![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68056 |
Спам-робот
|
![]()
Вот в раздумьях брать или нет. Одену же скорее всего раз, а до невесток мне далеко. Прям не знаю.
Поищу наверное чего попоактичнее. Чтоб и в пир и в мир. Oliya добавил 16.12.2016 в 11:36 Откопала сегодня костюмы крисмасовские. Такой колпак весёлый с колокольчиком, а дети запретили в нем в школу идти. Одену золотой. Рога сыны отняли.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.12.2016 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68057 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Со мной случай произошел,как на аватарке. Появились большие, плоские телевизоры, но они небыли совсем плоские сзади,как сейчас. Коробки от них были огромные. Коробка из под нашего стояла в квартире, в коридоре,руки не доходили её кой-кому утилизировать. Я крутилась около зеркала(куда-то собиралась) и каким-то образом влетела в эту коробку спиной, что только ноги торчали из коробки
![]() ![]() А если б это произошло,когда мужа небыло бы дома...? Отлежала бы там хз сколько времени ![]() marulia добавил 16.12.2016 в 11:53 Нам нужно организовать обмен платьями ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 16.12.2016 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68058 |
Спам-робот
|
![]()
У меня коллега так отлежалась. Живет одна. Полезла ёлку доставать на чердак и с лестницы навернулась. Хорошо что без переломов обошлось. Отлежалась, доползла до телефона, вызвала скорую.
Благодарность от: | marulia (16.12.2016) |
![]() |
#68060 |
Спам-робот
|
![]()
Котофф, уговорила. Буду искать дальше.
Мне тут итальянскую трдицию новогднюю рассказали. Год надо встречать в новом красном белье. Думаю, мож под итальянцев закосить?
![]() |
#68062 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Надо у подружки свое волшебническое забрать обратно. На него даже Икар клюнул.
![]() |
![]() |
#68063 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати о
![]()
![]() |
#68064 |
Спам-робот
|
![]()
Если бы я была Оле врагом, я бы захлопала в ладоши и сказала срочно бери)))
Во первых фасон бэби долл идёт очень ограниченному количеству людей. Ну и то что человек втиснулся вверх, наоборот может подчеркивать тяжелый низ( длина этого платья на это тоже невыигрышно влияет) Если бы оно было отрезное ближе к талии и юбка подлинней то была бы имитация любимого Олиного пинап стиля и что то из тех времен, а это платье лучшемкупить дочке. ( ну и оттенок красного можно выбрать поблагородней) SilA добавил 16.12.2016 в 13:43 Miss, шик. Тоже хочу быть подружкой невесты. Кто у нас навыданье? А я вот размышляю тоже. Я вот на др не щнала что и пожелать и пожелала .... Хорошие дорогие джинсы... И вот хочу я на др одеть сапоги , джинсы и рубашку. Но тиран может одеть фрак ( принарялился намедни), а так хочется рубашечку и не сидеть по стойке смирно... В тоже время накой они тогда эти платья?))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.12.2016 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68065 | ||
Спам-робот
|
![]()
Дочь ни в жисть такое не оденет.
Oliya добавил 16.12.2016 в 13:49 Цитата:
Oliya добавил 16.12.2016 в 13:55 Цитата:
Oliya добавил 16.12.2016 в 14:02 Глянула чего такое Бэби долл. Чет не про это платье. Это больше тетское, как тут в церковь видела матери семейства наряжаются.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.12.2016 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68066 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Miss добавил 16.12.2016 в 14:11 в моей практике, ничего сумашедшего не попадалоь... может ты насмотрелась передач про травелорс свадьбы? эти платья не стандартного плана, только потому, что выглядят как вечерние, обычно для свидетельниц шьют что-то из шифона, сборочки, драпировочки (убыла бы, как они меня достали)....
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 16.12.2016 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68068 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну тогда или это сугубо "американское" или утрировано...
всегда выбирают пастельные цвета, ели весна/лето свадьба, или фиолетово/ сине/ чрное , если зима/осень... кстати с чёрным у меня психологичекая проблема... на свадьбу ???? никогда не могла этого понять, а уже 4ре чёрных комплекта платьев для свидетельниц пошила....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68069 |
Спам-робот
|
![]()
Скорее всего утрировано.
![]() |
#68070 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |