![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я наверно от зависти, мне моргидж не светит и дом тоже, очень пугает будущее с пенсии невозможно будет рент оплатить.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#662 |
Спам-робот
|
![]()
У тебя прекрасные дети. Кто нибудь да возьмет тебя на поруки. А если нет - то пойдем всей компанией в дом престарелых и будем зажигать там.
![]() |
#663 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А я домой,нафиг мне здесь гнить,если доживу..? ![]()
Благодарность от: | Jusilda (16.06.2017) |
![]() |
#664 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Жилье социальное я считаю надо давать,но на время и выставляя какие то условия. Ведь это же поддержка для семьи, чтобы семья встала на ноги, а не пожизненная индульгенция. Плюс конечно следить за отпусками, покупками и накоплениями. Если люди могут себе прзволить кататься 2 раза в год - значит и рент могут позволить по идее.
![]() |
#665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, да никто никому не запрещает рожать хоть 20ть детей и делать это хоть в 50т лет. Но это же не повод перекладывать СВОИ решения СВОИХ интимных проблем на других людей, который, кстати, платят и за садики, и налоги, и прочее, а так же выбивают ипотеки правдами и, иногда даже, неправдами)) Но то таке - это государство просто тут развело такой бардак (я на счет раздавания соц жилья и кому нужно, и кто мог бы пахать и пахать, но....не хочется им))
И.... Конечно же, можно сказать, мол, а что вам мешает сделать то же самое..И у всех, конечно же, все по-разному...Кому-то воспитание мешает. Кому-то чувство собственного достоинства, а кому-то элементарный страх, мол, что ж это будет-то, если все начнут "ложить" на учебу, карьеру, встанут в очередь на жилье и будут через день ходить скандалить в госуправу. Как бы, ясно, по-моему, где страна окажется при таком раскладе, не так ли? Мы будем сюда не туристов на пару с мультинэшнлз привлекать - отсюда "беженцы" будут тикать, оказавшись в радиусе 20км)) Но...Если уж принято решение расширять семью не смотря ни на что, и идти и скандалить за гос. жилье, то хотя бы, наверное, не стоит описывать это в интернете как великую борьбу за что-то там. Ну, некрасиво это просто по отношению к людям, которые честно работают, платят налоги и даже раз в год не всегда ездят в отпуск, потому что после уплаты ренты (особенно в Дублине) этого реально на отпуск не всегда может хватить, особенно, когда цель - накопить 10-20% на депозит, чтобы наконец-то попытаться получить ипотеку. Лучше ущипнули бы себя лишний раз, что так повезло с жильем и...сопели в две дырочки)) |
![]() |
![]() |
#666 |
Спам-робот
|
![]()
Я считаю, что тех, кто хочет соц жилье нужно отправлять " поднимать целину". Выделить земли где нибудь в отдаленных каунти. Типо комунны такой. Пусть люди работают, строят себе дома. Отстроились - отлично, хотите -выкупайте домик по сниженной цене. Не хотите выкупать - живите,работайте хотя бы на общественных работах.
#667 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
rent allowance платится тем, у кого пенсия, нет других доходов. Ну, и плюс обычно в очереди на соц жилье такие случаи прыгают в очереди. И вот это, кстати, правильно. Когда человек находится в преклонном возрасте, уже понятно, что ничего своего он не купит, и тогда, конечно же, это имеет смысл.
А вообще, Jusilda, вы себе копите денюжку по чуть-чуть и живите. Кризисы они ведь такие циклические....Куча народа за наличку в последний кризис купила те же самые дома, которые всего пару лет перед тем люди купили раз в 5ть дороже заплатив, взяв при этом ипотеку лет на 35)) Никогда не теряйте надежду. |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (16.06.2017) |
![]() |
#668 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Понятно что автор никогда в жизни не работала,и потому считает что выпросить дом это прям огромнейший труд.Вы бы годика 3-4 проездили на работу каждое утро,потом свои кровные бы заплатили за оренду домика ,вот тогда вы бы знали что такое реальная жизнь.А то живёте как в сказке но все равно вам всегда мало. Надеюсь новый премьер закончит этот дурдом. |
|
![]() |
![]() |
#669 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я думаю, была бы возможность получить ипотеку, видели бы они этот соц.дом в страшном сне. Все знают в каких районах их дают, в основном. Цитата:
Если доход повышается в семье,то и рента идет вверх. Когда доходит до того,что семья в состоянии выкупить-то предлагают настоятельно это сделать,иначе выселение. Я лично эту семью не знаю,которым поставили это условие, но это правда. Цитата:
![]() |
#670 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и будет))
Вот, из последнего... http://www.thejournal.ie/back-to-sch...42510-Jun2017/ Так шо, ярек, как говорится, "арбайтен")) Ika добавил 15.06.2017 в 01:56 Какие ТЕ люди? Мы ведь разговор ведем о конкретном случае. Доход был озвучен 300евро в неделю. Какие там могут быть налоги? Там социал еще доплачивает. Тут же не дураки собрались, в конец-то концов)) О всяких других случаях и ситуациях - я все это знаю. Я достаточно регулярно на этом форуме уже лет 11ть чем могу, тем помогаю людям : информацией, советом.... Но правда только тем, кто не ведет себя как свинья. И это факт. От чего "некоторым" стоило бы еще больше приубавить свои драматизирования ( я про ТС именно этой части сего "балета"))) P.S. - ладно, пусть у всех будет все, а то я, смотрю, я даже свиней зачем-то обидела...невинных причем)) Всем здоровья и вдохновения на великие дела. Все остальное - фигня)) Последний раз редактировалось Ika, 15.06.2017 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Emma (15.06.2017) |
![]() |
#671 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#672 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вас на исторической родине забанили?За ирландскую пенсию купите село с крепостными.
#673 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Злые люди, кидаются как Тузик на грелку сразу же
![]()
![]() |
#674 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |