![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68206 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А про "знала" тебе видимо видней ? Я познакомилась с человеком на одном из порталов своего города, о том что человек не из моего города я и не ведала. А после знакомства решили жить в России оба. И даже жили какое то время. Но кое какие планы не срослись. Разочаровала? Жизнь очень странная штука и иногда надо так, иногда надо этак, а иногда вот совсем наоборот. Совсем не жестокая... Скорей справедливая. Действовать это хорошо, но иногда бездействие это очень полезное действие. Расслабиться и довериться. SilA добавил 19.12.2016 в 23:14 Наверное на билеты надо тратиться, а вдруг разводящая... Приедет и прям сразбега заграбастает Юрковы миллионы, гражданство и все спустит на плятья... И горел синим пламенем взнос на замковый моргейдж.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.12.2016 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде бы не ребенок, а задаешь такие вопросы...
ЮркО добавил 19.12.2016 в 23:42 Ты недалека от истины (это не значит что ты права), лядей много, а я один, на всех не запасешься...
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 19.12.2016 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кому бы мне довериться бы тоже, пусть поухаживают, лет так 7, может я тоже привыкну и влублусь, а, как думаешь?
![]() |
#68209 |
Спам-робот
|
![]()
То есть как на первых свиданиях с тобой сблизиться ( после покупки дринька) это не лядь, а как письмо тебе доброе изза бугра напишет девушка - так сразу лядь?
![]() |
#68210 |
Спам-робот
|
![]()
Не , ну реально не догоняю...проблем боишься с перевозкой сюда? А если там твоя любовь? Здесь островок маленький, все друг дружку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вообще по рассказам Силы помню там было доверяй, но двадцать два пути отступления имей, что разумно, но как-то на доверие в полном смысле не тянет.
![]()
![]() |
#68212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, пока не доказала обратное, все одинаковые. Еще продолжим на эту тему?
![]() |
#68213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От возможности изменить мнение правда не откажусь
![]()
Благодарность от: | ЮркО (19.12.2016) |
![]() |
#68214 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Умеешь ты стеснять мужчин на ночь глядя...
![]() |
#68215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да и ты не чужд кокетства- Джигурда красивее тебя, хе
![]()
Благодарность от: | ЮркО (19.12.2016) |
![]() |
#68216 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но поскольку конфликты есть у всех ( и это не страшно), я просто знаю, что в случае чего я не пропаду. Да и никто не пропадёт. А доверие оно свыше всего этого. Оно не имеет отношение к этим всем эмоциональным и рациональным планам Б, В,Г. Я знаю, что человек хороший, не жду Г, сама его миксером не взбиваю, не надумываю и дружу. Как бы там ни было- он мой самый лучший друг на всём белом свете ( ну плюсом ко всему). SilA добавил 19.12.2016 в 23:59 Цитата:
SilA добавил 20.12.2016 в 00:03 Я думаю стоит довериться, но поскольку все вокруг ляди , найди старую и заботливую, чтобы точно ей не только секса от тебя надо было)))) какую нибудь из Home care...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.12.2016 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, это высший пилотаж отношений любить дружить и хотеть одновременно, и доверять дружа, то есть он тебе все что на его мужской душе расскажет, а ты ему все что на твоей женской и ни лучик ревности не мелькнет, потому что доверие. Круто. Это надо быть реально очень уверенной в себе женщиной, особенно в 41 и с мужем фотографом.
Опять же, я не чтобы уколоть, а чтобы научиться, задрало самой себе проблемы устраивать.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 19.12.2016 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68218 |
Спам-робот
|
![]()
Soffio, каждый у нас эгоист. И у нас четкие границы, нам обоим нужно пространство, мы научились существовать и вместе и отдельно одновременно. Поэтому наша модель мало кому подойдёт.Ревности нет, потому что нет поводов и ни разу в жизни ни было ни малейшего ( даже придумать не из чего). Где то внутри то я помню, что я была раньше ревнивой в других отношениях.
Но мы ведь пережили очень тяжелые времена. С этого всё началось. 2 -3 года мы друг друга вытягивали из болота как два Мюнхаузена. Поэтому я и говорю, что в каком то моменте я тебя понимаю. Честно скажу, что я держалась из последних сил тогда. Но я верила почему то, что если я смогу - то всё будет хорошо ( потому что мужик тож хороший непьюшшший))))) Но вот парадокс . Именно те годы научили меня сейчас не обращать внимания на всякую хрень, которая есть в головах у всех в тех или иных пропорциях. Насчет съемок - я самая главная фанатка... как то мой клон писал, что то типа, что я повсюду сую своего мужа, так как самой похвастать нечем. Это чистая правда. Мой мир поскудней будет. У меня включен ручник)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.12.2016 в 00:29. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68219 |
Активный Участник
|
![]()
не хотела открывать новую тему, ребята, может кто покупал Ultrasonic Cleaner для чистки ювелирных украшений? На этой неделе продаётся в Лидле, такая http://www.lidl.ie/en/Offers.htm?act...etail&id=49443
почистит если например у меня темнеет серебро, прям чернеет, чищу бабушкиным способом, соду развожу водичкой и эту пасту на старую зубную шетку и полерую, вот думаю может эта штуковина стоит инвестирования? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68220 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |