![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#67996 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67997 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, та ну-скучно ведь
![]() marulia добавил 14.12.2016 в 23:11 5минут назад отодвинула от себя казинаки ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 14.12.2016 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (14.12.2016) |
![]() |
#67998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я посуду помыла.. Ну мало ли.
![]() Эльфер, а платьишка так и нету. Придется у Силы просить.
Благодарность от: | SilA (15.12.2016) |
![]() |
#67999 |
Спам-робот
|
![]()
А я вот лежу, бельё на батарее сушу))))
Насмотрелась тут одного сайта с авторскими платьишками. Надо брать себя и Miss в руки... И двигать к ней ноги... Miss, потом может как случайно увидишь какую ткань где интересную типо вельвета или под плотный бархат или плюш ( изумрудного , темно зеленого , можно красных оттенков) вспомни обо мне... Плюс если что забавное или дурацкое попадется с какими нибудь котовыми принтами, или дебильными рисунками - еще раз вспомни. А после каникул я где нибудь нарисуюсь. Хочется что то в стиле платьев Ульяны Сергеенко. Какой нибудь винтаж У меня и
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.12.2016 в 23:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (15.12.2016) |
![]() |
#68001 |
Спам-робот
|
![]()
Кто хочет открытку на Рождество и Новыи год? Могу поздравить безвозмездно, т.е. даром
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68002 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я просто нахожусь в легком шоке. На прошлой неделе приходил мужик с инспекцией из агенства. Все посмотрел, записал мои пожелания. В этот понедельник получила имейл, что придёт мастер починить сигнализацию, батарею,почистить стоки. Пришли все, и сигнализацию починили и батарею, прикрутили аларм на газ, сама съездила забрала микроволновку, а сегодня даже приехали и поменяли два матраса, которые я просила поменять восемь лет. Чо деется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68003 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68004 |
Спам-робот
|
![]()
Что значит халявных? Всё куплено на кровно заработанные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68006 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Давай мне присылай! Я получаю открыточка от одной девушки, которая со мной жила 7 лет назад. Приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68008 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Вот злопыхателям и не отправляй
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68009 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, это я платье за 300 с Силиного плеча профукала? Горе огорчение какое. Ну хоть девочка порадуется щедрости возможной свекрухи.
Ой, Сила, ведь не меньше мово вывернуть можешь. Коли ищешь повод соскочить с ляпнутого слова, то я не неволю. А то, то вышлю платье без проблем, потом размерами пугать начала, потом требовать фоты с кучей условностей. Ляпнула так ляпнула, не переживай. Но если таки готова то шли. Хочешь чтоб непылилось (как сначала ляпала) шли десятый не черный и не фиолетовый. Хочешь чтоб сфоталась шли какой душа и фантазия позволяет. За мной не заржавеет. Нам эксгибиционичать лишь бы повод фоту выставить найти.
![]() |
#68010 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, я уже устала объяснять. Реально ... И все уже наверное устали читать 3й день.
1. Про 10й разговора не шло. Могу прислать 8й. 2. Про цвет разговора не шло, какое купится. 3. В ответ фото в платье. Просто фото в полный рост не закрывшись сверху ничем. 4. Возможность для ексгибиционизма могу предоставить. На этом всё. Рассуждать больше не надо. Да или нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |