![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дело в том ,что я очень близко столкнулась в жизни с больными детками,среди которых было немало даунят..и я увидела насколько болезнено это имя нарицательное для их близких... Веселить Вас выпукло в мои скромные планы не входило... Удачи!
Благодарностей: 3 от: | La_Perla (14.06.2011), Mishka Na Servere (11.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#678 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стиралка не работает, переехали всего дней 6 назад. Звоню агенту, приезжай, смотри. Он в ответ:
- а я что, плумбер что ли? Я лендлорду позвоню... Я говорю: - Так у меня есть плумбер знакомый, берёт не дорого, делает на совесть, давай я ему всё это дело покажу? - Покажи, а потом мне перезвони, сколько он денег потребует за ремонт (мол перед самим ремонтом) Завтра приедет плумбер. Вот я уже два дня засыпаю с трудом... Вдруг агенту цена покажется завышенной; вдруг плумбер скажет плати неустойку, за то что в пустую приехал, да еще и отношения испорчу с ним... В чём я виноват, въехав в квартиру, где изначально не работала стиралка? Все в шоколаде, а мне возись по подушке... Номера телефона лендлорда пока нет (контракт по почте с его подписью придёт на следующей неделе)... Наверняка и мой плумбер чеков не выписывает, поди потом денег сгреби с лендлорда...
#679 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Я очень уверенно советую : если стиралка барахлит уже - надо её грамотно поломать так , чтоб не подлежала починке (муж спит , уточнить детали не могу ) ,
хоть и будет неразбериха с лендлордом , так за новую уже , а не за непонятно как ( здесь чаще кое-как) починенную . срочно расспросите знакомых спецов как угробить , чтоб не подлежала починке и вы станете претендентом на новую . Иначе , эти поломки угрожают быть бесконечными . Кроме того , очень часто поломанная стиралка по причине неполадок во время работы , имеет "залив" уже , когда вода попала непонятно куда , но там киснет и белье - что ни делай - имеет неприятный запах . |
![]() |
Благодарность от: | Nikolai4 (11.06.2011) |
![]() |
#680 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Меня сейчас бесит маленькая соседская собачка, очень красива, но по вечерам гавкает, не заткнуть минут по 40 без остановки и самое главное без причины. Бесит то, что хозяевам плевать, у них затычки в ушах, наверно.
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 11.06.2011 в 00:34. |
![]() |
![]() |
#681 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я своей гавкалке затыкаю рот,потому как строго настрого мне было сказано,если соседи пожалуются,то....хана,дом освободить.А ирландцам в большинстве,всё по барабану.Зимой,недели две,так жутко выл щенок,что я спать не могла,а им хоть бы хны.
|
![]() |
![]() |
#682 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Поутру расспросив соседей, я понял, что кто то вызывал Гарду и та приезжала и вела себя как мыши, и другие соседи вели себя как мыши. Словом... советую Вам жить широко расправив плечи, не стыдясь перед окружающими за маленькую собаченку. Про занавески нам ответят? А то заинтриговали просто страшно! |
|
![]() |
![]() |
#683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при чем тут стыд?А если у соседей маленький ребенок,уважение должно быть?Или будем уподобляться дикарям и так-же по свински себя вести?
#684 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Виктория17, Самое интересное, что у соседей-хозяев собачки, тоже маленький ребенок, вот как им с такой тявкалкой?
#685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Darki, у нас так-же и мы так-же удивляемся.Но мы договорились со всеми соседями,собаки которых мешали.
#686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это зависит от хозяина.Мне самой не очень нравится пустопорожний лай,поэтому я своей не разрешаю лаять.И опять таки не хочу доставлять соседям неудобства.Но есть у меня одна знакомая,чья собачка может просто так стоять посреди улицы и лаять в пустоту,а она нарадоваться не может.Хочется такой собачке и её хозяйке наступить на позвоночник.Извините,если очень зло высказалась.Я очень люблю животных,но существует же какой-то предел?
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой кокер всегда лает типа по делу.
Ну увидит кошку, или ещё кого, или просто померещится. Соседи накатали две заявы. На третий раз (!) забирают. И вот у нас появился попугай. Орёт так.... ![]() Сейчас ни заяв, ни предъяв ![]()
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 14.06.2011 в 00:47. |
![]() |
![]() |
#688 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит что не могу заснуть! Через 3часа на работу вставать, а я не могу заснуть! И меня это очень сильно бесит!
|
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (14.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
Заслуженный Участник
|
![]()