VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2016, 21:05   #68356
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Iris-es, я тебе написала там насчет игры
Прочитала, пасиб. Перед "играть" повторю, как примерная ученица.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (21.12.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.12.2016, 21:07   #68357
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Подтраливает . Мисс бухая, дама из Брея алкоголик, Сила нервная и себе нравится, стах завидует. Все. Блин, похоже, форум себя совсем изжил, если таких персонажей в тролли записывают.
Это точно. Бухая, нервная,алкоголик-это люди, у которых есть ЧСД . А вон опускаться до названия человека-оно...-да, это высший пилотаж.
И я смотрю, форум делает чудеса. Как это у Силы в подписи было " Время меняет одних людей на других"?

И стукАчики у нас здесь завелись

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 21:08   #68358
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

завтра последний день.и буду ПИТЬ - КУРИТЬ - РУГАТЬСЯ МАТОМ до 3-го января.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ann_Barbie (22.12.2016)
Старый 21.12.2016, 21:10   #68359
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
завтра последний день.и буду ПИТЬ - КУРИТЬ - РУГАТЬСЯ МАТОМ до 3-го января.:-о
Везёт вам. Тоже хочу ругаться матом.

marulia добавил 21.12.2016 в 22:11
Барбара уже близко. У нас такой ливень с градом, просто ппц.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 21.12.2016 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.12.2016, 21:12   #68360
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Это так,чтобы иметь представление че за нафиг начал происходить с первой минуты но крайне интересно вообще.я прям жду свободного времени для нее
Iris-es (21.12.2016)
Старый 21.12.2016, 21:13   #68361
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Это точно. Бухая, нервная,алкоголик-это люди, у которых есть ЧСД . А вон опускаться до названия человека-оно...-да, это высший пилотаж.
И я смотрю, форум делает чудеса. Как это у Силы в подписи было " Время меняет одних людей на других"?

Стукачики это те кто скрывают, а я не скрываю, что захотелось мне воспользоваться своим правом красного треугольника .

Ты считаешь лучше было бы затевать срачи? Реагировать на это, а потом " ой Сила как ты Ее назвала, какая ты злая"... я не реагировала насколько могла... я даже какие то моменты не отвечала ..... потом начало просто мешаться под ногами, знаешь валяется что то и ты проходя все время спотыкаешься... так на что ОНО мне... ?

Вижу провокацию - жму... отныне только так... на форуме запрещены открытые преследования и провокации пользователей... на меня в своё время жаловались, я свои уроки вынесла. Имею право.

Опять же модеры не слепые и как кто бы не говорил - справедливые. В своё время я получала замечания. И сейчас если у кого претензии - прошу , можете жаловаться. Всё приму к сведению.

А про ОНО... уж сорри... ничего в этом ужааасного нет... для меня этот ник непонятен и половую принадлежность я узнавать не собираюсь. Это может быть она , он и оно... этот ник подходит к любому роду. А тролль это вообще непойми что)))
Старый 21.12.2016, 21:14   #68362
Заслуженный Участник

Цитата:

Ну, опускаться до чего-то - у всех разное об этом представление. У тебя, видишь, "оно", у меня лицемерные тунеядцы и люди, их оправдывающие. А стукАчики, это которые модератором пишут, или в скайп?
Старый 21.12.2016, 21:15   #68363
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Стукачики это те кто скрывают, а я не скрываю, что захотелось мне воспользоваться своим правом красного треугольника .

Ты считаешь лучше было бы затевать срачи?
Кто бы гоvорил?

Старый 21.12.2016, 21:16   #68364
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Подсели на игры?
Старый 21.12.2016, 21:17   #68365
Заслуженный Участник

Благодарности: 247 в 159 сообщениях Поиск благодарностей Xelga

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Lee, человек так долго убеждал себя, что ему не по пути с этим социумом, и он в свободном от социума полёте,
Сам не заметил, что абсолютно зависим от внимания этого социума.
Даже такого внимания - с пинками, затрещинами и нелестными эпитетами. Даже такое внимание в радость...

Сам дёргает верёвочки сливных бачков, ведь мог бы этого не делать.
Но уже hooked up. Хоть какое-то общение.
Икар вроде, как настоящий тролль, питается негативым (чужим, конечно). Вот если бы его хвалили или соглашались, он быстро бы слился. Так что, он как раз получает то, за чем приходит.
Xelga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 21:17   #68366
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Iris-es, меня прикололо в Скайриме Элдер Скроллз,игра начинается с того что тебя везут на тележке казнить. Думаю фигасе начало,уже казнить.Потом говорят назови себя мятежник, и там ты выбираешь кем будешь.Ну конечно потом ты сам всех казнишь но начало забавное

Lee добавил 21.12.2016 в 22:19
Xelga, есть такое явление у собак которым не привили нормальные отношения.Они ждут любой реакции даже негатива и побоев и считают это лучше чем отсутствие внимания.

Последний раз редактировалось Lee, 21.12.2016 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 21:22   #68367
Спам-робот

Цитата:
Кто бы гоvорил?
Ну вот может в первый раз мне не захотелось конфликтовать, а решить цивилизованно ( тем более, что я несколько раз просила человека оставить меня в покое) ..... а ты меня сразу стукачком... так как надо то ,мисс справедливость?
Старый 21.12.2016, 21:25   #68368
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Iris-es, меня прикололо в Скайриме Элдер Скроллз,игра начинается с того что тебя везут на тележке казнить. Думаю фигасе начало,уже казнить.Потом говорят назови себя мятежник, и там ты выбираешь кем будешь.Ну конечно потом ты сам всех казнишь но начало забавное
А там всегда так. В самой первой игре - Морровинд - просыпаешься на корабле, никто не знает кто ты, говорят, давай, выгружайся и сам выясняй. Там ещё была фишка - на старте и в течение очень долгого времени все скилсы на таком низком уровне, их надо было реально прокачивать. Даже красноречие - надо было разговаривать, тренироваться, а то никто ничего продавать не хотел, и инфой не делились. Так и говорили - вали отсюда.
Благодарность от:
Lee (21.12.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.12.2016, 21:26   #68369
Заслуженный Участник

Благодарности: 247 в 159 сообщениях Поиск благодарностей Xelga

Yoshi,да, тоже тролль, а что просто игнорить мешает? Хотя и жаловаться тоже вполне норм, но игнор был бы эффективнее, думаю. Если человек просто не может на форум писать какое то время, это что, так критично для него...?Наоборот, больше времени свободного появится )
Xelga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 21:29   #68370
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
Икар вроде, как настоящий тролль, питается негативым (чужим, конечно). Вот если бы его хвалили или соглашались, он быстро бы слился. Так что, он как раз получает то, за чем приходит.
ИКАР по мне проходился очень жестко, но почему то вот не знаю, он мне к примеру как то больше нравится, чем Эльфер с его подвигами Геракла. Ну грубо, ну прямолинейно, ну даже по хамски. Но он из себя как то не старается строить одуванчика и других не призывает. Ну вот такой хамский ИКАР...