![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#680 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tata добавил 09.11.2007 в 16:35 Ага. И счастлива етим. Single malt, by the way.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 09.11.2007 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Британия - лучше США - не знаю на 100%, но вроде как лучше. Канада - 3 года (гораздо лучше) Австралия - 4 года , ранее 2. (гораздо лучше) Ирландия - ну вы в курсе , да?! ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (09.11.2007) |
![]() |
#682 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ето ты неправ, и очень сильно, сразу видно, что не знаком с предметом..
Нет у меня времени ликбез по виски проводить, гугл - наш друг. Ну или как-нить потом выложу инфу. Кто-то тут мне про флуд уже читал мораль? ![]()
![]() |
#685 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=7552
![]() |
![]() |
#686 | ||
Спам-робот
|
![]()
И всё равно, я не понимаю жалующихся.
Это то же самое, что негры, которые жалуются что их детям, рождённым здесь не дают гражданства , хотя закон придуман не для них а для ирландцев-иммигрантов, увезённых родителями. Так же и закон о гражданстве придуман не для тех, кто ищет место получше, бесплатное обучение и прочие льготы, а кто любит именно эту страну и мечтает стать ирландцем по сути. Так что ни с юридической ни с моральной точки зрения что-то требовать от министерства юстиции нелогично. vc добавил 09.11.2007 в 17:02 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 09.11.2007 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нууу, щас вам достанется, вот за ето - особенно: а кто любит именно эту страну и мечтает стать ирландцем по сути.
![]() |
![]() |
#688 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
реальность такова что когда я подавал в Августе 2006 года то как раз они заканчивали рассматривать Апрель 2006 и начинали Май 2006.....сейчас, спустя почти 15 месяцев ,они только вышли на рассмотрение LTR аппликейшнз за 1 июля 2006 года....то есть за ети 15 месяцев они успели рассмотреть 2 месяца очереди (Май и Июнь 2006 года)....вот вам и скорость....знаю что пару месяцев назад они совсем заморозили очередь и за последние 2 месяца я не слышал чтобы хоть один человек получил LTR...кстати очередь рассмотрения аппликейшнз за 1 июля 2006 года уже тянется около трех месяцев....вдумайтесь-> один день месяца (1 июня 2006) процессится вот уже 3 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. вот она - святая простота ((: - акститесь - 17 месяцов ужо! и процесс просто отстановлен .. в общем я не против "ирландии для ирландцев" - не хотите, так скажите прямо, чего людям голову то морочить невыполнимым - а то они врежки поразевали - авось что в рот упадет - а на столе то пусто давно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()