![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68746 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и об этом:
Цитата:
И человек попытался: http://www.virtualireland.ru/showthr...t=70132&page=2
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.12.2016 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68747 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ладно, это пропустим.
Маруля, а на какой позиции вы стоите по вопросу знаменитого термина «вагинальная имииграция»? Вы не допускаете, что эта мерзопакость оскорбляет не только женщин, но и их мужей, а также их детей? Я что-то не припоминаю ничьего гнева по этому поводу. А кто-то мне даже пытался доказать, что это беззлобно и очень смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68748 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.12.2016) |
![]() |
#68749 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вполне могло быть, если в одном сообщении было сразу два, в одном из которых мог быть ответ на мой вопрос,или относилось исключительно ко мне. И кстати, что касаемо vс, я первая написала ему,- "за что боролся на то и напоролся",предупредив попутно о голубых. marulia добавил 28.12.2016 в 22:54 Цитата:
![]() marulia добавил 28.12.2016 в 22:56 Это по первости,пока не поняла,что человека зациклило.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.12.2016 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68750 | |
Спам-робот
|
![]()
marulia, извиняться нет, не буду. Знаешь почему? Потому что святошу из себя не строю. Ну хочу и проедусь как считаю нужным. По мне тоже не стесняются. Болезни мне и моим близким насылают и тд. Я в шутку перевожу. Фотки пофотаю со скелетами, поржу. Я обездоленных со всего мира не собираю, проблемами ихними не интересуюсь, если мне человек хамит или троллит - разговор будет на том же уровне или даже ниже ( чтоб попонятней ).
Вот посмотрим к примеру такой пользователь как Лесик - ко всем с миром и добром . разве у меня ( или у кого) был хоть какой то стёб в ее сторону? И таких множество. Если человек сам ищет приключений ( как Ёши и Эльфер) они это получают. Ты же определила это ... Мазохизм... SilA добавил 28.12.2016 в 23:22 Цитата:
SilA добавил 28.12.2016 в 23:24 Iris-es, Мне кажется или маруля тебя ревнует?)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.12.2016 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я?
marulia добавил 28.12.2016 в 23:29 Мне поискать или сама вспомнишь? Тема об абортах-ищи. marulia добавил 28.12.2016 в 23:30 Я ориентацию не меняла ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.12.2016 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68752 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Год назад так вообще в госпиталь попала с шеей... На вечеринку ВИ из госпиталя привезли на уколах. А тут Эльфер... И по больному... Знал ведь куда бить... Лежи говорит... Ощущай,,. Сейчас спина твоЯ заболит... Я весь вечер прорыдала еле отошла... И вообще я отстала от поезда и денежек на билеты нет... Подайте люди добрыя... И это... Извините меня, ну сами придумайте зашо Ну как? Получилось? Хде Донкиехоты? SilA добавил 28.12.2016 в 23:32 Поищи ты , мне лень... Либо своими словами...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.12.2016 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О как!
![]() Ой, всё. Обещала я больше не трогать тебя. Хорошо тебе провести каникулы!
![]() |
#68754 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно. Ведь каждый видит то, что хочет, правда же?
![]() В общем, я, лично, не раскаялась и не впечатлилась. Человеки, срущие другим на головы из-за своей головной боли, у меня сочувствия не вызывают. Приятного дальнейшего выяснения отношений, пока не надоест. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68755 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И да, можно без пожеланий... Они у меня уже где то на одном уровне с заклинаниями Эльфера... Типо три раза ттт и по дереву)))) ![]()
![]() |
![]() |
#68757 |
Спам-робот
|
![]()
Я думала проблема глобальней, а все свелось к тому что маруля опять мной недовольна. Уж как и угодить то не знай))) и столько накипело по темам наболело да за весь мир виртуальный. Так что всё норм. Можно расходиться. На сегодня порка меня заканчивается))
![]() |
#68758 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68760 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |