![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А молочница чаще всего из-за гормонального дисбаланса или каких других причин сдвига кислотно-щелочного балланса, так как грибочки те практически у всех, да не у всех они безудержно размножаться начинают. Так что не стесняйтесь, спрашивайте. Oliya добавил 18.06.2014 в 14:55 Нужда припрет- не стошнит. А брезгливость не до ксенофобии а рядом, под ручку. Ну это по словам ученых. Я не проверяла.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.06.2014 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 |
Спам-робот
|
![]()
Отлично, давайте отправим наших мужчин собирать полезные бактерии)))
Дошли ло того , что изменщики еще оказывается и пользу женскому организму приносят... Только почему то не все радуются, вот странные , правда? SilA добавил 18.06.2014 в 15:02 Молочницу я указала как минимум изменения флоры, бывают вещи и похуже, после которых например может быть бесплодие или болезни, которые внешне и не проявятся...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.06.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я вот хочу, что бы меня соблазняли постоянно, как в первый месяц отношений. И что бы я такая "ах, ах!" на всё это с таким же восхищением как в начале.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (18.06.2014) |
![]() |
#679 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Или вы за полное воздержание и одного единственного сексуального партнера на всю жизнь? Бывает и такое, но очень редко, особенно еще и с обоих сторон. Вы полный медосмотр проходили до первой ночи со всеми? И их заставляли? Жизнь полна рисков и секс с несупругом еще не самый рисковый. Водить-то учитесь? А сколько на дорогах погибает. Oliya добавил 18.06.2014 в 15:12 Цитата:
Покорять уже покоренную крепость не прикольно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.06.2014 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не, вот у меня брезгливость не сильно развита. А если я начну серьёзно думать, что там разными частями делает мужчина и без другой женщины, и что мне потом целовать - то вообще капут всей близости разом. А вот "эмоциональная брезгливость" у меня есть, как представишь что он только лежал с ней в постели, ласкал её, целовал, а потом сразу дома меня в щёчку и стандартное "милая" как ни в чём не бывало.... а ещё лежим ночью, меня обнимает, а вспоминает как с ней миловался.....не.... вот именно это брезгливо.
![]() |
Благодарность от: | Olla (18.06.2014) |
![]() |
#681 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Туда же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну по идеи ведь проверяться надо регулярно, даже если и симптомов нет.
![]() |
#684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
анекдот вспомнился .
после страстной ночи . она : дорогой, а у тебя есть справочка о том, что ты спидом не болеешь? он : конечно, вот она. она : ну, можешь ее порвать....
![]() |
#685 |
Спам-робот
|
![]()
А регулярно- это как часто и что? Обычно делают банальный мазок, который покажет далеко не все.
Благодарность от: | Olla (18.06.2014) |
![]() |
#686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прям в тот момент когда меня обнимает, а представляет, что это Вера Брежнева?
Не, ну вроде как не предательство, но неприятно всё равно. И нет нельзя. Вот пусть когда один без меня воображает, что хочет.
![]() |
#687 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 18.06.2014 в 15:23 Так картинку не посоветуете?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.06.2014 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну кровь ещё сдавать надо по идеи тоже. И ВИЧ может показаться в анализе, только спустя то ли 3, то ли 6 месяцев, вроде как.
А вот что может не показать мазок и анализ крови? Я не знаю, потому интересуюсь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если не про Шакиру, а про Siobhan-next door
![]() |
#690 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вон выше был рассказ, что человек лечился и по анализам вылечился, ан нет оказалось.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |