![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68806 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Olla, всегда и только латинскими.
До ре ми употребляется только в качестве относительной нотации (как у нас на сольфеджио было 1 ступень, вторая ступень и т.д.) До есть ДО в Соль мажоре - это G, в Фа мажоре - F, в си-бемоль мажоре - это Bb. "До" здесь означает первую ступень любой мажорной гаммы. от преподавателей не зависит, требования департамента на Jun and Leaving cert. Осторожнее с иностранными учителями - не все в курсе этого и начинают учить как их учили сто лет назад в другой стране. Потом эти ученики берутся за голову когда начинается музыка как предмет в секондари. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (29.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68807 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 29.12.2016 в 20:55 Вот про ступени на сольфеджио не помню ( Olla добавил 29.12.2016 в 20:56 А где-нибудь программу по музыке можно посмотреть?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.12.2016 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68808 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. про до/ре/ми ребенку бесполезно рассказывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68809 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может, отдельную тему откроем? А то потом не найти будет
Olla добавил 29.12.2016 в 20:59 Я рассказала )
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.12.2016 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (29.12.2016) |
![]() |
#68810 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68811 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 29.12.2016 в 21:25 Создала тему
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.12.2016 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (29.12.2016) |
![]() |
#68812 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, мне вообще не понрвался тот чай
![]() |
#68814 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Это достаточно серъёзный предмет, на котором можно заработать большое количество поинтов в Leaving Cert для поступления на любую специальность, не обязательно связанную с музыкой.
Одна из прошлогодних студенток сдавала музыку, чтобы иметь семь А и поступить в мед.школу, получила scolarship в Queen's College, Belfast. Насколько я знаю, PA - это предмет очень полезный, но не экзаменационный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (29.12.2016) |
![]() |
#68815 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А то!Про спорт мы тоже не забываем
![]() |
#68816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох как же я Сватов люблю сериал, прям вот когда надо чувство семейного единства и тепло ощутить, они самое то. Обожаю.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 29.12.2016 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68818 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Тирамису, хотя бы обьявили бы чей это клон перед тем как удалить, мы же тоже люди, интересно же... Маруля?? ![]()
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 29.12.2016 в 21:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пятый трудно шел поначалу, подростковые проблемы, более жестко все, шестой опять ляпота
![]()
![]() |
#68820 |
Спам-робот
|
![]()
Я ни одной серии не видела....я одна такая???
Kotoff добавил 29.12.2016 в 22:55 Маруля не в бане, да и зачем ей такой глупостью заниматься? Последний раз редактировалось Kotoff, 29.12.2016 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |