![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68071 |
Спам-робот
|
![]()
Мисс, мож они на контрасте с невестой решили. Белое чёрное. И типа классика.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68072 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олия,платье совсем тебе не идет, ни цвет, ни крой. Я считаю, что гламурные вещи вообще не для тебя, тебе нужны дерзкие вещи или оригинальные. Мне кажется, ты могла бы их носить, смотрелось бы органично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68073 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверное... у каждой невесты вои идеи... решает вегда она....очень редко попадаются либеральние невесты, которые говорят "девочки, выбирайте себе фасоны, или цвет, который вам больше к лицу"... в больсёнстве случаев- "я так хочу"... а потом мне париться, как 8й и 16й размеры "сделать чтоб красиво и одинаково"...
![]() |
#68076 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А как это выглядит ну дерзкое и оригинальное? Я подарила чего грушам рекомендуют. А силуэт давно люблю еще ампир глянулся. Но это только если в очередь за Нелой записываться или самой восстанавливать портняжные навыки. Как же все просто было когда у меня все было брючно-спортивное.
![]() |
![]() |
#68077 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то раскритиковали Олию совсем. Специально вернулась к фото и на мой вкус, с цветом все ок при соответствующем макияже, длина хорошая к шпильке. Да, уровень талии ни туда,ни сюда, но в целом-такого фасона платья ей идут. Талию пониже и поясом средней ширины выделить, клатчик,шпилька,прическа, мeйк ап и в путь!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 16.12.2016 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68079 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
аксессуар, которой бы мог удивить. Дерзкое - сложно сказать что я представляю, но только не с глубоким декольте и не короткое. Возможно сильно открытая спина, но это если пойдет. В повседневной жизни я бы прикупила пиджаки, ну и брючный костюм. Спортивный стиль тоже не твой. Вот опять выступила в роли "эксперта", думаю, привыкли уже ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68080 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, я не знаю где ты глянула но именно такие фасоны и называются бэби долл. Погуглила вышли платья типо того что ты мерила. Вариаций много. Какие то отрезные под грудью. Какие то просто колокольчиком. Талия там не видна. Юбочка начинается высоко
![]()
![]() |
#68081 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ты меня представляешь в фасоне беби долл?
![]() У меня есть платье,как это, правда оно черного цвета, в горох, и к нему прилагается поясок. Я его не раз одевала и вроде-ничё ![]() ![]()
Благодарность от: | Tella (16.12.2016) |
![]() |
#68083 |
Спам-робот
|
![]()
Маруля, тебе такое подойдёт и с пояском и без, ты стройная и высокая,когда на каблуках.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68084 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется для Oliya такой фасончик был бы самый раз http://www.tkmaxx.com/womens-dresses.../invt/53001280
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |