25.06.2019, 11:08 | #6766 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: анекдот дня
СССР, "оттепель".
Самолет с советскими туристами за рубеж. С кресла встает мужчина, спрашивает. - Кто старший в группе ? Щупленькая женщина: - Я. - Как будет по-английски “политическое убежище”? Встаёт мужчина с военной выправкой: - Вы хотите попросить политическое убежище? - Нет, я просто хотел узнать кто старший в группе. Последний раз редактировалось scorta, 25.06.2019 в 14:28. Причина: тире пропущено |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
21.10.2019, 05:09 | #6767 |
Заслуженный Участник
|
коментарии коментарии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) откройте в ютубе и прочитайте коментарии. хорошего настроения
11.12.2019, 11:26 | #6768 |
Активный Участник
|
Жили-были три мальчика. Один мечтал стать космонавтом. Второй — мечтал стать спортсменом. А третий — мечтал стать алкоголиком.
Первые два мальчика ничего не добились, потому что спились от суровой действительности. И только третий — смог добиться своей мечты!!!
21.03.2020, 15:08 | #6771 |
Активный Участник
|
Родился в семье мальчик. Немой. Год молчит, два, пять, десять лет молчит. В один прекрасный день мама налила сыночку тарелку супа. Сидит, смотрит, как сын ест. Вдруг сын кладет ложку и говорит:
— Суп несоленый! — Господи, заговорил, заговорил! — Да я всегда говорил. — А что же ты молчал все эти годы? — Да просто до этого все нормально было
28.03.2020, 18:39 | #6772 |
Заслуженный Участник
|
Директор ФСБ: Нужно срочно вывести на патрулирование улиц национальную гвардию и войска. Жёсткий комендантский час, применять дубинки и водомёты. Всем без исключений оставаться по домам. Закрыть все заведения и СМИ. Начать облавы и задержания...
Премьер–министр: И это поможет нам одолеть коронавирус? Директор ФСБ: Какой коронавирус? |
29.03.2020, 20:26 | #6773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ещё одна неделя карантина, и маска будет мне мала.
|
Благодарностей: 2 от: | Lord Marlin (29.03.2020), nexus (03.05.2020) |
04.04.2020, 22:02 | #6774 |
Заслуженный Участник
|
- Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно!
- Отстань, я гуляю. *** Третий день карантина. Случайно разговорились с женой. Прикольная баба, оказывается!
30.04.2020, 00:46 | #6775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Американские журналисты спрашивают российских микробиологов: — Как вам это удалось? Как вы расшифровали геном коронавируса в такие кратчайшие сроки! Нашим учёным потребовались бы годы! — Да ничего особенного! У нас в лаборатории работает охранник — бывший офицер КГБ. Мы его оставили как-то раз с пробирками, а он выдал готовые результаты. Говорит — вирус сам сознался))
Десять москвичей Пошли с утра побегать. На одного чихнули, И их осталось девять. Девять москвичей Бродили между сосен. Один кору потрогал, И их осталось восемь. Восемь москвичей Набились в лифт затем. Один нажал на кнопку, И их осталось семь. Семь москвичей зачем-то Зашли в кафе поесть. И просто удивительно, Что их осталось шесть. Шесть москвичей отважно Пошли потанцевать. Один не знал дистанции, И их осталось пять. Пять москвичей за гречкою Попёрлись из квартиры. Один потрогал апельсин – И их уже четыре. Четыре москвича идут, А им навстречу Боря. Один с ним поздоровался, И их осталось трое. Три москвича пошли гулять: Пустая же Москва! Обгадил голубь сверху их, И их осталось два. Два москвича нарушили Строжайший карантин. На них напал Собянин. Остался лишь один. Москвич последний посмотрел Вокруг себя устало, Ушёл пешком в Санкт-Петербург – И никого не стало.
30.04.2020, 12:04 | #6776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
— Мама, а ведь коронавирус — это женский заговор!
— Почему? — Ну смотри, папа не ходит на рыбалку, не торчит в гараже, отменены все футбольные матчи. Вот и сидят мужики по домам со своими жёнами. Точно заговор!
30.04.2020, 23:20 | #6777 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Работаю музыкантом в ресторане.
Подходит мужик и заказывает песню: - Спой мне про китайского казака! Я в непонятках: - Я не знаю такой песни. Хоть напой. Мужик: - Каким ты был, таким ты и остался, орел степной, казак Ли Хой.
02.05.2020, 13:01 | #6778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Жена из НИЧЕГО, мой друг,
Покушать соберет моментом Или скандал закатит вдруг Из тех же самых компонентов.
|