![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68971 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia,
Тебе "Белеет парус одинокий" Так Лермонтов писал На ум мне не лучше приходит Чего б я там не накромсал Найди покой сама с собою Все остальное подождёт Проблемы вдруг тебя в покое Оставят, И тщеславье мозг не жжёт. Теки, как блюз по струнам Вплетаясь в музыку Души Ведь нам не много нужно Лишь ты и я, лишь я и ты.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (02.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68972 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
романтишно)), но покой нам только снится, беспокойная я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На сегодня все.
Всем красивых снов. И красивых мыслей))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (02.01.2017) |
![]() |
#68974 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понятно. Сливаешься факир
![]()
![]() |
#68975 |
Спам-робот
|
![]()
Снега навалило. Забытые ощущения сугробов. Пойдем откапывать машину. Зима хорошо, особенно когда знаешь когда она закончится))).
![]() |
#68976 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68977 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СилА где-то в прибалтике как мне кажется, по ее рассказам.
![]() |
#68980 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() SilA добавил 03.01.2017 в 13:52 А утром вот так ![]() SilA добавил 03.01.2017 в 13:53 Мой главный подарочек - сынок приехал. Я в Риге была первый раз, всё наряжено очень красиво, чувствуется дух НГ и рождества. Музыка играет и глинтвейн на костре. Снежок идёт, в тоже время не холодно. Еда вкусная, супы. Старый город просто восторг. В следующий год очень хотелось бы в Исландию или Финляндию с семьёй в это же время. Но это уже мечты...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.01.2017 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68981 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (03.01.2017) |
![]() |
#68982 |
Спам-робот
|
![]()
У меня друзья справляли в Финляндии в домике, да с баней. По озеру катались на коньках, потом там же на лыжах. Потом на спуск на лыжах ездили. Но так хорошо либо большой семьёй либо с друзьями. В домике в лесу вдвоем кричи ау))))
Благодарность от: | Stepashka (03.01.2017) |
![]() |
#68983 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Ну, да, мы так же были, с детьми и родителями.Баня, барбекю, рыбалка и так далее.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (03.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68984 |
Спам-робот
|
![]()
Машинку продаю! Никому не надо? Прям моя лялечка-лапулечка! Прям седце кровом обливается-и воооот такой рубец!!! Опель Астра,1.4, [NCT] до марта 2018,отдам в хорошие руки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |