![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Участник
|
![]()
вот тут последнее, что я читала. вдруг вам поможет понять. хотя сама я ещё больше запуталась...
Esenge добавил 06.05.2014 в 14:13 зато ребятки эти всё знали... очень неоднозначная история. но очень не хочется, чтоб пожизненно в америке сидели... и у некоторых детки маленькие уже больше 2-х без пап растут...
— Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — Конечно, не в своём, иначе как бы ты здесь оказалась?© Последний раз редактировалось Esenge, 06.05.2014 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (07.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marussia82, очереди нет. Записываетесь на приём, две минуты и всех делов. Я вообще нечаянно в обеденный перерыв пришла. Приняли без проблем.
Благодарность от: | Marussia82 (06.05.2014) |
![]() |
#678 |
Активный Участник
|
![]()
Сказали в посольстве,что даже записываться не надо. А раз очереди нет,то очень прекрасно )
Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marussia82, а сколько времени делали пасспорт? Я вот очень переживаю, у них на сайте сказано до двух месяцев. Очень надеюсь что не так долго будет....
![]() |
#680 |
Активный Участник
|
![]()
Lilleke, Я тоже сначала испугалась ,что так долго будет. Позвонила в Эстонию, уточнить ,что нужно будет , и там сказали посылать документы напрямую им. Я так и сделала ,заказным письмом выслала , через 3 недели уже паспорт был в Дублине.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (07.05.2014) |
![]() |
#682 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jassika, как закрыты? Блииин, я в панике!!!! У меня билеты в NY куплены на июнь. На пасспорт подавала 21 апреля. Очень надеюсь что получу пасспорт до.
![]() |
#683 |
Активный Участник
|
![]()
Все таки да , оказалось надо аппойнтмент . Записалась на следующий день,когда надо было забрать . Время дали на 14:30 , так как раньше там оказалась, зашла все таки спросить , и приняли в 13:00 . Людей вообще никого не было. Женщина даже по русски говорила, очень вежливая оказалась )) Теперь мы с паспортом наконец то .
Marussia82 добавил 09.05.2014 в 14:34 Lilleke, Надеюсь вам успеют ваш паспорт сделать ! )) Последний раз редактировалось Marussia82, 09.05.2014 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Новичок
|
![]()
Jassika, как закрыты? Блииин, я в панике!!!! У меня билеты в NY куплены на июнь. На пасспорт подавала 21 апреля. Очень надеюсь что получу пасспорт до.
Обязательно им позвоните,потому что мне сказали,если пасспорт не заберем до конца мая,тогда только в Июле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эстонские люди, эстония с завидной регулярностью клянчит у меня справку о доходах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#690 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кучей параграфов которые так лень читать...
|
![]() |
![]() |