![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68191 |
Спам-робот
|
![]()
И с чего мы взяли что ты осторожный? Действительно....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можешь стереть, пьянный наверно был...
![]()
![]() |
#68193 |
Спам-робот
|
![]()
Так может ты сейчас пьяный, завтра скажешь и это стирать?
![]() |
#68194 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Завтра тебе скажу...
![]() ЮркО добавил 19.12.2016 в 19:13 Цитата:
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 19.12.2016 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68195 |
Спам-робот
|
![]()
Именно последнему. И именно,когда ничего не предвещало хэппи энда. Ещё всё отягощалось тем, что все вокруг отговаривали и всячески пытались палки в колёса вставить обоим. Понятно, что можно сказать " проживи 50 лет и посмотрим". Но я живу сегодняшним днём и на сегодняшний почти 7 летний опыт, не было бы ни одного случая чтобы пожалела. Если бы тогда начала осторожничать ничего бы не вышло.
![]() |
#68196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты вроде-бы начала про рискнуть и довериться?
Как я помню из твоих рассказов, ты там не то что не осторожничала, а прямо сама и начала наступление, как говорится взяла козлика за рожки (или бычка whatever). Чей-то ты опять SilA бедненькую и слабую из себя выдаешь, на самом деле ты профессиональный охотник, и никакие там довериться и открыться вперемежку с розовыми соплями... ![]()
![]() |
#68197 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Наступление скорее начал он, так как мне было тогда очень некогда. Да и про пожениться меня даже не спросили.
![]() |
![]() |
#68198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68200 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты же вроде хорошо знаешь что такое крючoк(или крючёк хз)? Говори мне тут про "довериться", я люблю сказки на ночь... ![]() ЮркО добавил 19.12.2016 в 21:04 О! Cвежий, сафсем гарячий пример(час отроду)... ![]() Типо во всей Украине не найдется мужчины красивей меня, во дает девчина... ![]() Да Джигурда, и то красивей меня...
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 19.12.2016 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68201 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Познакомились, встретились, еще раз убедились, доверились, рискнули, поженились, полюбили друг друга. И именно в этой четкой последовательности. Я отлично знаю, что такое крючок... На крючке я. И кстати вот не было предрассудков насчет девушек не из Ирландии.
![]() |
![]() |
#68202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык радуйся, если бы были, то не видать бы тебе Изумрудного Острова...
![]()
![]() |
#68203 |
Спам-робот
|
![]()
Ох какой же ты бояка... То есть все по твоему мнению спят и видят как использовать тебя для переезда?))))
Я как то на Изумрудный остров не стремилась как и в целом переезжать куда то не хотела. У меня ребенок был несовершеннолетний, работа, родители, друзья. Сейчас да, интересно мне тут, но если уезжать - жалко было бы не остров, а учебу и работу . так как очень нравится.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68204 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Работа, родители, друзья... ![]() СилА, прекраци працивная. Что не можешь сказать что жизнь жестокая штука, и иногда надо действовать самой а не ждать у моря погоды, что ты виляшь туда-сюда своим попецом? Муж тебя читает что-ли? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |