![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#67546 |
Спам-робот
|
![]()
Мдя, печальную картину,ты Сила нарисовала. За хороший секс терпеть придирки не обоснованные.
И София, вроде в описанную тобой возрастную категорию еще не вошла, Чет мне так казалось.
Благодарность от: | Junika (12.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, а ты слышала эту песню Фадеева с Наргиз? Я вот только сейчас в первый раз услышала.
![]() |
#67549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-моему, я скоро к ангелам отправлюсь, ноги мёрзнут целый день, хотя дома тепло
![]()
Благодарность от: | Лесиk (12.12.2016) |
![]() |
#67550 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня тапочки от одной рукодельницы с форума- они мне не только ножки греют по утрам и и каждое утро вспоминаю эту девочку тёплыми словами-тапульки такие удобненькие-ножки по утрам в них-как в тёплом облачке! А какие тёпленькие!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67551 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бери мужа за шкирку и ко мне.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (12.12.2016) |
![]() |
#67552 |
Спам-робот
|
![]()
У турья так называли нехватку того за что Сила все простить готова.
А если серьезно- гемоглобин бы проверить.
![]() |
#67554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Муж меня отправляет одну. А одна я боюсь, а то уши мне поотрываешь! Я так ещё и не повесилась на турнике -забываю
![]()
![]() |
#67555 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты там не балуй, пожалуйста. И не хандри. Если что - всегда на связи.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67556 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня есть подруга детства, которая всегда была полненькой. Она мой лучший антидепрессант, даже сейчас по скайпу... интереснейший человек, юморнАя, с лёгкостью может посмеяться и над собой, над своими недостатками... После разговора с ней всегда настроение на высоте, а её шутки и истории вспоминаются ещё долго... Счастлива замужем, муж её на руках носит (в переносном значении, конечно)... А терпеть и страдать от антикомплиментов насчёт полноты (которой на деле то и нету) не стОит... перевести всё на шутку, лишний раз похвалить себя... на крайний случай сказать, пусть на себя в зеркало сначала посмотрит ![]() Хотя все случаи разные... есть мужчины внушаемые, которые поддаются обработке... а есть и пуленепробиваемые, их изменить невозможно, пока они сами этого не захотят.. Картинка вспомнилась: Последний раз редактировалось Лесиk, 12.12.2016 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.12.2016) |
![]() |
#67558 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не буду больше, уже поняла
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Elfer (12.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67559 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67560 |
Спам-робот
|
![]()
На ФБ про товар и купца классно мелькало.
"На свадьбе мои родители проговорились - У нас товар, а вам капец!"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |