![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68926 |
Спам-робот
|
![]()
Нас насильно не заставляли там покупать. Трындели обо всём. О жизни, о детях, о собаках, о том куда и где сходить...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне ли тебе обьяснять про маркетинговые ходы продавцов, когда зашел просто посмотреть, а вышел с торбой полной ненужного хлама.
![]() Но тебе это да-ааа, очень уже все нужно, так как ты это уже купила. ![]()
![]() |
#68928 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Далан Юрко, были б деньги я б себя тоже с удовольствием позволила развести на радующий меня гардероб и чем больше тем лучше, уимен, шо ты хочешь
![]()
![]() |
#68929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прочитал и задумался-(о гардеробе)
зимних шмоток то у меня то и нету... кроме куртки с овчиной. лето-джинсы,маика, иногда батник/+машина зима- все тоже только +куртка.+машина в отличии от моих дочек и жены..... у них даже оказывается есть весеньяя , ![]() у меня демисезонная машина ![]() barmalej добавил 31.12.2016 в 14:08 вот блин ,даже сегодня , опять приперлись ,,свидетели иеговы или чевототам,, открыл,начали ездить по ушам,попросил форму на заполнение -сразу отписать все имушество. увы не оказалось,ушли . ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 31.12.2016 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68930 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Soffio добавил 31.12.2016 в 14:25 Утащила из анекдотов: Роза Марковна пришла к подруге поплакаться за жизнь… Ржали до утра. Прям про меня и моих подруг, я когда им жалуюсь мы ржем до слез ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 31.12.2016 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (31.12.2016) |
![]() |
#68931 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но я очень люблю когда люди шьют или рукодельничают что нибудь необычное. То что в единственном экземпляре и с душой. Чаще всего на такую вещь найдётся только один покупатель , которому она подойдёт и понравится. Это такой момент очень интересный. И когда автор находит своего покупателя / ценителя, то очень приятные ощущения у обоих. А там еще и человек такой был оригинальный и волшебный. Обожаю такие встречи.
![]() |
![]() |
#68932 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Пусть Маруля или как там *карабас-барабас*, или как она себя там начала называть, треснет от зависти... ![]()
![]() |
![]() |
#68936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#68937 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юрко, про Ваше могучее "могу" я давно поняла, если что
![]() Сдаюсь, поклонниц (одного с Вами уровня развития)здесь на форуме завались ![]() Отвечать не надо - с Новым Годом! Yoshi добавил 31.12.2016 в 20:08 Маруля, сто процентов плюсую Пчела, видимо, под зонтиком модераторов - ей все можно)) Последний раз редактировалось Yoshi, 31.12.2016 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tella (01.01.2017) |
![]() |
#68938 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ура-ура.... Почти Новый Год!!!!! Всех с наступающим! Всем здоровья!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68939 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С наступающим! Сбычи мечт, фонтан удач!
![]()
Благодарность от: | Нела (01.01.2017) |
![]() |
#68940 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох ты, я первая в этом году
![]() Всех с Наступившем 2017 годом! Год огненного петуха, звучит неплохо ![]() Xelga добавил 01.01.2017 в 13:31 Вот обнаружила, что в последний день года мы были в самом старом городе Ирландии, также на самом старом маяке Европы, и самом страшном Доме Ирландии (где водятся привидения) Всё это случайно совпало, эх всегда бы так! Последний раз редактировалось Xelga, 01.01.2017 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |