![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 13.04.2017 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (13.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не пойму с чего весь этот сыр бор.Рестик-дело ж добровольное!!!Я например уже обмозговываю а не взять ли мне с собой детей и брата в Дублин, у всех же разные обстоятельства не правда ли?и у всех же разное время для регистрации-неужто удобно прийти к 9.00 и ждать до 16.00 пока все освободятся?
![]() |
#678 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, так судя по всему никого это не волнует
![]()
![]() |
#681 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (13.04.2017), Юлия (13.04.2017) |
![]() |
#683 |
Активный Участник
|
![]()
Походу желающих нет.
Кому интересно, тут списки приглашенных на церемонию: http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...hip-ceremonies |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кто знает строго ли лимитировано 1 гость и все?у меня тут проблема нарисовалась не с кем детей дома оставить, боюсь что придётся с детьми ехать т е я и 3е детей, боюсь что могут такой толпой не пустить нас в зал
![]()
![]() |
#685 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
След вопрос-как лучше добираться до места церемонии от Хьюстон стейшен? Смотрю Луас,никогда не ездила на нем, хочу попробовать.
![]() |
#687 |
Активный Участник
|
![]()
Да, на нем. На остановке прямо возле вокзала в автомате купите билеты (Return дешевле). Или используйте Leap Card если есть (прикладываете к столбику на остановке до и после поездки). Ехать до Spencer Dock. Лучше сесть на тот трамвай, который идет до The Point (на остановке будет столб с информацией, какой через сколько прибывает), если сядете на тот, который до Connoly, то на Busaras пересадка (или пешком).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не знаю сколько в зале мест. Но если будет 1000 присягающих и 1000 гостей.., хватит ли посадочных мест-хз. Погуглите и узнайте на сколько мест там зал.
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (19.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Решила ехать только с младшеньким а то вдруг нас,, кагалой ,,туда не впустят .
![]() |
#690 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравление всем прошедшим сегодня церемонию принятия ирландского гражданства !!!☘☘☘🍾🍷🍸🍹🍺🍻🥂
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Andrew Shahoff (22.04.2017), Jusilda (21.04.2017), Kotoff (21.04.2017), Marionetka (21.04.2017), Юлия (21.04.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |