![]() |
![]() |
#676 |
Спам-робот
|
![]()
Это на Новый год, на Рождество было кое чего,плюс сладостей надарили,ну я же не могу отдать врагу, все конфеты сама хомячила.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 |
Спам-робот
|
![]()
Надо мной сыграли злую шутку 2 торта по 2 кг. Теперь вот ровно с ними я и хожу. Прилепились. Поэтлму на 14 февраля я торты не заказала... Заказала пироженые)))).
Благодарность от: | Kotoff (29.01.2021) |
![]() |
#678 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня больше по еде приколюхи... Прежде чем втиснуться в садик мне предстоит втиснуться в униформу. А ядаже боюсь ее померить ![]()
![]() |
![]() |
#680 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня есть еще такой момент, что я не могу выпивать одна, а муж на неделе ни ни. Поэтому эту свою рюмочку я выпиваю в пятницу вечером. А следующий момент, что если я в один день выпила, то в следующий день я уже не могу принимать алкоголь. Не лезет. По этому по факту пятница вечер, суббота не могу, а в воскресенье пить эту рюмочку не с кем, так как мужу на работу утром и воскресенье уже сухой закон. Вот если бы у меня с тортиками так было... Но сладкое я могу ( и даже предпочитаю) точить одна, каждый день и несколько раз в день.
![]() |
![]() |
#682 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня тоже праздники и сидение на карантине даром не прошли, + 3 кг. Джим закрыт, учеба онлайн, опять же дома холодильник в опасной доступности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Диета Дюкана самое то, чтобы сбросить лишнее и быстро. Смысл белковое питание, жиры и углеводы в топку. Голодать не надо, можно сытно и вкусно поесть. Но там спорт тоже нужен, хотя бы 30 минут в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А еще , чем Дюкан и белки мне не нравится, то что так всю жизнь не продержишься, а стоит только начать питаться боле менее нормально - всё потерянное обратно прилипает, возвращается ( если не больше). Я все таки за налаживание полноценного рационального питания, без перегибов и " лишений". Особенно, когда худеть собираются девочки за 40... Уже не так много здоровья осталось, чтоб его терять.т SilA добавил 31.01.2021 в 00:49 Я очень много диет на себе пробовала. И Дюкана и Кето, и раздельное питание, и интервальное 8 на 16, и интервальное, когда в определенный день ешь определенные продукты и тд... И даже сушилась 2 раза. Но вот кроме как отрегулировать боле менее нормальный рацион и ему по возможности следовать - это лучшее, что пока что я могу представить.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.01.2021 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (03.02.2021), Kotoff (31.01.2021), Miss (31.01.2021), sagitariuss (31.01.2021), zen67 (31.01.2021) |
![]() |
#686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки,вставлю свои 5 копеек с вашего рарешения
![]() Возможно,кто-то уже писал,что я скажу ,извиняюсь,если повтороюсь. Уже только ленивый тренер,диетолог не написал и не сказал,что вес мы можем потерять при дифиците калорий.Закон физики.Не нужны магические таблетки,добавки,коктейли и т.п.И даже бегать или ходить,в принципе,не обязательно.Только создать дефицит калорий. Как?Вбиваете в телефон приложение,например MyFitnessPal ,рассчитываете свой калораж для поддержания веса и отнимаете 200-300 калорй.Это будет ваша дневная норма.Например,моя дневная норма 1700 калорий.Если хочу убрать вес,нужно потреблять 1400-1500. Первые недели две регулярно вводим в апп то,что сьели и начинаем понимать,откуда же взялись эти лишние кг ![]() Даём себе месяца 2-3,чтобы увидеть результаты.Не скачем на весы каждый день. Похудеть можнo и на макдональдсе,и на шоколадках с круасанами,если это вписывается в ваш дневной калораж.Другое дело,какие нутриенты дадим мы нашему телу,питаясь этим. Поэтому делаем акцент на потреблении хорошего количества белка (который нам девочкам за.. нужен как никогда,т.к с возрастом уменьшается мышечная масса),овощей и комплексных углеводов.Можно и творог на ночь,и картошку,можно даже ночью,если вам это подходит и вы всё еще в пределах дневной нормы ![]() По своему опыту сужу.Как только начинаю более осознанно относиться к тому,что я ем,сразу убирается живот ![]() Да,есть мало тоже плохо.Организм не дурак.Будет запасать жирок на случай,а вдруг завтра вообще есть не дадут ![]() Если кому интересно почитать на инстаграме адекватных тренеров,то порекомендую https://www.instagram.com/dmitryputylin/?hl=en https://www.instagram.com/dreambodyclub/?hl=en На youtube https://www.youtube.com/channel/UCy5...eX9cvRC4sttsSw https://www.youtube.com/user/flynutrition/videos Это так,в качестве примера. Последний раз редактировалось sagitariuss, 31.01.2021 в 08:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но я также знаю Котофф и своё сообщение я писала ей. Котофф без чашки кофе день не начнёт. И таким образом она живет уже долгие годы, и будет дальше жить. Говори ей что это вредно или не говори. У меня муж такой же. Он с утра пьет очень крепкий кофе, а потом через часик здоровый завтрак. Раньше еще все это сигареткой подкреплялось. Без этого утро не начиналось. Ломать себя полностью , исключая свои годами сформировавшиеся привычки? Я против. Если человеку это нравится и его личный желудок это выдерживает - это его личное дело. Я против того, чтобы диетой повергать себя в культурный шок, урезать, лишать себя мелких радостей, держать себя на строгаче или перебарщивать с тем или иным подходом. Если Котоф нужна эта чашка кофе - пусть она ее пьёт, просто после добавит здоровый завтрак. Размажет потом овсяночки - желудок ее простит. Для тех, кто не употребляет кофе на голодный желудок - я советов " пить кофе по утру " не давала.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (31.01.2021), sagitariuss (31.01.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По делу-никак я не научусь завтракать,мне просто бэээ при мысле о еде. Вот сейчас 14.часов-я поела типа завтрак и ланч в одном, салат из зелени и салмона кусочек. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (31.01.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
Правильное питание. Что сьесть что бы похудеть | DiosaLuna | Еда... | 0 | 03.01.2010 21:51 |
вот это да!?!помогите | Djul | IT и Связь | 1 | 24.11.2009 21:58 |
Дамочкам желающим похудеть. | Zheka | Спорт и здоровье | 93 | 30.05.2008 01:02 |