![]() |
![]() |
#676 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня деть, не забывать,
![]() Мине нельзя не просыхать! ![]() ПС. Значит на "Старый" бум скакать?! ![]() Всем чмоки, уползаю спать!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ха! коль попадется оный НЗМой,
он быренько запросится домой ![]() schaden добавил 17.12.2011 в 22:53 будем-будем, наконец-то увижу я кумиров "детства" ![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 17.12.2011 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#678 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короче, блин, бухой народ,
Вас жду на Старый, Новый год, На Крисмас тоже в самый раз... Кто не придет - тот... ![]()
Благодарностей: 5 от: | Holly (17.12.2011), ljuljok (18.12.2011), Mishka Na Servere (18.12.2011), schaden (17.12.2011), Фея (17.12.2011) |
![]() |
#679 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ваще отлично подойдет. считайте, что вам повезло - я отвечаю за музло =))))
![]() |
![]() |
#681 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...и много че обычно говорит
не все то золото обычно что блесит.. **** в суботу паба я конечно не увидел, а если точним быть, уvидел но не с тои да не беда, а много нагрузки? пиздетьрежевать по интернету о другои/ом ?
![]() |
#682 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
от , хрен пойми отех Мужей :
повьiлезали с гаражей и тьi им сразу фсеееееее подай ! и тьi им вьiнь и покажи ! заколебали виражи : секунду Лорд, потом "Ничто" . а требуетЪ как Коньвпальто ! иди проспися , Дарагой . Речуху после толканешь , как ту , другую , нае.... обманЕшь . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Holly (18.12.2011), ljuljok (18.12.2011), NeZoviMenia (18.12.2011), schaden (18.12.2011), Фея (19.12.2011) |
![]() |
#683 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я оказалась - ..... Быть ....-ом не легко... ![]() ![]() ![]() ![]() Я улетаю далеко - Но в январе сюда вернусь, И в "Старый" присоединюсь! ![]() Оффтоп - Еще, скажите по секрету Как добавляете вы цвету В черные буквы, а то я Не разбираюсь ни....фига ![]() Пишите в личку, чтобы тут Не заc...ать поэтов труд ![]()
![]() |
![]() |
#684 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вас я в PM не увидала. или мне надо приезжать и тупо в баре счастья ждать? ![]()
![]() |
![]() |
#685 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я по ходу за бухло
![]() Давайте что-ль опрделяться, Где будем в праздник тусоваться? Поведайте нам дублинцы - Где счас народ тусуется? Отстала блин от жизни я... Одна семья, семья, семья... Найдем крутое заведенье, И затусим под настроенье ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы - Зачем тогда нам нужен "музь"? ![]() Подумаю и отпишусь....
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#686 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
то есть в столице рашн диско ![]() я в жизни так не хохотала когда барсетки увидала ![]()
![]() |
Благодарностей: 6 от: | H.Samuel (18.12.2011), Holly (18.12.2011), La_Perla (19.12.2011), ljuljok (18.12.2011), Mishka Na Servere (18.12.2011), NeZoviMenia (18.12.2011) |
![]() |
#687 |
READ ONLY
|
![]() пока подкачанный дебил станцует с нами не один, он с бебисами посидит. к томуж евоный безлимит, когда предьявят нам ресит, весьма нам девы потрафит. ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 18.12.2011 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Спам-робот
|
![]()
Что происходит?? Я в шоке друзья!
Оставить на миг вас, похоже, нельзя. Лишь я отлучился, дрянные девчёнки хотели конфетку отнять у ребёнка??? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
достался не нам, а котятам и кискам. ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (18.12.2011), NeZoviMenia (18.12.2011) |
![]() |
#690 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю... не помню... ни виски ни письки,
(рука лишь дрожит, и сплошные описки!) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |