![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6751 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
01.09.2013 03:29 |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6753 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друг, без Кремля не было бы ни фашистов, ни братской могилы.
.Я не хочу с вами спорить, но я котегорически с вами не согласен. Для меня, фашизм всегда останится фашизмом, не умоляя не в коем случае преступления коммунизма, не обэтом сейчас речь. Я ненавижу нацизм, где бы он не был, хоть в Украине, хоть в России, там его сейчас тоже хватает, а разорителей памятников я вообще людьми не считаю. Я к примеру, состоя в поисковой организации, собственноручно перезахоронил не один десяток немецких солдат, от рук которых погибло немало моих родственников и милионы невинных людей по всему миру, однако при всем моем отношении к нацизму, я понимаю, что далеко не все немецкие солдаты были реально нацистами и попали на войну не по своему желанию, я перезахоранивал их и ставил памятники в то время, когда эстонцы демонтировали памятник Руским солдатам в Таллине. А вообще, меня немного раздрожает, ваша и не только ваша, привычка подводить свои взгляды под дурацкое понятия, названия древнего здания, из кремля, по указке Кремля, и.т.д, пишите тогда уже прямо, за Путина, за Сталина и.т.д, ато прям как в газете блин. Последний раз редактировалось bugay, 01.03.2014 в 20:15. |
![]() |
![]() |
#6754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bugay очень хотелось бы, чтобы потом вашей организации не пришлось никого искать и перезахоранивать на Украине
|
![]() |
![]() |
#6755 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вы наверное выросли в Украине, а не я. Я не открою секрет, если скажу что везде говорят на суржике? Диалекты присутствуют в любом языке. На литературном не говорит ни одна страна. Мне, знающей украинский легко судить об украинском. Существует очень маленькое отличие в украинском скажем жителя Львова и жителя Донбасса. Я когда попала первый раз во Львов и проговорила с одной попутчицей часа 2, услышав, как я заговорила по-русски с подошедшими друзьями, она глаза выпучила и челюсть отвесила. Она думала, что я со Львова. А я там никогда не была до этого.
|
![]() |
Благодарность от: | MS (01.03.2014) |
![]() |
#6756 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | nast (01.03.2014) |
![]() |
#6757 |
Спам-робот
|
![]()
Как на этот счет и много вопросов, Кадыров считает что Умаров, другие что Басаев. Межклановые разборки, так что вилами как говорится по воде.
#6758 |
Участник
|
![]()
Russia officially approved use of military force in Ukraine.
For all people who would like to express their protest against this action which violates international laws and agreements please attend the planned demonstration on Sunday 2nd of March 2014 14:30 at Russian Embassy, 184-186 Orwell Road, Rathgar, Dublin14. Последний раз редактировалось andre, 01.03.2014 в 20:31. |
![]() |
![]() |
#6760 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но пока все прогибаются под Кремлём - никому жить не будет возможностим ни в Киеве, ни в Крыму, ни на западе, ни на востоке ни на Донбассе, ни в Крыму. MS добавил 01.03.2014 в 21:21 Цитата:
Последний раз редактировалось MS, 01.03.2014 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6761 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
#6763 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и кстати любопытно Во время гражданской войны в 1917—1920 годах на юге бывшей Российской империи был организован ряд правительств, ставивших своей целью построение независимого украинского государства. Однако на большей части современной территории Украины к власти пришли большевики. С целью закрепления власти большевики взялись за реализацию программы коренизации — замены русского языка на языки национальных меньшинств в администрации, образовании и сфере культуры. На Украине эта программа получила название украинизации. В апреле 1923 г. XII съезд РКП(б) объявил коренизацию официальным курсом партии в национальном вопросе. В том же месяце VII конференция КП(б)У заявила о политике украинизации, что украинские ЦИК и Совнарком сразу же оформили декретами. Было принято решение об украинизации госструктур и предприятий, которую планировалось закончить до 1 января 1926 года. Все рабочие и служащие предприятий и учреждений были обязаны выучить украинский язык под угрозой увольнения с работы. Из государственного архива Луганской области:[4] «Подтвердить, что на службу можно принимать только лиц, владеющих украинским языком, а не владеющих можно принимать только по согласованию с Окружной комиссией по украинизации». Р-401 оп.1,д.82 Президиум Луганского Окр. исполкома: «Подтвердить сотрудникам, что неаккуратное посещение курсов и нежелание изучать украинский язык влечет за собой их увольнение со службы». Р-401, оп.1, дело 72. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B4.D0.BE.D0.B2 |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6764 |
Спам-робот
|
![]()
Че ты распереживался следопыт?Я обойдусь без твоих умных инпутов как нибудь.Кому "паписать" кому нет.
#6765 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |