![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И у нас снег-град с переменным успехом сыпет. Затемнело всё к чертям, как-будто часов 7 уже .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так у вас техника есть специальная и хим.реагенты. Здесь этого нет, и не дай Бог что, то не выйти, ни поехать куда. Аварий будет куча, все встанет...
![]() |
#665 |
READ ONLY
|
![]()
БУЛОЧКА, а забыла добавить,температура то минус 25,то ноль,то снег налипает-тает,то замерзает! Лучше баки летающие и ветра сто метров в сек.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да, когда полгорода затоплено волнами, несущими таким ветром, смыты дороги вообще, крыши сорваны с домов, деревья упавшие не только на дорогу, но и на машины, людей. Да и баки оказываются в салонах машин или окнах домов. Супер!
![]() |
#667 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, Вы знаеете я бы с удовольствием на месяцок или два в -30 и в снежную зиму.Это так здорово,так надоел ветер,ветер, шторм и снова ветер с дождем и все зелено,у меня на Новый год нарцицы расцвели )))а я балованя хочу снежок))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, приезжайте,буду рада))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#675 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, вижу не нас одних снегом осчастливило... Правда мокрым, но машины уже белые стоят.
Jusilda, вот точно так и сказала - сбылась мечта идиота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |