VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2016, 22:09   #68206
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от ЮркО Посмотреть сообщение
Ты же изначально знала за что ты берешься, зачем кормить публику макаронами?
Работа, родители, друзья...
СилА, прекраци працивная. Что не можешь сказать что жизнь жестокая штука, и иногда надо действовать самой а не ждать у моря погоды, что ты виляшь туда-сюда своим попецом?
Муж тебя читает что-ли?
Не в курсе, не спрашивала. Но тебя почему то этот вопрос волнует больше, чем меня. Не в первый раз от тебя его слышу)))

А про "знала" тебе видимо видней ?

Я познакомилась с человеком на одном из порталов своего города, о том что человек не из моего города я и не ведала. А после знакомства решили жить в России оба. И даже жили какое то время. Но кое какие планы не срослись. Разочаровала?

Жизнь очень странная штука и иногда надо так, иногда надо этак, а иногда вот совсем наоборот. Совсем не жестокая... Скорей справедливая.

Действовать это хорошо, но иногда бездействие это очень полезное действие. Расслабиться и довериться.

SilA добавил 19.12.2016 в 23:14
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А почему не знакомишся с девушками из-за бугра?
Наверное на билеты надо тратиться, а вдруг разводящая... Приедет и прям сразбега заграбастает Юрковы миллионы, гражданство и все спустит на плятья... И горел синим пламенем взнос на замковый моргейдж.

Последний раз редактировалось SilA, 19.12.2016 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.12.2016, 22:38   #68207
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А почему не знакомишся с девушками из-за бугра?
Вроде бы не ребенок, а задаешь такие вопросы...

ЮркО добавил 19.12.2016 в 23:42
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Наверное на билеты надо тратиться, а вдруг разводящая... Приедет и прям сразбега заграбастает Юрковы миллионы, гражданство и все спустит на плятья... И горел синим пламенем взнос на замковый моргейдж.
Ты недалека от истины (это не значит что ты права), лядей много, а я один, на всех не запасешься...

Последний раз редактировалось ЮркО, 19.12.2016 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 22:45   #68208
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
но иногда бездействие это очень полезное действие. Расслабиться и довериться.
Кому бы мне довериться бы тоже, пусть поухаживают, лет так 7, может я тоже привыкну и влублусь, а, как думаешь?
Старый 19.12.2016, 22:45   #68209
Спам-робот

Цитата:

Ты недалека от истины (это не значит что ты права), лядей много, а я один, на всех не запасешься...
То есть как на первых свиданиях с тобой сблизиться ( после покупки дринька) это не лядь, а как письмо тебе доброе изза бугра напишет девушка - так сразу лядь?
Старый 19.12.2016, 22:46   #68210
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Вроде бы не ребенок, а задаешь такие вопросы..
Не , ну реально не догоняю...проблем боишься с перевозкой сюда? А если там твоя любовь? Здесь островок маленький, все друг дружку перетрахали знают, на сайте знакомств одни и те же лица, которые гуляют по кругу. Кстати о птичках-в Лимерике вспышка гонореи в студенческом городке)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Elena H (20.12.2016), SilA (19.12.2016), Нела (20.12.2016)
Старый 19.12.2016, 22:46   #68211
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Ну вообще по рассказам Силы помню там было доверяй, но двадцать два пути отступления имей, что разумно, но как-то на доверие в полном смысле не тянет. Моя позиция правда совсем пессимистичная на данный момент, слово доверие почти ушло из лексикона, скорее партнерство пока есть смысл. Всякие любови, дружбы, сопли, доверие ушло на второй план, это позволительно когда тыл прикрыт и брюхо сыто.
Старый 19.12.2016, 22:47   #68212
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
То есть как на первых свиданиях с тобой сблищиться это не лядь, а как письмо тебе доброе изза бугра напишет девушка - так сразу лядь?
Нет, пока не доказала обратное, все одинаковые. Еще продолжим на эту тему?
Старый 19.12.2016, 22:48   #68213
Пенсионер всея Ирландея

От возможности изменить мнение правда не откажусь
ЮркО (19.12.2016)
Старый 19.12.2016, 22:51   #68214
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
От возможности изменить мнение правда не откажусь
Умеешь ты стеснять мужчин на ночь глядя...
Старый 19.12.2016, 22:54   #68215
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Умеешь ты стеснять мужчин на ночь глядя...
Да и ты не чужд кокетства- Джигурда красивее тебя, хе
ЮркО (19.12.2016)
Старый 19.12.2016, 22:57   #68216
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
Ну вообще по рассказам Силы помню там было доверяй, но двадцать два пути отступления имей, что разумно, но как-то на доверие в полном смысле не тянет. Моя позиция правда совсем пессимистичная на данный момент, слово доверие почти ушло из лексикона, скорее партнерство пока есть смысл. Всякие любови, дружбы, сопли, доверие ушло на второй план, это позволительно когда тыл прикрыт и брюхо сыто.
Понимаешь в 40-41 есть уже такое защитное свойство организма , как выстроение 22 путей. Они в основном выстраиваются при каких нибудь конфликтах в виде варианта решения. И это не всегда контролируемо.

Но поскольку конфликты есть у всех ( и это не страшно), я просто знаю, что в случае чего я не пропаду. Да и никто не пропадёт.

А доверие оно свыше всего этого. Оно не имеет отношение к этим всем эмоциональным и рациональным планам Б, В,Г. Я знаю, что человек хороший, не жду Г, сама его миксером не взбиваю, не надумываю и дружу. Как бы там ни было- он мой самый лучший друг на всём белом свете ( ну плюсом ко всему).

SilA добавил 19.12.2016 в 23:59
Цитата:
Нет, пока не доказала обратное, все одинаковые. Еще продолжим на эту тему?
Все ляди?

SilA добавил 20.12.2016 в 00:03
Цитата:
Кому бы мне довериться бы тоже, пусть поухаживают, лет так 7, может я тоже привыкну и влублусь, а, как думаешь?
Я думаю стоит довериться, но поскольку все вокруг ляди , найди старую и заботливую, чтобы точно ей не только секса от тебя надо было)))) какую нибудь из Home care...

Последний раз редактировалось SilA, 19.12.2016 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.12.2016, 23:05   #68217
Пенсионер всея Ирландея

SilA, это высший пилотаж отношений любить дружить и хотеть одновременно, и доверять дружа, то есть он тебе все что на его мужской душе расскажет, а ты ему все что на твоей женской и ни лучик ревности не мелькнет, потому что доверие. Круто. Это надо быть реально очень уверенной в себе женщиной, особенно в 41 и с мужем фотографом.
Опять же, я не чтобы уколоть, а чтобы научиться, задрало самой себе проблемы устраивать.

Последний раз редактировалось Soffio, 19.12.2016 в 23:13.
Soffio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 23:44   #68218
Спам-робот

Soffio, каждый у нас эгоист. И у нас четкие границы, нам обоим нужно пространство, мы научились существовать и вместе и отдельно одновременно. Поэтому наша модель мало кому подойдёт.Ревности нет, потому что нет поводов и ни разу в жизни ни было ни малейшего ( даже придумать не из чего). Где то внутри то я помню, что я была раньше ревнивой в других отношениях.

Но мы ведь пережили очень тяжелые времена. С этого всё началось. 2 -3 года мы друг друга вытягивали из болота как два Мюнхаузена. Поэтому я и говорю, что в каком то моменте я тебя понимаю. Честно скажу, что я держалась из последних сил тогда. Но я верила почему то, что если я смогу - то всё будет хорошо ( потому что мужик тож хороший непьюшшший))))) Но вот парадокс . Именно те годы научили меня сейчас не обращать внимания на всякую хрень, которая есть в головах у всех в тех или иных пропорциях.

Насчет съемок - я самая главная фанатка... как то мой клон писал, что то типа, что я повсюду сую своего мужа, так как самой похвастать нечем. Это чистая правда. Мой мир поскудней будет. У меня включен ручник)))

Последний раз редактировалось SilA, 20.12.2016 в 00:29.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.12.2016, 09:25   #68219
Активный Участник

Благодарности: 41 в 30 сообщениях Поиск благодарностей Vasjka

не хотела открывать новую тему, ребята, может кто покупал Ultrasonic Cleaner для чистки ювелирных украшений? На этой неделе продаётся в Лидле, такая http://www.lidl.ie/en/Offers.htm?act...etail&id=49443
почистит если например у меня темнеет серебро, прям чернеет, чищу бабушкиным способом, соду развожу водичкой и эту пасту на старую зубную шетку и полерую, вот думаю может эта штуковина стоит инвестирования?
Vasjka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 09:45   #68220
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Soffio, каждый у нас эгоист. И у нас четкие границы, нам обоим нужно пространство, мы научились существовать и вместе и отдельно одновременно. Поэтому наша модель мало кому подойдёт.Ревности нет, потому что нет поводов и ни разу в жизни ни было ни малейшего ( даже придумать не из чего). Где то внутри то я помню, что я была раньше ревнивой в других отношениях.

Но мы ведь пережили очень тяжелые времена. С этого всё началось. 2 -3 года мы друг друга вытягивали из болота как два Мюнхаузена. Поэтому я и говорю, что в каком то моменте я тебя понимаю. Честно скажу, что я держалась из последних сил тогда. Но я верила почему то, что если я смогу - то всё будет хорошо ( потому что мужик тож хороший непьюшшший))))) Но вот парадокс . Именно те годы научили меня сейчас не обращать внимания на всякую хрень, которая есть в головах у всех в тех или иных пропорциях.

Насчет съемок - я самая главная фанатка... как то мой клон писал, что то типа, что я повсюду сую своего мужа, так как самой похвастать нечем. Это чистая правда. Мой мир поскудней будет. У меня включен ручник)))
Очень похожая ситуация, только мы как раз в самом эпицентре пока, сил уже нет, но может поездка домой поможет встряхнуться. И ещё одно Но, не уверена что мне таки нужен эгоист и так много пространства, бум думать.