![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68716 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.12.2016 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68718 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сву, И да, как вы сами написали, у вас негатив к вашей Родине,наверное, перешел по генам. Сами то, лично, мало что можете описать негативного с чем вы столкнулись там,я так поняла. Но это ладно,хороший цинизм к власти полезен. Мне повезло расти в многонациональной культуре, с детьми,родители которых ограждали нас от негатива реалий. Не омрачали наше детство своими взрослыми проблемами. Среди нас был мальчик-сын дипломата, который родился в Лондоне и у него была няня англичанка,которая стала его крёстной. Он рос среди нас,как и дети профессоров,директоров заводов и простых рабочих семей. Дрались,мирились, убегали с уроков вместе. В старших классах у них дома устраивали вечеринки и часто опустошали холодильник со спец.заказами. Там и попробовали первый виски,кубинские сигары и т.д.
![]() ![]() Ну это так...лирика. П.С. Кстати, у того мальчика-дипломата, лучший друг как раз и был из неблагополучной семьи. До сих пор они дружат и его друг летает к нему в Лондон в гости по пару раз в год.
![]() |
#68719 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это опять же выбор человека. Не так ли? Кто то не делится кто то делится. Кто то выставляет, кто то не выставляет. Ты же сама писала мы все разные. Когда я счастлива - мне хочется об этом писать или постить . А вот нытьём делиться не хочется и темы типо жилеток - я пореже посещаю. Мне то, что я пишу, что я счастлива - никак не мешает мне жить. Так же как и то, что я люблю себя... Если у тебя тихое счастье - ну и сиди с ним. Моё то тебе чем мешает? Причем не в первый раз))) SilA добавил 28.12.2016 в 16:23 Определилась. У тебя с периодичностью случаются приступы))) причем справедливость тоже у тебя специфическая.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.12.2016 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68720 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СилА, да верю я что ты счастлива-ВЕРЮ, не надо в очередной раз доказывать это мне
![]() ![]() И верю,что ты даже пукаешь ландышами. И у тебя всё суперее суперского ![]() marulia добавил 28.12.2016 в 16:32 Слава те яйца! marulia добавил 28.12.2016 в 16:34 За этим откланиваюсь, пойду хряпну, из зависти!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.12.2016 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68721 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но в данном топике вопрос именно о правилах - и я категорически не согласен с цензурой на основе содержания. Вопросы содержания люди должны решать сами между собой, без привлечения законов и правил. Включая РФ. Та самая 282. И это возмутительно. Вы опять мешаете содержание и форму в одну кучу. Нормы по форме (не ходить голым в общественных местах) - должны соблюдаться. По содержанию (сжечь американский флаг на территории США, даже если это кого-то оскорбило до глубины души) - нет.
![]() |
![]() |
#68722 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68723 |
Спам-робот
|
![]()
Достаточно. Я был пионером и даже комсомольцем. Успел кой-чего повидать. И бытовое, джинсы-колбаса и "идеологическое", книжки-новости-музыка. Но да, и от старших много получил. Только я не понял, какое это имеет отношение к обсуждаемому. Разве что к вопросу свободы слова, с которой в СССР было напряженно.
![]() |
#68724 |
Спам-робот
|
![]()
А ты не попросишь её перед Мисс извиниться( раз уж ты Дон Кихот местный)? Человек был в очень сложной ситуации, пашет как золушка, а её перед всем форумом твоя любимица пропарафинила. ( мало того Мисс её и не трогала). Ну как бы раз уж ты за содержание борешься.
![]() |
#68726 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ой, давайте уже я озвучу этого розового слона в тесной комнате, вокруг которых все вежливо танцуют.
Отбор на своих и чужих происходит в разделе Политика. И дальше избирательную справедливость становится забавно наблюдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68727 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я вообще, кроме svu, никого тут не понимаю.
![]() |
![]() |
#68728 |
Спам-робот
|
![]()
[Bumblebee], я не пляшу вокруг слона
![]() Kotoff добавил 28.12.2016 в 17:39 ФФФсё!!!! Я обиделась!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 28.12.2016 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68729 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, нашла вторые брюки-слать? Правда, после НГ. Когда буду проезжать мимо почты-хз. И это,они на размер больше. Не поняла,как я так купила? Вероятно из-за дурной привычки не мерить в магазине, а купив забыть о покупке.
![]() |
![]() |
#68730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маруля Успокойся. Не стоит тебе сейчас буйствовать.
Остальным: разбежались по норкам. Подышите. Через сутки выскажете все, что не выдышали. Вперёд.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 28.12.2016 в 19:12. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (29.12.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |