![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68282 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Потом про колдовство вспомнит, потом про ублюдков, а потом ну конечно же про Рождение Христа , доброту и мол давайте не будем о низменном... SilA добавил 20.12.2016 в 23:04 Могу обе, хотя вторая произносится попроще)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.12.2016 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68284 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что такое "спрашиваешь аллегорически"?
![]() ![]() ![]() Я вот по первому образованию филолог, но такого лингвистического явления не припомню. А будете мне му...чок, тыкать, пока еще мужичок в смысле, а не то что вы сначалa подумали, я выскажу абсолютно все, что о вас, думаю. Поэтому лучше оставаться на вы. Ну для вас. Мне не жалко вообще-то. Я ж филолог, я по-разному общаться могу. С разными слоями нашего пестрого общества.
![]() |
#68285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рaзбирайтесь сами короче, а то и самого начнут скоро
![]()
Благодарность от: | SilA (20.12.2016) |
![]() |
#68288 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68289 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты филолог? Неполный наверняка. Дополню : аллегорически - от слова аллегория. Этого слова ты тоже не выучила? Выскажи все, что думаешь обо мне. Это будет полезно. Дорогой филолог. Общайся со мной так, как я общаюсь с тобой. И постарайся вовремя перестраиваться. И будет тебе щастье! Но заинтриговала: а кто ты по второму образованию? А по третьему? Ну и наконец: а кем работаешь? )))))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 20.12.2016 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, я не полная - я бегаю регулярно и другой физкультурой занимаюсь.
Среднего размера. А ты вот, никчемный, пустой, жалкий хлыщ, нахватался слов, значения которых сам не понимаешь, и пытаешься их в какие-то предложения складывать, приходишь сюда и что-то из себя такое изображаешь, чтобы свою пустую, жалую и никчемную жизнь, в своих же глазах, вероятно, оправдать. И еще Христа за каким-то приплетаешь. Кем я работаю это вообще не твое дело, главное, что за тех, кого я на свет произвела, я отвечаю, и от государства подачек не прошу, и чтобы их получить, ни в какие авантюры не вступаю. И еще не делаю идиотских поступков, достойных разве что средней группы детского сада, при этом крича что я русская и этим горжусь. Будем и дальше на "ты" или снова на вы будем, как раньше?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 20.12.2016 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68291 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт полноты в смысле веса - филолог ты мой - это не я сказал. Но давай сделаем вид, что ты бегаешь.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68292 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() уж явно не на коленях около SWO с наручниками на руках ![]()
![]() |
#68293 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Краткость - сестра таланта.
Хватит с тебя на сегодня. И так много слишком информации для переваривания.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68294 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не смею мешать)))) Беги!!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |