![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С тем пользователем-да, но я про Еши. Она,как бы, и не новичек,но новичек.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68702 |
Спам-робот
|
![]()
А, так Вы это хотели показать? Да, это так. И поэтому новенький должен вести себя более аккуратно и более корректно. Квод лицет Йови. Не вижу в этом ничего плохого.
![]() |
#68703 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эх! Жизнь моя жестянка..
![]() |
![]() |
#68704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему сразу алкаш? Так, мелкий бухарик...
![]()
Благодарность от: | marulia (28.12.2016) |
![]() |
#68705 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо,друг! Я тебя тоже люблю
![]() marulia добавил 28.12.2016 в 13:32 Цитата:
П.С. Кстати,СилА, мне не надо материться, что б уйти на покой. Можешь понажимать треугольник и попросить ещё кой-кого ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.12.2016 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68706 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 28.12.2016 в 13:44 Нас жо этого всех Ёши в алкаши записало. Мы ж не материмса))) просто стучим тихонько))) SilA добавил 28.12.2016 в 13:46 marulia, мне честно пофиг уйдёшь ты на покой или нет... Вот честно пречестно... Мне даже все равно материшься ты или нет... Это твои приступы))) тебе их начинать и заканчивать. Я бы посоветовала глинтвейн.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.12.2016 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68707 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Э-ээ, спокуха, что это такое, чуть что, сразу предлагают выпить? Мне еще работать надо.
А вдруг я слабохарактерный?
![]() |
#68708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо,но я к тебе в тему не обращалась за советом. Наслаждайся общением со своими близкими. А то как-то мало вериться, что я тебе безразлична
![]() marulia добавил 28.12.2016 в 14:06 Ну определись же ты наконец, или я всегда была за справедливость или только сейчас случился приступ? Одни противоречия... ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.12.2016 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68709 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Никто ничего никому не должен. И старички тут тоже не хозяева, так на минуточку.
А Йоши, несмотря на молчание и новичковость, так влилась в не касающиеся её диалоги, как будто просто тапочки переобула из одного ника в другой. Bumblebee добавил 28.12.2016 в 14:27 Нормальная реакция, а чего чегеварить на пустом месте? Последний раз редактировалось Bumblebee, 28.12.2016 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.12.2016) |
![]() |
#68710 |
Спам-робот
|
![]()
Потому что так устроено человеческое общество. Когда в сложившийся клуб приходит новый человек - ему нужно, чтобы его приняли. И усилия должны быть с его стороны. Клуб без него жил и без него переживет. У новичка есть НЕБОЛЬШОЙ начальный кредит доверия и доброжелательности, но если он начинает хамить - это кредит кончается практически мгновенно.
![]() |
#68711 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() В некоторых странах есть уголовная ответственность за жестокий цинизм и надругательство над традициями,культурой и пренебрежением к общепринятым нормам морали и основным нормам общества. Форум-многонациональное общество с разной культурой,но,в общем-то- одинаковой моралью. Вы призываете соблюдать очерченные рамки, но позволяете себе нарушать моральные. Для вас хамство-неприемлемо, для меня неприемлем жестокий цинизм. Такое обьяснение вас устроит?
![]() |
![]() |
#68713 | |
Спам-робот
|
![]()
Работаю я
![]() Kotoff добавил 28.12.2016 в 15:44 Цитата:
Последний раз редактировалось Kotoff, 28.12.2016 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68714 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#68715 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
SVU кому-то больно делает ? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |