дай мне волю - запросто), но на ночь сточить стейк или кусок запеченой курицы - на раз два.

( к слову , сейчас поправляюсь только лишь из за того что мало двигаюсь по сравнению со своей обычной активностью. Но и то, то что я поправиоась замечаю только я по одежде. Муж говорит - все в порядке, но он любит " бока").
Много текста ,но если Сила не знает что кофе нельзя пить с самого утра на голодный желудок,то тут все ясно с её советами.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 11:25   #688
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Много текста ,но если Сила не знает что кофе нельзя пить с самого утра на голодный желудок,то тут все ясно с её советами.
Я знаю, что нельзя. Я на голодный желудок выпиваю стакан теплой воды с утра. А потом через полчасика завтракаю.

Но я также знаю Котофф и своё сообщение я писала ей. Котофф без чашки кофе день не начнёт. И таким образом она живет уже долгие годы, и будет дальше жить. Говори ей что это вредно или не говори. У меня муж такой же. Он с утра пьет очень крепкий кофе, а потом через часик здоровый завтрак. Раньше еще все это сигареткой подкреплялось. Без этого утро не начиналось.

Ломать себя полностью , исключая свои годами сформировавшиеся привычки? Я против. Если человеку это нравится и его личный желудок это выдерживает - это его личное дело.

Я против того, чтобы диетой повергать себя в культурный шок, урезать, лишать себя мелких радостей, держать себя на строгаче или перебарщивать с тем или иным подходом.

Если Котоф нужна эта чашка кофе - пусть она ее пьёт, просто после добавит здоровый завтрак. Размажет потом овсяночки - желудок ее простит.

Для тех, кто не употребляет кофе на голодный желудок - я советов " пить кофе по утру " не давала.
Kotoff (31.01.2021), sagitariuss (31.01.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.01.2021, 11:49   #689
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Я знаю, что нельзя. Я на голодный желудок выпиваю стакан теплой воды с утра. А потом через полчасика завтракаю.

Но я также знаю Котофф и своё сообщение я писала ей. Котофф без чашки кофе день не начнёт. И таким образом она живет уже долгие годы, и будет дальше жить. Говори ей что это вредно или не говори. У меня муж такой же. Он с утра пьет очень крепкий кофе, а потом через часик здоровый завтрак. Раньше еще все это сигареткой подкреплялось. Без этого утро не начиналось.

Ломать себя полностью , исключая свои годами сформировавшиеся привычки? Я против. Если человеку это нравится и его личный желудок это выдерживает - это его личное дело.

Я против того, чтобы диетой повергать себя в культурный шок, урезать, лишать себя мелких радостей, держать себя на строгаче или перебарщивать с тем или иным подходом.

Если Котоф нужна эта чашка кофе - пусть она ее пьёт, просто после добавит здоровый завтрак. Размажет потом овсяночки - желудок ее простит.

Для тех, кто не употребляет кофе на голодный желудок - я советов " пить кофе по утру " не давала.
Потом это личное дело в виде кофе и сигаретки ,как правило ложится на всю семью и становится личным делом каждого члена семьи,поскольку больной в доме это всегда проблема.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 13:10   #690
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Потом это личное дело в виде кофе и сигаретки ,как правило ложится на всю семью и становится личным делом каждого члена семьи,поскольку больной в доме это всегда проблема
Да вообще страшно жить, если вы не знали. )))
По делу-никак я не научусь завтракать,мне просто бэээ при мысле о еде. Вот сейчас 14.часов-я поела типа завтрак и ланч в одном, салат из зелени и салмона кусочек.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
sagitariuss (31.01.2021)
Ответ