![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Спам-робот
|
![]()
Я б даже так сказала... Такой август, что почти сентябрь... Уже скоро НГ надо думать))))))
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже НГ жду.. очень надо!
так от меня то надеюсь бронь не зависит? или да? Я если соберусь то сообщу заранее, я не тяну до последнего момента.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
УРРРАААААААААААА!!!
Девочки я за любой кипешь, кроме голодовки))) Но блин выходные суббота -воскресенье((( Может какую пятницу -субботу ?
Благодарность от: | LULU (20.08.2015) |
![]() |
#681 |
Активный Участник
|
![]()
А, может быть, в етот раз соберемся в Castleknock отелe? Я уже однажды предлагала ето замечательное местечко.
Отель находится в Castleknock, Дублин 15; при отеле есть очень хороший СПА комплекс с теплым и чистым бассейном, джакузи, отличными мокрой (steamroom) и сухой парными/саунами. В фойе стоят уютные диваны, по вечерам там живая музыка. Ну, а после всех банных удовольствий в одном из номеров накроем стол со скатертью -самобранкой...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Спам-робот
|
![]()
Да, помню ,помню то место-картинки были классные. Так может там НГ? уже тогда и платья выгуляем
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (20.08.2015) |
![]() |
#683 |
Спам-робот
|
![]()
Та баня была достаточно бюджетная .... По карману не ударило... Хоть конечно далековато , но вскладчину получилось и дорога экономно...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И мы были одни и столы накрыли сразу))
![]() |
#685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я смогу хоть как, хоть по морозу босиком
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (20.08.2015), Kotoff (20.08.2015) |
![]() |
#688 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со СПА хорошая идея, но тогда уже и гулять там в ресторане, потому что слабо представляю как мы накроем стол в номере на 20 человек и потом у нас застолье продолжалось до 2 или даже 3 ночи, в отеле в номере не получится, только если гулять именно в ресторане при отеле. В прошлой бане душевно можно было посидеть свободно на улице и внутри и потанцевать и попариться
Благодарность от: | LULU (20.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, в спа надо маленькими группками.
давайте, может выберем день с 18 по 23 октября? я могу в любой день, если конечно никаких форс-мажоров не случится
Благодарность от: | Kotoff (20.08.2015) |
![]() |
#690 |
Спам-робот
|
![]()
Как насчёт 20-21 октября? Барби 24 улетает, а какая баня без Барби? Сила может после 4ого, Лулу эти дни тоже подходят, у кого какие идеи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |