![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68791 |
Спам-робот
|
![]()
Э-э-э-!!!! Конечно существует!!!! А так же ангелы!
Но!!!! работать нужно над собой ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да просто достало уже работать над собой и потеть от натуги, поэтому закономерно верится в чудесную обновляющую силу наступающего года. Всего капля волшебства поможет спасти "морских котиков", ну что мирозданию жалко что ли
![]()
![]() |
#68794 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68796 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 29.12.2016 в 19:25 Для всех?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.12.2016 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68798 |
Спам-робот
|
![]()
Да-да, весна и осень самое то для работы. Зимой холодно, а летом жарко. Вот так и живем недоработанные.
![]() |
#68799 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я помню, в том году перед новым годом тоже все здесь переругались, это все новогодний мондраж виноват.
Время, когда подводятся итоги, убирается лишнее, заканчиваются отношения (если были в тягость), обновляются чувства. Время, когда верится что новое придет лучше старого, когда надежда загорается с новой силой. Время и грустное и радостное одновременно. Хочу пожелать здесь побольше уважения друг к другу и по меньше жалости ( к собачкам, детям , старикам и к себе можно оставить ![]() Желаю форуму оставаться таким же разным: доверчивым и осторожным, злым и добрым, веселым и грустным, толстым и стройным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Xelga, это здесь называется что-то типа Февральский синдром. Но это еще даже не февраль. Вот тогда закупаться попкорном нужно будет.
Lee добавил 29.12.2016 в 19:53 Поразительно как чай Эрл Грей не надоедает совершенно. Каждый день и на работе и дома пью, а то еще и много раз если смена сидячая. И вот вообще не надоел. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.12.2016 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68801 |
Спам-робот
|
![]()
Та ладно, к февралю пороха не останется.
Про предпраздничный невроз статейки попадаются. Мол завышенные ожидания, да парад тщеславия приводят к срывам. Мой праздничный марафон в середине января завершается. Oliya добавил 29.12.2016 в 20:08 Я как-то не могу понять чего хочу в смысле чая последнее время. Надоедает все быстро. А чего-то тепленького хочется.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.12.2016 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, masala chai пробовали?
Lee добавил 29.12.2016 в 20:19 Lee, В Dunnes продается, попробуйте. Он со специями но такой приятный очень. С молоком его пьют. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.12.2016 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68803 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про ноты: здесь концепция такая сперва названия нот латинскими буквами учить? Или зависит от преподавателей?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68805 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот Ройбос который щас в моде я на дух не переношу. Много слышала но все недосуг было купить. Нам на фабрику в столовку его привезли (там куча всяких напитков включая Даже!- Березовый сок,из одной серии с бамбуковым и кленовым).
Короче буэ этот Ройбос,имхо. Это и не чай а растение какое-то. Но вот матэ например тоже не чай но мне нравится,этот же нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |