![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне вот, видя Юрко несколько раз, показалось что он таки как раз из тех мужчин, которые от природы очень джентли... Не думаю что это он раз, после тычка таким стал.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#662 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ты считаешь, что люди вот так сами по себе меняются, безо всякого внешнего воздействия? Возможно, что и не программистом, и не ухаживал, несмотря на джентли. Просто не надо было бы. Конечно, возможно, не такой тычок, а что-то другое подтолкнуло бы к изменениям. Но на все свои причины. А проснуться утром и решить - о, пойду-ка в программисты и начну за дамами ухаживать прямо с сегодня - это мало у кого так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Спам-робот
|
![]()
Так я же уже написала что люди так и так меняются...
Но я не думаю, что когда от тебя ушла женщина ты утром проснулся и решил " вот от толчок, чтобы стать програмистом"... Он наверняка что то хотел и планировал, а когда освободилось время и мозги перестали компоссировать- прлучилось уделить время себе и своему личному развитию... Причем перемены его " не для кого то другого" и не результат дрессировки... А личный интерес...
![]() |
#664 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, люди меняются под воздействием чего-то или кого-то.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (05.03.2016) |
![]() |
#665 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мир мой меня устраивает. Ну мелкие доработки потихоньку ведуться. Медаль пусть та вешает которой ты такой брульянтовый достанешься. Oliya добавил 05.03.2016 в 16:57 Цитата:
Во многих его постах сквозит недовольство женщинами. Так что у меня сомнение есть, что светит ему уютная семейная старость. Oliya добавил 05.03.2016 в 17:01 Ну а с чего он вдруг понял, что о своей заботиться надо? Озарение пришло? Вообще все что перечислено как достижение работы над собой является абсолютно нормальным для взрослого человека. А тут это преподноситься как нечто исключительное. Ну кроме програмиста. Это уже частный случай.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.03.2016 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Спам-робот
|
![]()
Кто на 100% может сказать что нам всем светит семейная старость?... А уж уютная в особенности...Может и тебе дорогу перейдет молодая голддигерша или вообще мало ли что. В один момент мужчины могут взбрыкнуть ( как и мы , женщины)... Я уж не сиану даже говорить что мы все под богом ходим... А недовольство Юрко это всего лишь недоверие ( что вполне нормально)... К тому же мной вон он совершенно доволен вроде))) ( знает , что не обижу)))
Я, будучи экспериментатором, понимаю что случиться может всякое, даже у тех кто на данный момент клянется в вечной любви... С чего он понял , что заботиться надо ? Думаю , что он и заботился, просто может как то не так... А нас почитал и понял, как надо))) SilA добавил 05.03.2016 в 19:02 Цитата:
Но тычки могут наоборот человека раздавить, и под откос пустить ... Плюс больше половины разведенных бьют себя кулаком в грудь , говоря что это они правы ( какой тогда анализ и опыт может быть?)... Опять же многие потом круг за кругом на одни и те же грабли,,, То, что Юрко изменился - мне кажется больше связано со становлением его как личности, взрослением как мужчины... А от тычка того у него как раз только недоверие осталось и страх " ошибок трудных"... Но это в принципе лечится.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.03.2016 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могут. А могут подвинуть в правильном направлении, которое без тычка никогда бы не нарисовалось. Дискутировать можно бесконечно об этом, и никто не знает, чья точка зрения "правее".
ЮркО, сорри, что в ваше отсутствие про вашу жизнь разговоры беседовали. Больше не стану. |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЮркО добавил 05.03.2016 в 22:19 Ириска, а вы мне нравитесь все больше и больше... ![]() ЮркО добавил 05.03.2016 в 22:26 Сурьезно? А мне что-то казалось что ты то ли любовника то ли вообще альтернативу ищешь своему мужу... Хмм... Вроде был золотой, уже брульянтовый? Надаже, как быстро рейтинг растет. Последний раз редактировалось ЮркО, 05.03.2016 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 07.03.2016 в 10:46 Ой, я б на ето посмотрела... С большим удовольствием. Но чeт пока никак, я уж и так и едак стараюсь.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.03.2016 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#671 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но если это действительно так - что стараешься, чтоб ушел, да еще б и радость получила от этого , то тогда ты уверена что это действительно " твой " мужчина? Или это ради уютной семейной старости с человеком, который все стерпит?
![]() |
![]() |
#672 |
Спам-робот
|
![]()
Типун тебе на язык. Нафиг мне уютная старость? Я очень натеюсь на бурную в разйездах.
Oliya добавил 07.03.2016 в 13:19 Неа не уверена. Когда-то была уверена. Теперь вот експериментирую. Я уже озвучивала свою мысль, что для разных етапов жизни скорее всего нужны другие люди. Хотя есть редкие везунчики которые проходят сквось жизнь с одним партнером и он их устраивает на всех поворотах. Кабы была возможность, я б сейчас куда в глушь удалилась, для переосмысления себя и своих чувств. Но блин нету ее, возможности етой. Вот меня и колбасит. А может на меня перечитка "Таис Афинской" так повлияла. Вот она там уходила в храмы и переосмысляла. Ех! Oliya добавил 07.03.2016 в 13:20 Не просто к другой, а к голддигерше. Любопытно где он золото прячет и как она его оттуда дигить будет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.03.2016 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А бывает, что встретив какую девчоночку мужики то и во много раз больше зарабатывать начинают ....
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#674 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А то что встретив девченками зарабатывать начинают знаю. Вот она сила правильной дрессуры. Пряников-то охота.
![]() |
![]() |
#675 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так пряниками то не дрессуют... Пряниками подкармливают... После дрессировки да лет без сладенького - пряники ток в путь...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |