27.06.2018, 20:54 | #6751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: анекдот дня
- Девушка, вы до скольки работаете?
- До шестидесяти трех. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
30.06.2018, 13:31 | #6752 |
Заслуженный Участник
|
У психиатра.
- Доктор, у меня руки трясутся. - Пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Так что, бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался |
02.07.2018, 16:49 | #6753 |
Заслуженный Участник
|
Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах.
Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка. — Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? — улыбаясь, спрашивает мясник. — Гав! — прогавкивает пес. — Гмм, — промычал мясник. — А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?.. — Гав-гав! — снова подает голос пес. — И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило... — Гав-гав! — гавкает собака. Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька. Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит. — Стой, — орет мясник, — это самый умный пес, какого я когда-либо видел! — Умный!!! — продолжает кричать мужик, — уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи!!!. |
02.07.2018, 23:01 | #6754 |
nexus
|
Уважаемые пользователи! Данная тема называется "анекдот дня". Такое название ей дали не напрасно. Название темы как бы (толсто) намекает на
1) свежесть публикуемого анекдота или его особенную уместность именно сегодня, 2) исключительные его качества в смысле юмора. Вот, например, анекдот про собаку, забывшую ключи, вошёл в выпуск "свежие анекдоты 17 июля 1997" сайта Анекдот.ру. Заслуженно, наверняка, вошёл. Но двадцать один, блин, год назад!! |
03.07.2018, 19:59 | #6755 |
Спам-робот
|
А что, она уже перестала забывать ключи?!
03.07.2018, 20:33 | #6756 |
nexus
|
Если до такого возраста дожила, то имеет полное право вообще ничего не помнить
|
05.07.2018, 09:21 | #6757 |
Заслуженный Участник
|
|
08.07.2018, 14:28 | #6758 |
Заслуженный Участник
|
|
28.08.2018, 19:40 | #6759 |
Заслуженный Участник
|
Ночь. Улица. Пьяный мужик под забором.
Идет украинка: -Скотыняка,нажрався як свыня! Шов бы грошы заробляв! (плюёт на него). Идет русская: -Ой,жалко,мужчина на холодной земле лежит. Ну выпил,ну с кем не бывает. И что жена себе думает-не ищет бедняжку,домой не тащит... Идет француженка: -О! Мужчина. Один. Такси,такси! |
30.08.2018, 09:52 | #6760 |
Заслуженный Участник
|
Устроили с подругами девичник...
Посидели в кафе... Потом зашли в бар.. Потом катались на каруселях... Потом вообще ничего не помню... Пришла под утро, без трусов... Не покидает НАДЕЖДА, что трусы, всё-таки, СДУЛО на каруселях... ** Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость НЕ умещаются в нашей голове и начинают РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ по всему телу! ** Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным, ИДИ домой, ты уже ПЬЯНАЯ... ** Как жаль, что в магазинах не продается МОЗГ!!! Так хочется иногда сделать кому-нибудь ПОДАРОК! ** Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать?!!! ** Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и НЕ ЗАМУЖЕМ... ** ГАИшник женщине: - И куда мы так СПЕШИМ? Женщина: - Вам 500 рублей везу! ** Решили с подружками сообразить ОДНУ на троих... В результате НИ ОДНА из троих не соображала ! ** Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит красивый. молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, ТОЛКАЕТ меня на диван и... Я до сих пор не могу понять, ЧТО он хотел от МОЕГО мужа ? ** Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует ОТЦА. 2. Раздражает МУЖА. 3. Бесит ЗЯТЯ. ** После ХОРОШЕГО девичника... Свадьба была уже лишней... ** - Милый, может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать? - Ты что, сдурела? ГДЕ волосы, а где ЗАД! ** На ДИЕТЕ надо не сидеть, а двигаться! ** sms мужу: Я на тебя обиделась и ушла гулять с твоей КРЕДИТКОЙ... и уже почти простила. ** Самое главное при работе с КОМПЬЮТЕРОМ - не давать ему понять, что ты торопишься... ** Жизнь складывается из того, что не ОТЛОЖИЛИ на завтра. ** Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - ПРОСЫПАЙСЯ, а то на работу ! ** Самое трудное УСТРОИТЬСЯ на РАБОТУ женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми. ** После пятой рюмки я поняла: ОН ЖДЕТ моего звонка! ** ПЛОХИХ мужей не бывает... бывает первый, второй, третий... ** — Не знаешь, как уложить детей спать? — Стакан коньяка! Стакан коньяка - и хрен с ними, пусть НЕ СПЯТ. *** Женская ЛОГИКА создана для того, чтобы ОФИГЕЛА мужская ПСИХИКА... |
11.01.2019, 09:42 | #6761 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Говорят, что великий Оноре де Бальзак тоже иногда страдал от насморка.
Когда писатель в очередной раз обратился к своему лечащему врачу, тот выписал своему гениальному пациенту не менее гениальный рецепт: "При насморке следует использовать от трёх до шести носовых платков ежедневно". |
28.01.2019, 21:40 | #6763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Новые дни недели:
- Бездельник. - Повторник. - Бреда. - Чёртегдерг. - Расслабильница. - Клуббота. - Высплюсенье. - Мам, а кто мой папа? - Футболист. - Футболист? А чем футболисты занимаются? - Понимаешь, сынок, есть такая профессия - Родину позорить. Человек может вынести всё, но если на халяву, то больше… Девушка на свидании: — А ты с кем-нибудь целовался до меня? — Да нет, что ты! Только один раз, и то при людях. — А люди-то что там делали? — Орали: «Горько»!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 28.01.2019 в 23:20. |
Благодарность от: | V/B (10.05.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.02.2019, 15:04 | #6764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин:
— У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "еnough". Француз: — О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordеаuх". Русский: — Да это все пустяки. Мы произносим: "Че? ", а пишем: "Повторите, пожалуйста". Орел07 добавил 07.02.2019 в 15:15 Только у нас: «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится, как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 07.02.2019 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|