![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Как вам вообще Австралия по сравнению с Ирландией? Вы там же уже прожили почти год
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы sshinder всё про АУ интересуетесь, вот только непонятно зачем, ведь вы туда вроде не собираетесь, и даже тут поругивали АУ на предмет удалённости и тд.....
А так по теме присоединяюсь к вашему вопросу к traser и правда интересно-нравится ему там или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если сравнивать с Ирландией то плюсов конечно здесь больше,нежели в Ирландии,и в плане климата,и в плане работы,здравоохранении,и в плане жизни вообще.Мне кажется что здесь гос-во делает больше для людей.Цены тоже ниже чем в той-же Ирландии,причём абсолютно на всё.Зарплаты тоже соответствующие.6 месяцев лета... тоже здорово(3 летних месяца+3 осенних месяца,осень здесь как европейское лето).Единственный минус,а может даже и плюс,это удалённость от остального мира.
traser добавил 11.09.2010 в 10:14 На счёт нравится ли мне здесь,повторюсь,единственное чего мне здесь не хватает и по кому я скучаю...это друзья которые остались в Ирландии,а в остальном всё устраивает. Последний раз редактировалось traser, 11.09.2010 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этот единственный минус перечеркивает очень много плюсов . Но как говориться поговорим с вами когда вы в Австралии проживете столько же сколько и в Ирландии. Вы кстати ( простите если всплывало ) устроились на работу или все в поисках ?
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 12.09.2010 в 09:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Новичок
|
![]()
Спасибо
![]() Да,минус,что далеко,но зато погода компенсирует,поверьте ![]() Срок адаптации у каждого свой. Дайте себе несколько лет,а главное,постарайтесь обойтись"без сравнений"-пустое занятие. Так как вы в Аделаиде ничего рассказать/подсказать не могу,знаю только ,что наш ментор по недвижимости Jamie McIntaire не советовал покупать там дома,но для меня это вопрос,т.к. Mt.Gambier турист зона и для рент он сизон-очень даже неплохо... ну это "детали"...на будущее ![]() Последний раз редактировалось Batoka, 12.09.2010 в 22:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | traser (12.09.2010) |
![]() |
#683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Batoka , после 11 лет переехать в Ирландию
![]() Расскажите Ваши ощущения по поводу сравнения жизни в этих странах
![]() |
#684 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Новичок
|
![]()
"К сожалению"-это звучит плохо
![]() Countess у вас же такой замечательный девиз поставлен,откуда отчаяние? жизнь она короткая и непредсказуемая,если вы хотите что-то менять-действуйте, можно с ментального плана начать.... а еще можно и "домой"вернуться (несколько месяцев,а то и недель хватить чтобы от"сожаления" избавиться). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (12.09.2010) |
![]() |
#688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Batoka, я без солнца и тёплого моря жить не могу.
Поэтому постоянно в состоянии или "только приехала", или "собираюсь". А вообще-я действую, и не в отчаянии).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |