![]() |
![]() |
#6796 |
Спам-робот
|
![]()
А куда пропала наша Олия? Как то давненько на саите нету...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (28.05.2014), Junika (26.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6798 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6799 |
READ ONLY
|
![]()
Причем, что я порой обдумываю, прежде, чем сказать/написать, у Юники получается само собой, легко и непосредственно. Я ей завидую, как Сальери Моцарту.
![]()
![]() |
#6801 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну так добирать можно разное. Кто-то тут, потому как русскоязычного каждодневного общения с разными людьми не хватает. Кто-то что бы поделится схожими проблемами и их решениями. Кому-то просто интересных собеседников по некоторым темам не хватает. Просто не в родной стране интересное общение на родном языке это роскошь. И не всегда получается его создать в достаточном количестве. Но это же никак не имеет отношения к лузерству.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 26.05.2014 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6803 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня был рекорд, 4 раза отправляла и полностью всё стирала и заново ![]()
![]() |
Благодарность от: | Лиса (26.05.2014) |
![]() |
#6804 |
Спам-робот
|
![]()
Утро не задалось, получила штраф от гарды, в городе при лимите скорости в 50км/ч, ехала 54. И вот эти 4км/ч стоят мне 80 евросиков, ну не ё-пэ-ре-ст!
Kotoff добавил 27.05.2014 в 13:11 Пойду заплачу им моими копейками, пускай считают! ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 27.05.2014 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6805 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 27.05.2014 в 21:48 кстати, подруга, у которой дочь выиграла мисс фотомодель, поделилась видео(там есть и про её дочь). коль порадовалась за нее, так и порадуюсь за остальных.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 27.05.2014 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6806 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6808 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не вожу машину,поэтому хочу спросить-эти мизерные км/ч вообще видны на спидометре,и могут ли отличаться от ихнего сканера
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6810 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как то тяжело всё время следить за стрелкой спидометра,между 50 и 54 разница на пидометре миллиметра 3. Да ладно, мой косяк, жалко конечно денег,но платить придётся.
Kotoff добавил 27.05.2014 в 22:57 Если кто будет меня подкалывать меня по поводу моей опечатки-каюсь сплю уже, но самой смешно ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 27.05.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |