![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68686 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, к сожалению сейчас не могу приехать. Нервная я. Нервничаю смогу ли я все скушать и выпить, так как кроме меня все за рулями.
![]() ![]() SilA добавил 28.12.2016 в 12:14 marulia, щас выпью скалочку литовскую и начну так как ты прикалываться... Я так понимаю это ж по трезвой не делается? Чтож попробую... SilA добавил 28.12.2016 в 12:18 Доказать ты про бан можешь, тебе один раз осталось . давай последний раз матернись и будешь отдыхать... Не стесняйся.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.12.2016 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68687 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() С икаром будете чёкаться по скайпу. Такая реакция на предупреждения у всех, не бери в голову, have fun, but don't cross the line... ![]()
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 28.12.2016 в 11:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68689 |
Спам-робот
|
![]()
Я смогу извинить только в том случае, если вы хотя бы объясните, что именно хотели показать публике вообще и мне в частности. Что хамство по форме - приемлемо? Надеюсь, это не было целью. Что цинизм неприемлем? Это как-то не вытекало из-того... назовем это мини-беспределом. Если не затруднит, объяснитесь... Единственный эффект, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был достигнут (как нетрудно видеть) - это озадаченность. Вряд ли это было то, чего Вы хотели. Ну если не принимать версию о пустом привлечении внимания, что я пока что готов отмести.
![]() |
#68690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да,как и общались..
Новеньким выстоять против всех-тяжко. Мне нет,как и вам. Мы же не первый год здесь и знаем кто чем дышит, кто как воспримет подколки, уколы и т.д. Сама когда сюда пришла сразу по носу наполучала и получала пока Котофф и МНС не стали сглаживать дискуссии ![]() marulia добавил 28.12.2016 в 12:29 Мы здесь все из своих.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.12.2016 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#68692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот, тоже предсказуемо
![]() ![]() ![]()
![]() |
#68694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, я законопослушная, в основном,но вот люблю пошалить: машину погонять с превышением, на работе ломать каки-то не нравящиеся мне полиси и т.д.
![]() По поводу уйти в читальный зал-мне не страшо. Ты как получил замечание, сразу притих, ушки сложил ![]()
![]() |
#68695 |
Спам-робот
|
![]()
Поздравляю родную флудилку с прошедшими и наступающими.
Пусть флуд течет бурной рекою, с завихрениями и водопадами.
![]() |
#68696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне эти замечания как с гуся вода, были и еще будут, а притих от того что беседовать не о чем.
Толочь воду в ступе попусту я не очень умею, по сравнению с... ![]() ЮркО добавил 28.12.2016 в 12:55 Вот именно что ты сильно разозлилась как получила первое предупреждение, потом тебя понесло от злобы. Захотела доказать очевидное... Тебе оно надо?
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 28.12.2016 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68697 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ёши здесь даво зарегена, но три года не была на форуме,считай что новичек. Второй-тоже мимо. Со сву знаком через форум,где он модератор. Сама заходила на его по сву ссылке. Уже писала, читать форум можно годами,зарегиться и влиться в середину дискуссии,как ни в чем не бывало,зная о всех все. Что Котофф в свое время и сделала.
marulia добавил 28.12.2016 в 13:00 Цитата:
![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.12.2016 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68698 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68699 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не говори что мне делать и я не скажу.. и т.д. ![]() СилА, счастье должно быть тихим. С ним не делятся и не выставляют на показ. У тебя там всё в порядке? ![]()
![]() |
![]() |
#68700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, к примеру, что пару дней не пьешь уже...
![]() Откуда мне знать что у тебя там в твоей голове творится? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |