![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6826 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6827 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() предпочитаю умелое сочетание духовного и физического Soffio добавил 26.05.2013 в 20:08 Цитата:
![]() хотя рано тебе в твои 16, живи да радуйся ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 26.05.2013 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.05.2013) |
![]() |
#6828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6829 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Знаете, когда конкретно напорешь косяков, то хочется срочно и МНОГО сделать хорошего и полезного, что бы на фоне всего этого моя ОШИБКА была не столь откровенной или там .. малодушной.. GOOSE добавил 26.05.2013 в 22:04 Не понимаю как вот ты такое рожаешь ![]() GOOSE добавил 26.05.2013 в 22:06 Поактивнее, пожалуйста! Я закончил марафон 4 дня и меня надолго не хватит. ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 26.05.2013 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6831 |
READ ONLY
|
![]()
Хмм.. ну вот если я накосячил, то например выкошу траву с больным лицом, сделаю сложный ужин, помою посуду, перемою посуду, куплю литра три томатного сока, 10 раз спрошу как там "мама" "папа", вслух с грустью перечислю свои недостатки и с загибанием пальцев на всем теле ее преимуществ... но срать в рояль в голову не приходило. Я- Попс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6838 |
READ ONLY
|
![]()
Напоминает москву- не люблю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6840 |
READ ONLY
|
![]()
Расист.
У меня было пианино Красный Октябрь. Коричневого цвета. Но случайно подобранная цветовая гамма никогда не наводила на подобные мысли. Что то со мной не так? ![]()