![]() |
![]() |
#661 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, в классическом варианте надо выйти в центр комнаты, встать на стульчик и громко... С чувством... С расстановкой...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуй в Лидле любое Калифорнийское вино: Blossom Hill, белое и красное, 6.20 евро; Красное вино Zinfandel, 7.99 евро. В Dunnes Stores есть сейчас прекрасное французское красное вино Gargantua, 7.20 евро.
Благодарность от: | Tiramisu (26.07.2013) |
![]() |
#666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из той же серии Пинотаж неплох
Благодарность от: | Tiramisu (26.07.2013) |
![]() |
#667 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне в Лидле нравится то, что там всегда есть немецкий рислинг по приемлимой цене (что-то около 6 евро было, название не помню, но он единственный там). Он в Ирландии по такой цене крайне редко встречается где либо ещё.
А вообще вина лучше покупать на серьёзных скидках (в 50%), в Лидле и Алди их не бывает. В СуперКвине хороший выбор (Данс и СуперВалю тоже), и тогда можно за те же 6-7 евро купить то, что обычно 12-14 стоит. Это будет получше, чем БлоссомХилл
![]() |
#668 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет! Я рислинг не признаю никакой, даже грузинский, т. к. он кислый по определению. А Блоссом Хилл, только с настоящей пробкой, а не с заворачивающейся крышкой по вкусу и аромату не уступит хвалёным винам из Суперквина.
![]() |
#669 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
важное замечание. я такого и не видела нигде. (но и не искала)
![]() |
#670 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Неа не умею
![]() Не уж-то дороже 15-20 евро? Сумка всё же полтинник стоит и её заказывать с юкей надо. Ну то есть я уже заказал, немного другую, но старую тоже хочу починить.
![]() |
#671 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В суперквине всегда есть sale на вино (разные итальянские и французские недели) и всегда можно купить очень хорошее вино в пол цены...в лидлах ничего подобного нет...
Благодарность от: | Junika (29.07.2013) |
![]() |
#672 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди подскажите сайты о потерях и находках(( Потеряла телефон свой вдруг добрая душа поместит объявление( так как телефон отключен уже был не могла дозвониться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наталья добрая душа его не отключала бы.....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#674 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, скорее всего упал и отключился( с ним так бывает там крышка тонкая постоянно если уж падал дома выключался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это стоит от 50 до 70 евро. Если найдете дешевле - дайте знать, пожалуйста, всегда хорошо иметь координаты таких нужных фирм (кстати, мог бы быть кому-то прекрасный бизнес, в Ирландии такой сервис на обе ноги хромает, еще и дерут немыслимые суммы за такие услуги). Я со своей сумкой прямо замучилась искать, в результате вышла из положения сама, но моя сумка стоила 229 евро и модель была limited edition. Поэтому я вам и написала раньше, что дешевле новую купить если это обычная сумка.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (29.07.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |