![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, как твоя голова, прошла уже?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68492 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фсио нафик. Отработала сегодня теперь до среды давить на массу.Кайф.
Чо работала непонятно,распечатала мастер,он грит на территории всего один человек. Даже в ночную смену у нас человек 20 по лабораториям шастает а это 1 человек. Потом и он (точнее она) ушла и я сидела до конца смены в гордом одиночестве ![]() Ну вино подарили и конфекты и на том спасибо хотя вчера домой мы манчисами закупились так что треснуть можно. Сижу ваяю видео про поездку,много фоток очень,прямо своего рода очумелые ручки, эффекты там,музыку по теме еще сцуко пойди найди. Но класс. Никуда не надо собираться, я уже отвыкла от этого. ![]()
![]() |
#68493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, помню были времена, что когда случалось два выходных вместе, на второй день не знала чем себя занять
![]()
![]() |
#68494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, Да уже забыла каково это..а вообще сплюньте,наше дорогое начальство может вызвать и на крисмас дей. Вон подружку уже вызвали она их послала. Хотя у нее семья родственники,а у меня никого тут нет особо близкого да и вообще у нас семья разбросанная,да и рождество я не привыкла праздновать,новый год это да,да и то за 15 лет привыкла что это не официальный праздник поэтому вполне возможно выйти на след день на работу.Короче особо не разгуляешься.
Пойдем к бф родителям посидим поедим поболтаем. У него мама оч приятный человек с ней можно весь день трындеть и не устать. Кстати не знала что за работу в кристмас платят столько. Подругу когда соблазняли обещали около 400 евро за смену.
Благодарность от: | marulia (23.12.2016) |
![]() |
#68495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выпил два панадола, и иду баиньки, ну вас алкашей...
![]()
Благодарность от: | marulia (23.12.2016) |
![]() |
#68496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, воды выпей побольше, голова на утро не будет так болеть. Спок Ночи!
marulia добавил 24.12.2016 в 00:41 Мы к друзьям едем за 300 км. Заливное из рыбы уже застыло.. ![]() А так всё времени нет, выходные не совпадают.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.12.2016 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.12.2016) |
![]() |
#68497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просматриваю фотки блин лучше всего вышли прилавки и пауки. Остальное так себе но прилавки рождественского рынка и пауки в зоопарке с идеальным освещением и неподвижные вышли хоть на конкурс.
Прикол был, моя спутница очень боится пауков и мы когда в стеклянную комнату к насекомым зашли ей было не по себе. Я говорю да ладно смотри какие красивые и они все в надежных террариумах. Тут же стоит мальчик и что-то на пальце держит. В одном террариуме была туева хуча палочников,ну эти типа богомолов только тонкие и там где стекла соприкасаются был маленький зазор и один вылез. Смотрю ей не по себе уже. Потом прошли в застекленный маленький сад типа для бабочек,обошли его. Вдруг она меня за рукав дергает и показывает на землю. Там между листьями просто Гигантская плотная паутина и нора. Ну не делают такую европейские пауки. Тут уж и мне поплохело и мы ломанулись оттуда ![]() Lee добавил 24.12.2016 в 00:49 marulia, ну классно же я так понимаю русскоязычные друзья раз рыба заливная ![]() Lee добавил 24.12.2016 в 00:53 А гвоздем программы для меня в кельнском зоопарке был снежный барс и окапи. Слонов-тигров я много раз видела а этих никогда. Барсы были очень подвижные и бегали по вертикальным горам только так. Очень зрелищно. А на окапи я давно хотела посмотреть, он вообще считался вымершим одно время. Это кстати жирафовый родич ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.12.2016 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, земляки, с одного города.
Фотографии классные если такие! Сколько же у тебя энергии!
Благодарность от: | Lee (24.12.2016) |
![]() |
#68499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, с одного города это вообще супер. Не эт не мое,я их фоткала сквозь деревья и стекло в их конюшне и они вечно двигались поэтому получилось так себе.
Но вообще они произвели впечатление очень спокойного и робкого животного и они такие глючные и прикольные что я там надолго зависла просто смотрела на них. ![]() Lee добавил 24.12.2016 в 01:08 Еще что понравилось никто не орет,не тарабанит по стеклу и вообще люди ведут себя очень уважительно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.12.2016 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (24.12.2016) |
![]() |
#68500 |
READ ONLY
|
![]()
Мухобойку с оптическим прицелом : решил поехать на охоту на навозных мух. У нас-то они не водятся...
![]() |
#68501 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Icar, удивили.
Я даже по своим постам пробежалась за те пять дней, что вы в отпуске были. Олино платье обсуждали, предрождественскую суету, больше вроде ничего. Ну Элфер, как же без него. Вроде ничего из ряда вон. Значит, начинается grooming новой девочки для битья ![]() Вы, конечно, можете попробовать, но будете разочарованы ещё больше. С наступающим Рождеством и Новым годом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68503 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68504 |
READ ONLY
|
![]()
Чавой ?! А кого ж я это успел оскорбить за неполные сутки свободы ? Вроде наоборот - и в любви объяснился, и открыток надарил, а вам всё оскорбления за каждым углом мерещатся... Пора бы вам проветриться в медицинском топике.
P.S. Имён не было, а значит не было и оскорблений.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |