![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68356 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68357 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И я смотрю, форум делает чудеса. Как это у Силы в подписи было " Время меняет одних людей на других"? ![]() И стукАчики у нас здесь завелись ![]()
![]() |
![]() |
#68358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
завтра последний день.и буду ПИТЬ - КУРИТЬ - РУГАТЬСЯ МАТОМ до 3-го января.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (22.12.2016) |
![]() |
#68359 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 21.12.2016 в 22:11 Барбара уже близко. У нас такой ливень с градом, просто ппц.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 21.12.2016 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это так,чтобы иметь представление че за нафиг начал происходить с первой минуты
![]() ![]()
Благодарность от: | Iris-es (21.12.2016) |
![]() |
#68361 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты считаешь лучше было бы затевать срачи? Реагировать на это, а потом " ой Сила как ты Ее назвала, какая ты злая"... я не реагировала насколько могла... я даже какие то моменты не отвечала ..... потом начало просто мешаться под ногами, знаешь валяется что то и ты проходя все время спотыкаешься... так на что ОНО мне... ? Вижу провокацию - жму... отныне только так... на форуме запрещены открытые преследования и провокации пользователей... на меня в своё время жаловались, я свои уроки вынесла. Имею право. Опять же модеры не слепые и как кто бы не говорил - справедливые. В своё время я получала замечания. И сейчас если у кого претензии - прошу , можете жаловаться. Всё приму к сведению. А про ОНО... уж сорри... ничего в этом ужааасного нет... для меня этот ник непонятен и половую принадлежность я узнавать не собираюсь. Это может быть она , он и оно... этот ник подходит к любому роду. А тролль это вообще непойми что)))
![]() |
![]() |
#68362 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68363 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подсели на игры?
![]()
![]() |
#68365 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68366 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, меня прикололо в Скайриме Элдер Скроллз,игра начинается с того что тебя везут на тележке казнить. Думаю фигасе начало,уже казнить.Потом говорят назови себя мятежник, и там ты выбираешь кем будешь.Ну конечно потом ты сам всех казнишь но начало забавное
![]() Lee добавил 21.12.2016 в 22:19 Xelga, есть такое явление у собак которым не привили нормальные отношения.Они ждут любой реакции даже негатива и побоев и считают это лучше чем отсутствие внимания.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.12.2016 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68367 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот может в первый раз мне не захотелось конфликтовать, а решить цивилизованно ( тем более, что я несколько раз просила человека оставить меня в покое) ..... а ты меня сразу стукачком... так как надо то ,мисс справедливость?
![]() |
#68368 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68369 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yoshi,да, тоже тролль, а что просто игнорить мешает? Хотя и жаловаться тоже вполне норм, но игнор был бы эффективнее, думаю. Если человек просто не может на форум писать какое то время, это что, так критично для него...?Наоборот, больше времени свободного появится )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68370 |
Спам-робот
|
![]()
ИКАР по мне проходился очень жестко, но почему то вот не знаю, он мне к примеру как то больше нравится, чем Эльфер с его подвигами Геракла. Ну грубо, ну прямолинейно, ну даже по хамски. Но он из себя как то не старается строить одуванчика и других не призывает. Ну вот такой хамский ИКАР...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |