![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Спам-робот
|
![]()
Статистика это к Стиву. Я и в статистику не верю. У меня личные наблюдения.
Oliya добавил 12.03.2013 в 20:40 Цитата:
Хоть кто-нибудь слышал от мужчины с 2 детьми заявление "У меня 3 детей", подразумевая жену? Мне вот не раз пытались втюхать мысль что у меня детей 4. И сильно удивлялись когда я не соглашалась. Oliya добавил 12.03.2013 в 20:43 Не, я не идеальная, я выгодная. А это две большие разницы. Но смотрели явно не туда или слушали не тех или тем что получили не смогли правильно с пользой для себя распорядится.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.03.2013 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (13.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#662 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну опять-же, моё скромное имхо - браки заключаются часто до того, как человек сформируется как личность и познает себя, свои реальные ожидания и желания, поймет кто ему нужен...соответственно и идеалы меняются по жизни...
Даже у мужчин есть такое высказывание - "часто, влюбившись в родинку на щечке, чел по ошибке женится на целой девушке" ![]() В 20 и 30 лет - это два абсолютно разных человека, в большинстве случаев. Как в том анекдоте "вспоминая своих бывших возлюбленных я невольно начинаю сомневаться в своей адекватности" ![]() О чем грустим? Сами себе придумали повод для грусти? Частично и про деток, как же без них...Или Женщины Гудвины, великие и ужасные, только на бриллианты и шубы тратят? ![]() Да уж, на пап надейся, но и сам не плошай...
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 12.03.2013 в 19:56. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (12.03.2013), La_Perla (13.03.2013) |
![]() |
#663 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А в той ситуации я в первую очередь вижу ошибку женщины доверившейся безоглядно. Доверять надо в первую очередь себе и своему суждению о человеке. Всяческие подозрения появляются от неуверенности в своих выводах о мотивах другого. Как только появилась неуверенность надо не загонять ее в угол, где она начнет усиливаться и откуда она будет выплескиваться контрольными звонками и прочей фигней. а открыто высказать и потом уже тот кому недоверяют либо, если дорожит отношениями, постарается спокойно развеять, либо начнет обижаться или юлить. Oliya добавил 12.03.2013 в 20:53 А чего хочет разочаровавшийся мужчина в первую очередь?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.03.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Минимум - отделываются глупостями, вроде "это твоя жизнь, тебе и решать". Максимум - проявляют активное участие, внося смуту в зарождающуюся семью ![]() А вот если бы люди умели правильно оценивать и выбирать - был бы толк. Тогда бы сразу было видно - "с этим человеком связываться не нужно" - безотносительно визуальных симпатий. В общем случае, надо, конечно, на родителей смотреть в первую очередь. Дети не так часто отличаются бытовой нравственностью от родителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Более того, еще и не учат жить счастливо, а "правильно",( хотя сами не знают как надо, типа как принято, в их субьективном понимании) оттуда все ранние браки, т.к. это чуть ли не смерти подобно, если девушка попробует себя в нескольких отношениях, и вдруг (о, Боже!) перешагнёт 25-и летний рубеж незамужней и нерожавшей ![]() И самое главное - всё промывание мозгов от большой любви и заботы, чаще всего...ну и на фоне своей необразованности, касаемо человеческих отношений, т.к. многие проживают сами жизнь так, как бабки научили... Цитата:
Пусть не всем, но многим, и даже неправильно наученным родителями, всё равно, со становлением собственной личности, самообразованием, опытом - приходит понимание многих вещей, даже не полученых в семье... Как сказать... Родители могут быть вместе, всю жизнь бок о бок, на основании долга, потому-что их тоже так научили их родители, сыгравшие золотую свадьбу...причем все они, и родители и их родители, могут быть абсолютно несчастными и неудовлетворёнными в душе...несмотря на прожитые годы...
![]() |
Благодарность от: | Oliya (13.03.2013) |
![]() |
#666 | ||||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А-а. Вы просто пишете "а сколько того, а сколько таких женщин". Думал у вас серьезные данные. Цитата:
![]() Цитата:
![]() courtlough добавил 12.03.2013 в 22:40 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Достала эта ветка. Завязываю. ![]() Последний раз редактировалось courtlough, 12.03.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И откуда навязчивая идея что я науку двигаю? Не я ее совсем не двигаю, можете быть спокойни за науку. Oliya добавил 13.03.2013 в 10:53 Цитата:
Мораль она не толко у людей, у обсчественних животних тоже есть норми поведения. Oliya добавил 13.03.2013 в 10:54 Если есть желание поймете. Главное что би не слишком поздно для построения своего счастия. Oliya добавил 13.03.2013 в 10:55 Цитата:
Oliya добавил 13.03.2013 в 10:57 Жаль, с вами интересно. Oliya добавил 13.03.2013 в 11:06 Ой, так вы разочаровавшаяся женсчина? Или вы их спрашивали?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2013 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#671 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В нашей Ирлаше, за последние годы, припоминаются в основном убийства жен и детей, а не надоевших мужей
![]() Holly добавил 13.03.2013 в 12:19 Надеюсь не "старая", а всё-же форумная ветка ![]() Возвращайтесь, и вправду интересно ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 13.03.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (13.03.2013), Olla (13.03.2013) |
![]() |
#672 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И что? Сьела мужа то? Или только мозг выела, знакомая та? Может, если тех разочарованних кормить получше они и разочаровиваться будут поменьше? Возврасчаемся к теме "банана".
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#674 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно помню что съела ланч. Как они с мужем друг друга "едят" я смотреть решительно отказался.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось courtlough, 14.03.2013 в 11:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.flickr.com/photos/karanagai/5015579787/
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если предлагают устроить за деньги,соглашаться ? | a.zaharevics | Работа в Ирландии | 3 | 15.08.2011 20:12 |
В каких странах гражданин Ирландии имеет право на работу без оформления рабочей визы? | -kc- | 60+ | 7 | 21.04.2011 22:10 |
Я-супруг гражданки ЕС, и мы хотим жить и работать в Ирландии. | nabisan1988 | Иммиграция | 5 | 27.04.2010 19:14 |
Кто не успел и имеет право | ion | Наши дети | 0 | 14.09.2007 17:45 |
право на работу | Anonymous | Иммиграция | 3 | 03.09.2003 12:13 |