![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пряник вполне себе метод дрессировки. Как там было? "Пусть на счету меньше, зато жена счастливая". Чистой воды дрессура подкрепление желаемого поведения пряником. А еще недавно мило так " найдется и на тебя укротительница".
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я слово дрессировка вообще не воспринимаю.... Не женское это дело мужские счета контролировать))) нужны пряники- нужна счастливая женщина - выкрутятся...
![]() |
Благодарность от: | Ika (07.03.2016) |
![]() |
#678 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или ты думаешь что если родила мужику прицеп детей, то все, он твой на веки? Да ни хрена. Дети детьми, а отношения отношениями. Так что вот тебе еще инфа для размышления... Последний раз редактировалось ЮркО, 07.03.2016 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот тоже как-то не представляю как можно детьми удержать мужика. Одно дело, когда ему просто удобно и куда-то уходить, как бы, было бы и неплохо, но как-то и лень... А если мужик нормальный и ему все осточертело (по каким-то определенным причинам) и он хочет жить, любить и радоваться всему этому, то такой уйдет и правильно сделает. Точно так же как и женщина с тремя детьми если ей сильно захочется, она тоже уйдет.
По поводу кто и от кого уйти может... Истории разные бывают, поэтому тут никогда не знаешь что там может быть за поворотом какими бы идеальными не были отношения. Люди ведь часто скрытны - кто его знает о чем он и она мечтают ![]() У моей подруги мать и красавица, и умница, заведующая садиком, дом красивый и большой...Отец - простой слесарь, внешне видавший виды и по сравнению с ней, валенок валенком. Вобщем, когда подруге моей было 22 года, отец от них ушел. Даже вещей своих не взял. А ушел к однокласснице моей подруги, которая жила на соседней улице! Маму так накрыло от такого шока, что ее в больнице лечили несколько месяцев. Ему тогда было далеко за 40 - пузатый такий вуйко уже был, а все равно захотел быть счастливым и ушел и по фик сплетни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще не представляю, как можно кого то дрессировать? И почему мы думаем, что мужчины за тарелку супа позволят дрессировку? Я всякую ситуацию примеряю на себя, и вот подумала, кто то захотел меня выдрессировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот Олия то дресирует своего, да так выдресировала что ему она уже почти не нужна,
и бедной приходится маяться в поисках любовников и новых женихов. Ну обычно стараются дресировать не жрачкой, а телом, искуственной лаской, или непрерывным нытием, давя на слабые места мужчины, пока мужик сам не скажет: да на тебе носки и трусы в корзину, чтоб ты провалилась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Спам-робот
|
![]()
Само слово конечно дурацкое)))
С другой стороны ( если на себя примерить) моменты, когда пытались меня менять я всегда воспринимала в штыки ( это еще мягко говоря). Но чаще всего это когда я видела кучу несовершенств в том человеке, который пытался мне внушить " как надо", сам того не делая ... Вот это противоречие часто бросается в глаза.люди хотят, чтобы человек рядом был таким , каким они хотят его видеть...
![]() |
#686 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вот полностью согласна, что нормальный мужчина детей не бросит, а если ненормальный, то неизвестно кому повезло с его уходом к голддигерше. Oliya добавил 08.03.2016 в 10:52 Цитата:
Oliya добавил 08.03.2016 в 10:53 Меня все больше поражайет жизненный опыт поклонников чистой любви.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.03.2016 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (08.03.2016) |
![]() |
#687 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда мы о чем-то рассуждаем, мне кажется, нужно придерживаться одних и тех же понятий, и еще главнее, убедиться, что мы под ними имеем ввиду одно и то же. А иначе быстренько проиcxодит подмена понятий и непонятно, почему приходится опровергать то, что ты ввиду и не имел...
В прямом смысле "дрессировать" не получится. Навернео, это слово было употреблено как метафора. Для меня это метафоричный синомим слову "влиять", прочем в отношенияx, мне кажется, мы влияем друг на друга взаимно. Чем мы моложе, тем нам проще друг на друга влиять, мне кажется, так как мы сами для себя еще непаханное и не всегда до конца познанное поле. Поэтому свсем ранние браки бывают недолговечны, а просто молодые - вполне, когда люди вместе растут, вместе меняются и друг к другу естесственно приспоcаблваются. А вот с возрастом как раз поэтому, наверное все сложнее и сложнее - старую собаку, как грится, новым трюкам не выучишь ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 08.03.2016 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
Спам-робот
|
![]()
Потому что по сценарию Силы- голддигерша имеется.
![]() |
#690 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять подмена понятий. В изначальном сценарии, с которого на форуме снова началось очередное "родительское собрание", было именно к голддиггеpше
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |