![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
READ ONLY
|
![]()
Господи, ну вы - точно какие-то изуверы ! А если человек и не собирался разводить, а просто ему банально жалко собачку ?... Я, например, не собираюсь разводить дворняг, но мне её - реально жалко стерилизовать...
Дык, а кто ж спорит ?.. Просто, то животное, которое хочет моя жена, в Литве, России стоит -300 евро. За 500 можно взять породистей, чем сам Папа римский !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#677 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я свою псу не стерилизовала только потому что мне её жалко.Стерилизованые меньше живут,так я слышала.И наверно у меня поросячьи глазки бегают раз мне никто больше мопсу не отдаёт)))Ладно,я согласна на французика))Хотя как вспомню собачку свёкра,до сих пор волосья дыбом-такая истеричка была,ужас))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (22.01.2013) |
![]() |
#678 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
О! Можно я у Вас потом в личке поинтересуюсь подробностями?
![]() Newlook добавил 22.01.2013 в 21:29 Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Newlook, 22.01.2013 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (22.01.2013) |
![]() |
#679 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Супер,тут краткошерстных мало. По крайней мере на выставках мало видела.
Выставляетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Активный Участник
|
![]()
В латвии тоже я смотрел малинуа по 300 евро, лично мне то и бесплатно не надо
Последний раз редактировалось LektraCob, 22.01.2013 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это самая простая проверка на вшивость. Расскажу вам маленькую историю. Были у меня щенки. Пишет мне женщина,спрашивает так мол и так,я такая хорошая,у меня 2 детей,все мы очень хотим французика,для себя,не для разведения,но денег у нас не хватает,знаем мол не дешево из питомника,но вот хотим именно у вас,так как видели на выставках и хотим от вас. Все нормально говорю,все понимаю. Вы уверены что собака только для себя и не для разведения? Да,уверена на 100% для меня и детей. Говорю,ок,приезджайте поговорим обстоятельно. Приезджает. Говорю продам собаку за ту цену которую оговорили,есть условия контракта. Кастрация. Все! Как так кастрация? А вдруг мы щенков захотим. Так говорю не для разведения же. Так мы для себя Тогда говорю- без родословной Как так! А вдруг понадобится? я- для чего? выставлять будете? Нет,дорого,да и времени нет. Тогда для чего? ....... Ну вот как то так... Уехала она от меня с теми самыми бегающими глазками. Потом узнаю от наших заводчиков,что она не ко мне первой так съездила уже и везде одно и то же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Активный Участник
|
![]()
Можно
LektraCob добавил 22.01.2013 в 21:41 У меня рабочие на выставки времени нет тренировки, семинары, соревнования. Последний раз редактировалось LektraCob, 22.01.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Глупо было бы утверждать, что в Ирландии аферистов - нет.
![]() |
![]() |
#684 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А слетаюсчие при кормлении килограмми решаются примитивно- количество потребляемих калорий должно бит равно количеству потраченних. У меня и у кошек моих чет истосчения не наблюдалос. Oliya добавил 23.01.2013 в 11:01 Цитата:
При подходе - да отнимаю от мами поранше, чтоби мам бистрее в форму для следуюсчего помета вошла- вопросов не возникает- все логично. Но подход- утнимаю от мами так как худеет, да и зубки у сченочков- возникает куча недоумения- и фалш чувствуется. Млекопитаюсчие они как би создани для кормления детей молоком. И вмешателство в етот процесс излишне. Oliya добавил 23.01.2013 в 11:10 Цитата:
Варианти ест скажем с заводчиком договорится как-то? Или надо сразу решит и все или викладиват денюжку как за разводную или под нож? Да и все ети военние песни о контроле. Ви что ли всю собачю жизн их хозяев наблюдаете? Вот радост! Купил собачку так есче и Биг Бразера в придачу.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.01.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (23.01.2013) |
![]() |
#685 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пипец!Сравнивать детей и собак...Маразм крепчал... >
![]() ![]() ![]() ![]() Развели как бабки на базаре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#686 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А если серйезно, то так и не поняла в чем прикол отлучат дите от груди и на "молочко для прикорма" переводит. Ну кроме конечно скорейшего полученя потомства. А обяснит нукто не хочет- сразу маразматиком обзивают. Да и вопрос симптоматики воспаления яичников остался без ответа.
![]() |
![]() |
#687 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У заводчика в питомнике одна сука может родить всего один раз.Все собаки в питомнике ГЕННЫЙ МАТЕРИАЛ в первую очередь!Ни один НОРМАЛЬНЫЙ заводчик не повяжет суку "просто захотел щеночков"!Вы товарищи обыватели видите своими глазами то безобразие,которого не было много лет назад!И это не норма-это кривое зеркало ![]()
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (23.01.2013) |
![]() |
#688 | |
Спам-робот
|
![]()
А норми кто устанавливат будет?
Oliya добавил 23.01.2013 в 13:54 Цитата:
Про - так всем лучше- не верю. То ест елитние суки рожают один раз? Чет не верится. А что такое "генний материал"? Он материал толко в случае размножения. С заводчиками-то ясно. Не ясно почему те заводчики отказивают в таком удоволствии обивателям. Вернее ясно- конкуренция, но заводчики возмусчени такой формулировкой почему-то.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.01.2013 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#689 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#690 |
Спам-робот
|
![]()
Ок. Покупаем не для развода, но можем захотет. Так вам болше нравится? Или не может бит полумер. Либо для развода, либо пет?
И сразу вопрос. Вот тех, которие прошли проверку и соответствуют стандартам как разводние, но не нашли покупателя. Я правилно поняла, что их могут продат по цене пет, но с условием кастрации. То ест если не платиш как за разводного, то и не моги.
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |