![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Ну раз уж муж тебя не читает, можешь ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68778 |
Спам-робот
|
![]()
Ой,сколько всего прилетело из другой темы.
Про ноты. Дочь удивила, в домике где Моцарт родился, глядя на ноты чего-то там пыталась мурлыкать. Она с сентября только в школе музыку изучает, а уже чего-то там видит. Для меня, далекой от музыки, это чуднО.
![]() |
#68779 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 29.12.2016 в 16:07 Я начну, как только до компа доберусь
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.12.2016 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.12.2016) |
![]() |
#68780 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, не. Я разбираться и не берусь.
Странно было видеть клавиши в негативе. ![]()
![]() |
#68781 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 29.12.2016 в 16:18 Не ну я то училась в детсве на баяне лабать
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.12.2016 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68782 |
Спам-робот
|
![]()
Чет я этого не замечала. Только на дудке дудели и все.
У меня квест- связать иви шапку. Пытаюсь вспомнить как вообще шапки вязать.
![]() |
#68783 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 29.12.2016 в 16:31 Они даже в сколу [music folder] с нотами носят
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.12.2016 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68784 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Rose of Winds (30.12.2016) |
![]() |
#68785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот это цыганочка с выходом, Маруль, удивила
![]() Сегодня в маркс энд энгельсе хороший портвишок за 12 евров, взяла греться по чуть чуть, снимать праздничный стресс. Последние недели года реальный хел был, но есть чувство, что наступающий год многое исправит, чего и всем желаю. Дзынь. ![]()
![]() |
#68786 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Всем здоровья, крепких нервов и радости в буднях. ![]() Последний раз редактировалось Stepashka, 29.12.2016 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди мне одной праздника больше не хочется ?или есть еще такие же?Декабрь-первая неделя-день свадьбы, мама приехала-посидели выпили, вторая неделя-др сына-посидели выпили,третья неделя-Рождество-посидели выпили, 4 неделя -мама уезжает-посидели выпили,больше не хочу ни готовить ни праздновать!!!
![]() |
#68788 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Kotoff добавил 29.12.2016 в 18:51 Марионетка- у меня каждый год так-6 декабря день рождение лучшей подруги, 10 другои, 21 день рождение ещё, потом Рождество,Новый год и тут же мой день рождение,плюс вечеринки на работе-уфффф,и так каждый год!!! Последний раз редактировалось Kotoff, 29.12.2016 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68790 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |