![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как всегда. Спряталась за широкие сиськи Юники.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6873 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6875 |
READ ONLY
|
![]()
С этим может и проживешь, а вот без этого...
GOOSE добавил 27.05.2013 в 00:09 я не тудой начепятал, это Гошке было, чтоб он тебя с тыла выслеживал GOOSE добавил 27.05.2013 в 00:10 Кароч, истории драматические будут или нет? Гошка не в счет. Последний раз редактировалось GOOSE, 26.05.2013 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (26.05.2013) |
![]() |
#6877 |
READ ONLY
|
![]()
Какие вы зануды
![]() GOOSE добавил 27.05.2013 в 00:13 Goshka, как в рояль насрал? Последний раз редактировалось GOOSE, 26.05.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6878 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6881 |
READ ONLY
|
![]()
Только хорошую.
![]() Мы там где глупости - не читаем. ![]()
![]() |
#6883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё бы вам посмотреть жа послушать. А я вот в ухе ковыряю ватной ковырялкой, такой кайф.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уже подумала, что и рассказать то нечего.
Все лавстори какие-то грустные и заканчивались либо мечтами, а если выходили в реальность то.. лучше б мечтами заканчивались. О! В моём самом юнном возрасте мне повезло по уши влюбиться (и совершенно зря) в парня с самой традиционной русской фамилией. Конечно ж Иванов. И хоть друзей и общих знакомых у нас было немерено, и прошло почти полгода с того вечера как мы с ним виделись, я решила обязательно разыскать его домашний номер. Потому как эти почти полгода регулярных прогулок в том районе города где он предположительно жил, с целью случайно на улице встретить его результата не дали, а мне ой как приспичило его все таки найти! В итоге в телефонной книге было более 100 Ивановых. Ах и звали то его не Барак какой нибудь, а самым традиционным именем. Вообщем было на карте очерчена предположительная территория где он мог жить, выписаны все названия улиц и сверены с адресами в телефонной книге. Кажется номеров подходящих оказалось всего семь. ну я и ему дозвонилась ![]() Хех, вообщем парень с полна заплатил за лёгкий флирт и медляк с наивный девушкой ![]() А пока я его искала прогулками, и главное в полнейшей уверенности, что как в фильмах увидев меня он будет очень рад, и тоже этого так ждал... вообщем он за эти почти полгода чуть ли не женился.
Благодарность от: | Лиса (26.05.2013) |
![]() |
#6885 | |
READ ONLY
|
![]()
Давай уже ближе к переживаниям и гениталиям в известном смысле
GOOSE добавил 27.05.2013 в 00:20 пока гошка там ковыряет, Юника всю жизнь без утайки выложила. Учись, студент! GOOSE добавил 27.05.2013 в 00:22 Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 26.05.2013 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |