![]() |
![]() |
#676 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vicar, значит я пропустил...помню впервые пошел так только в машине вспомнил что самое главное забыл =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#678 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
совком для угля =))) пришлось по морю изза этого ходить
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот отчитываюсь.
Накопали 16 центов и кусок стамески. Весело так время провели!Дети в восторге,сказали завтра пораньше меня разбудят,чтобы на пляж поехать,там копать легче. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Reemets (13.05.2012), Roman (13.05.2012), Striker (13.05.2012), Vicar (12.05.2012), Занудельман (15.05.2012) |
![]() |
#680 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Обязательно папробуйте какой сигнал выдаёт ваш детектор от манетки + гвоздь в разных комбинациях. Вот ссылка на русскую инструкцию вашего прибора, может получше поможет разобраться. http://www.reviewdetector.ru/inst/ACE150_250.zip Striker добавил 13.05.2012 в 12:36 А также можно изучать форумы. http://www.reviewdetector.ru/index.p...arrett+ace+250 http://www.reviewdetector.ru/index.p...arrett+ace+250 Последний раз редактировалось Striker, 13.05.2012 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (14.05.2012) |
![]() |
#681 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Погуляли сегодня на пляже,насобирали 3 банки из под кока колы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На ирландском морском пляже по песочку искать безполезно. Есть смысл только по каменистому дну, там где песок не намывается с годами.
Striker добавил 15.05.2012 в 23:03 Но всёж, мой вам совет, лучше искать на поле и как можно дальше от цевилизации. Там находки поинтересней будут. Последний раз редактировалось Striker, 15.05.2012 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (15.05.2012) |
![]() |
#684 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато копать легко !Да и для опыта хорошо,хоть пойму что и как пищит.
А на поле пока траву откопаешь... Да еще и грязь... Но ведь интересно как!!! Спасибо вам большое! Такое удовольствие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О,да!
Сегодня у речки копали,накопали 10 центов и 2 железки. Потом фермер пришел и сказал что у него иншуранс не покрывает если что то с нами тут случиться и попросил удалиться.Посмотрел что мы выкопали и наверное решил что я того... Но в принципе культурно все было,я извинилась,сказала ,что не знала где найти оунера земли. Просвятите,вообще где копать можно то? На пляже можно? Знаю что в исторических местах нельзя,но туда я и не лезу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на пляже в принципе без проблем.иолько подкалывать затюкают
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (17.05.2012) |
![]() |
#688 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Striker добавил 17.05.2012 в 00:21 Полность потдерживаю! Последний раз редактировалось Striker, 16.05.2012 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (16.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
погуляли сегодня по морю...ничего...только такая вот штучка непонятная...вся заросла ракушками,думал просто железяка,но из нее вылезло лезвие,наподобие шила,но с канавкой как у холодняка =) "ножны" ржавый металл,лезвие очень твердое и белое
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|