![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#67696 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Тебе русский или иностранный?
![]() |
Благодарность от: | Elfer (13.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67697 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я их каждый день вижу. Русский, ну или Белорусский фильм какой.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#67699 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, про платье, ну зачем мне присылать платье если его не наденут или отдадут дочке. Когда будет 8 размер - зуб даю, пришлю.
![]() |
#67700 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И таки в магазинах есть платья разных размеров. Или ты мне ношеное выслать собиралась? Ради платья гробить здоровье? Сомнительное удовольствие.
![]() |
![]() |
#67701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Легко-серьезно-фантастико-морально-русский))))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67702 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Еще раз хочется уточнить, что и женщины не ангелы. У другого человека точно также могут копиться обиды на нас ( почему это исключается?) и он их может вот так выплескивать, в виде подколок или цепляний.
![]() |
Благодарность от: | Soffio (13.12.2016) |
![]() |
#67704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох, таких мало
![]() морально-фантастико-лёгкий. Все в одном-в голову пока не приходит.
Благодарность от: | Elfer (13.12.2016) |
![]() |
#67705 |
Спам-робот
|
![]()
Я не говорила что я буду платье покупать. У меня есть и ни разу не надеваные. Да и зачем присылать платье, чтоб им пыль вытирали или кому то дарили. Вот если б влезла и сфоталась - было бы интересно... Но здоровье важней, не спорю... Подушки и тд и тп...
![]() |
#67706 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ледокол? Прямо по всем шаблонам снято.
SilA, фу,какая ты жадддина))) тебе что платья жалко?
![]() |
#67707 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если бедра у меня не были 8 размера никогда с момента взросления, то не думаю, что они такими станут без угрозы здоровью. Так что верх без проблем 8 можешь слать, а вот попа мне дорога как память. Но сфотаться могу.
![]() |
![]() |
#67708 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67709 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Платья пропадают зазря! Давай я залезу в свою майку и семейки, сфоткаюсь и выложу? А ты взамен прям счас в непыльное платье? Сфоткаешься и выложишь? А?)))) Elfer добавил 13.12.2016 в 15:43 marulia, Ща буду выбирать)))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 13.12.2016 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67710 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сериальчик смотрю ,мне атмосфера нравится .
Еще недавно посмотрели фильм "Чистое искусство " тоже ниче.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |