![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#67831 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила так вяло отбивается - даже скучно читать
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67832 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 13.12.2016 в 21:07 Оно уже само с собой общается... оставь оно)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.12.2016 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67834 |
Спам-робот
|
![]()
Один уже сразил... на сегодня хватит красоты))) less is more...
![]() |
#67837 |
Спам-робот
|
![]()
Дак а я думаешь по трезвяку с работы да в бально платье?)))
![]()
![]() |
#67838 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я в принципе тоже. Вот такая редкость на мою голову и попалась, один на мульон
![]()
![]() |
#67839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, переводишь стрелки? Юморно и искрометно?))))
На потенциальную соперницу? Это недалёко. Впрочем, кому я это говорю. Стах, предлагая кому-то засветить семейки - будь готов засветить свои. Но опять таки. Хохлам такой закон не известен)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (13.12.2016) |
![]() |
#67840 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это ж на каком "повышенном" уровне должна быть самооценка, что бы заявить "я покрасивее тебя буду..."
![]()
![]() |
#67841 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы так поздно проснулись, шо я подумал об утре. Или похмелились?)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (13.12.2016) |
![]() |
#67842 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67843 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Аплодирую Yoshi! ![]()
Благодарность от: | стах (13.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67845 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ооййй Софииииии я чет вдруг вспомнила и Хельгины посты эти. Уйти шоб он захотел вярнуться, но не чтоб вярнуть а чтоб самозначимость поднять... Вот жеж он... Пример то))) классика))) Она это софи, а баб Шура это я))) " хороший жеж мужик то, непьюшший")))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |