![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Домашний (в общем-то схожий с СТС), Самара (5 канал), 2 белорусских( было когда настроил, сейчас не знаю) и тройка муз.каналов (попса - не мое). Гуглил по рус.сайтам, ничего подобного новости "от TunerOK-а"
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому нужны большие лепестковые тарелки до 2.40 метра из алюминия или Триакс 130 см смотреть здесь, понимают по англ:
http://www.satfocus.de/products/Sat-...enne-1148.html
![]() |
#678 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
имеет таки место быть http://en.rian.ru/russia/20080522/108110025.html похоже реально отлетался спутник, да и в принципе смотреть там нечего.
![]() |
![]() |
#679 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TVCi c нашего Сириуса с понедельника закодируется в Виацесе. Хана каналу.
Правда в прошл году тоже обещали закодировать, но не сделали.
![]() |
#680 |
Спам-робот
|
![]()
жаль, хотя там смотреть нечего особо, а виаксесс 2.5 или 2.6???потому что если первый то есть шанс ключик появится в паблике.А вообще это странно, канал ориентирован на европ. вещание, а не для кабельных операторов как тот же тет, какой понт кодировать?!кто купит акссес кард, он и даром то не особо нужен, а уж за деньги...
![]() |
#681 |
Заслуженный Участник
|
![]()
<хотел его настроить чисто из спортивного интереса, стс смотрю с 16гр, а что там еще кажет???>
Поэтому СТС я и не упомянул. Лично я смотрю Евроньюсы за завтраком и то, что включено супругой, когда ложусь спать. Пока был telstar, еще как-то поглядывал. А 2.4 метра, что с этим зверем делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Спам-робот
|
![]()
ну на 2.4 метра можно попытаться выловить 36 градусов, шансы невелики, но в англии смотрят на 180, евронюсы иду с хотберда тоже
![]() |
#684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что,tvci(закодировали) и multivion(перенесли или просто отключили?) приказали долго жить?вот вот и tps тоже это ждет..а жаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Спам-робот
|
![]()
да а что мультивижн, та же самая жвачка 24 часа, вот новый канал ушел обратно в виэксес, вот это реально жаль, хороший контент, зато пока вроде идет трк украина.
![]() |
#686 |
Спам-робот
|
![]()
Новый канал идёт на 12073 Н 27500 3/4 прописался как "PAUL McCARTNEY" открыто
![]() |
#688 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любую
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
Спам-робот
|
![]()
да астра легко в мультифиде идет на 85 см, у меня на старо тарели стояло: сириус, хотберд, астра 19, сигнал как из пушки.
Благодарность от: | alex6 (23.06.2008) |
![]() |
#690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сириус в фокусе,а хотберд и астра 19 на мультифиде с одной стороны??Или хб посеридине а сириус и астра побокам??
|
![]() |
![]() |